О! Это просто супер предложение и я безумно рад, что его поддержали. А то как-то не очень хочется, чтобы мне мыли, а потом еще и денег хотели.Pharaon писал(а):С мытьем балконов такая история. 1-ый и 4-ый корпус голосовали им окна будут мыть. У нас на 2-ом и 3-ем надо проводить голосование, но мы пообщались с Олегом Григорьевичем и я предложил такой вариант. Они в ближайшее время оставляют бумаги у консьержей в которым можно оставить заявку на мытье. Сколько-то заявки собираются, дальше происходит мытье у тех кто подал заявку.
Платежки за январь с фантастическими суммами
Re: Платежки за январь с фантастическими суммами
-
- Писатель
- Парадная: 8
С мытьем остекления непонятно как-то... У нас (1.2) по виду фасада заметно, что не мыли, но на парадной появилось объявление по какому телефону жаловаться, если не устраивает качество Нужно зайти в ТСЖ, спросить, что же было на самом деле...
Кстати, у нас окна (внутри и на кухне снаружи) помыла знакомая (она вообще занимается всеми аспектами уборки квартир) - очень качественно. Там просто кошмар был после строителей - клей, пена и др., радость провести выходные или праздники отмывая все это очень небольшая... Так что кого заинтересует - могу порекоммендовать мастера уборки
Кстати, у нас окна (внутри и на кухне снаружи) помыла знакомая (она вообще занимается всеми аспектами уборки квартир) - очень качественно. Там просто кошмар был после строителей - клей, пена и др., радость провести выходные или праздники отмывая все это очень небольшая... Так что кого заинтересует - могу порекоммендовать мастера уборки
У нас в 1.2 грязнющие фасады! Все забываю позвонить, оставить заявку на повторную мойку окон. Но мне кажется, что их и не пытались мыть, судя по виду.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
У нас тоже чего только не было на окнах - от несдираемой пленки до кусков строительных смесей, довольно больших, прилепленных на сами стекла (это откуда ж руки должны расти, чтобы так "аккуратно" работать?).Denis Mukhin писал(а):С мытьем остекления непонятно как-то... У нас (1.2) по виду фасада заметно, что не мыли, но на парадной появилось объявление по какому телефону жаловаться, если не устраивает качество Нужно зайти в ТСЖ, спросить, что же было на самом деле...
Денис, а как у Вас внизу со слышимостью?
У нас каждое слово слышно, особенно в ванной и туалете - кошмар! А если соседи музыку включат, даже тихонько, то хоть из дома беги. Но чаще они на полную катушку врубают.
Я вообще не пойму как оценивают мытье окон
для меня так пусть хоть всякие цементные пятна снаружи отдерут, так ониж до сих пор висят
для меня так пусть хоть всякие цементные пятна снаружи отдерут, так ониж до сих пор висят
У меня грязные серые капли на стекле, то ли это от наших питерских дождей такая грязь, то ли помыли так "хорошо". Честно говоря, не помню как было до этого, но у меня ощущение, что до нас мойщики окон так и не добрались.Srg писал(а):Я вообще не пойму как оценивают мытье окон
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
И так. Помыли ещё не везде. Объявления висят, для сбора информации о том, где плохо помыто.
-
- Писатель
В ванной и туалете слышно очень, а вот на кухне и в комнате вообщем-то нормально (по сравнению с "кораблями", например). Звуки слышны достаточно избирательно - например шаги и стуки очень слышны, голоса - меньше. Телевизор и музыка тоже - определенные диапазоны и в зависимости от направления. Хуже всего с перфораторами - слышно на очень большом расстоянии и невозможно громко. Слава богу, это бывает не часто...Alla писал(а): Денис, а как у Вас внизу со слышимостью?
У нас каждое слово слышно, особенно в ванной и туалете - кошмар! А если соседи музыку включат, даже тихонько, то хоть из дома беги. Но чаще они на полную катушку врубают.
-
- Писатель
В ТСЖ точно не смогли сказать где мыли, где нет. В первом корпусе скорее всего мыли только 1.4.Pharaon писал(а):И так. Помыли ещё не везде. Объявления висят, для сбора информации о том, где плохо помыто.
Ясно, наверное, нам еще не мыли.Pharaon писал(а):И так. Помыли ещё не везде. Объявления висят, для сбора информации о том, где плохо помыто.
Ну и у нас примерно также.Denis Mukhin писал(а): В ванной и туалете слышно очень, а вот на кухне и в комнате вообщем-то нормально (по сравнению с "кораблями", например). Звуки слышны достаточно избирательно - например шаги и стуки очень слышны, голоса - меньше. Телевизор и музыка тоже - определенные диапазоны и в зависимости от направления. Хуже всего с перфораторами - слышно на очень большом расстоянии и невозможно громко. Слава богу, это бывает не часто...