да-да, в рулоне, все верноAlla писал(а):Все, поняла! Я забыла, что бывают одноразовые тряпочки, сейчас вспомнила. Они в рулоне, как бумажные полотенца.Kristina писал(а): Одноразовые, конечно, тряпочки, я просто не знаю как описать))
Салоны красоты Просвещения 99
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Салон красоты Просвещения 99
Девочки,ну что вы такое говорите...я администратор этого салона и могу вам сказать,что тапочки одноразовые у нас ЕСТЬ!!!а салфетки в солярии кладутся ВСЕГДА!!!По крайней мере в моей смене и пол в солярии дизенфецируется!Если вам вдруг не постелят салфетку в солярии ОБЯЗАТЕЛЬНО говорите администратору,это будет очень хорошим замечанием!!!
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ну дак платно есть, наверное. а тут говорилось про то, что бесплатно выдают в некоторых местах. ну а про тряпчку, что мне не постелили 1 раз в солярий, мне особо плохо от этого не было, так как я увидела бумажные полотенца, если бы ничего не увидела, то естественно подошла бы к администратору, голыми ногами не вставала.
Ну вы же сами понимаете,салон новый и бесплатно выдавать что-то сейчас не вариант)))
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
странный маркетинг вам наоборот сейчас клиентов нарабатывать необходимо и затраты на первоначальном этапе должны быть по любому, а уж клубничку собирать потом будете. не думаю что с таким подходом.........дальше все и так поймут мою мысльingastar писал(а):Ну вы же сами понимаете,салон новый и бесплатно выдавать что-то сейчас не вариант)))
+1, с такой маркетинговой концепцией далеко не уедешь..Катюша писал(а):странный маркетинг вам наоборот сейчас клиентов нарабатывать необходимо и затраты на первоначальном этапе должны быть по любому, а уж клубничку собирать потом будете. не думаю что с таким подходом.........дальше все и так поймут мою мысльingastar писал(а):Ну вы же сами понимаете,салон новый и бесплатно выдавать что-то сейчас не вариант)))
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
у нас в секции 2.1. увидела объявление о мед. центре, йога, массаж и что-то ещё круто, хочу на йогу, давайте группу набирать
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
С удовольствием! Я готова (если цены не сильно отмороженные).Нина писал(а):у нас в секции 2.1. увидела объявление о мед. центре, йога, массаж и что-то ещё круто, хочу на йогу, давайте группу набирать
Нас уже двое
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
и я, и я тоже пойду
девочки,вы должны понимать,что в салонах которых в стоимость входят стикини,шапочки и т.д. ценник на солярий выше) может,я,конечно,ошибаюсь.
следующее за йогой, по популярности и приемственности, идет чайная церемония
- Нина
- Активный писатель
вы нас приглашаете после йоги на чаепитие . Про цену узнаю, там тел. есть и уже табличка вход с Руставели
что-то салоны красоты активизировались
в 4 корпусе со стороны Киришской висит вывеска
о том что скоро открытие салона красоты
это, как я понял уже третий
т.е. больше, чем интернет провайдеров
в 4 корпусе со стороны Киришской висит вывеска
о том что скоро открытие салона красоты
это, как я понял уже третий
т.е. больше, чем интернет провайдеров
Макс, что-то мне подсказывает, что это не пределmaks писал(а):что-то салоны красоты активизировались..
ну в Живом Роднике сейчас на 1300 квартирAlla писал(а):Макс, что-то мне подсказывает, что это не пределmaks писал(а):что-то салоны красоты активизировались..
4 салона для людей и 1 для собак
+ 2 магазина продуктов и т.п.
Надо "преплюнуть" ЖР и открыть еще что нить для тюнинга автомобилей...maks писал(а): ну в Живом Роднике сейчас на 1300 квартир
- Нина
- Активный писатель
maks писал(а):ну в Живом Роднике сейчас на 1300 квартирAlla писал(а):Макс, что-то мне подсказывает, что это не пределmaks писал(а):что-то салоны красоты активизировались..
Там ещё рядом в полукруглом кирпичном доме открыли большой медицинский центр, весь комплекс услуг. Много салонов это хорошо, конкуренция будет. Но мне кажеться рентабельность салонов будет не велика, скорее убыточна
я думаю их не особо ради рентабельности открывают
по опыту - дамочкам делать нечего дома, муж (или спонсор) позволяет не работать, а тут вроде и бизнес и заботы, и все приятное, с красотой ведь
по опыту - дамочкам делать нечего дома, муж (или спонсор) позволяет не работать, а тут вроде и бизнес и заботы, и все приятное, с красотой ведь
Наша группа в Контакте) http://vkontakte.ru/club16250763
ingastar писал(а):девочки,вы должны понимать,что в салонах которых в стоимость входят стикини,шапочки и т.д. ценник на солярий выше) может,я,конечно,ошибаюсь.
мы должны? это пять
вы так слона не продадите, извините. канешна.
Деушки, хелп, плиз.
Ищу в округе приличный массаж и LPG.
На йогу подписалась бы. в группу.
(Пока Алекс-фитнесс откроется - загнёшься. Верну деньги, наверна, за карту)