Мы хотели там ножи поточить, но меня смутил контингент, побоялась за ножи )) Кстати за 5 лет жизни в этом микрорайоне, пришла к выводу что лучше всего обувь делают мастера в Прометеи, это около Окея. Даже хорошую итальянскую обувь не жалко им доверить, цены низкие я бы сказала, возле метро в 3 раза дороже. Правдо сносить скоро будут старый кинотеатр и строить новый, но думаю мастера найдут угол для работы.
За салон рада, вода там появилась?
САЛОН КРАСОТЫ
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
Re: САЛОН КРАСОТЫ
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
В том помещении и то и другое. И салон энжел и дом быта Кстати есть ещё 1 энжел в нашем районе в к.ц. Брянцевский.
Ножи я в нашем доме быта точил. Не понравилось. Они их мне 3 дня точили. Возили куда-то в другое месте. При этой на одном из ножей кончик приехал погнутый. Если погнули, так хоть сточили бы.
Ножи я в нашем доме быта точил. Не понравилось. Они их мне 3 дня точили. Возили куда-то в другое месте. При этой на одном из ножей кончик приехал погнутый. Если погнули, так хоть сточили бы.
- Source
- Начинающий писатель
- Парадная: 11
- Контактная информация:
Ну не знаю... услугами заточки ножей не пользовался еще... как то доверие слабовато
Trust in you....
а я на куртке рукава обмётывал, таже песня...лучшеб в Окее в ателье сдалPharaon писал(а):В том помещении и то и другое. И салон энжел и дом быта Кстати есть ещё 1 энжел в нашем районе в к.ц. Брянцевский.
Тема Салон красоты
Обсуждали :
-парикмахерскую,
-ремонт обуви.
-магазин 24 часа.
-опять ремонт обуви.
-кто в какой обуви ездит на машине.
-заточку ножей.
-ремонт одежды.
Флудерасты или оффтописты????
Обсуждали :