да-да, в рулоне, все верноAlla писал(а):Все, поняла! Я забыла, что бывают одноразовые тряпочки, сейчас вспомнила. Они в рулоне, как бумажные полотенца.Kristina писал(а): Одноразовые, конечно, тряпочки, я просто не знаю как описать))

да-да, в рулоне, все верноAlla писал(а):Все, поняла! Я забыла, что бывают одноразовые тряпочки, сейчас вспомнила. Они в рулоне, как бумажные полотенца.Kristina писал(а): Одноразовые, конечно, тряпочки, я просто не знаю как описать))
странный маркетингingastar писал(а):Ну вы же сами понимаете,салон новый и бесплатно выдавать что-то сейчас не вариант)))
+1, с такой маркетинговой концепцией далеко не уедешь..Катюша писал(а):странный маркетингingastar писал(а):Ну вы же сами понимаете,салон новый и бесплатно выдавать что-то сейчас не вариант)))вам наоборот сейчас клиентов нарабатывать необходимо и затраты на первоначальном этапе должны быть по любому, а уж клубничку собирать потом будете. не думаю что с таким подходом.........дальше все и так поймут мою мысль
С удовольствием! Я готова (если цены не сильно отмороженные).Нина писал(а):у нас в секции 2.1. увидела объявление о мед. центре, йога, массаж и что-то ещёкруто, хочу на йогу, давайте группу набирать
Макс, что-то мне подсказывает, что это не пределmaks писал(а):что-то салоны красоты активизировались..
ну в Живом Роднике сейчас на 1300 квартирAlla писал(а):Макс, что-то мне подсказывает, что это не пределmaks писал(а):что-то салоны красоты активизировались..
Надо "преплюнуть" ЖР и открыть еще что нить для тюнинга автомобилей...maks писал(а): ну в Живом Роднике сейчас на 1300 квартир
4 салона для людей и 1 для собак
+ 2 магазина продуктов и т.п.
maks писал(а):ну в Живом Роднике сейчас на 1300 квартирAlla писал(а):Макс, что-то мне подсказывает, что это не пределmaks писал(а):что-то салоны красоты активизировались..
4 салона для людей и 1 для собак
+ 2 магазина продуктов и т.п.
ingastar писал(а):девочки,вы должны понимать,что в салонах которых в стоимость входят стикини,шапочки и т.д. ценник на солярий выше) может,я,конечно,ошибаюсь.