Выбор стиральной машины
Выбор стиральной машины
Предлагаю поделиться своим опытом в выборе данного агрегата. Хочется найти особо тихую модель
Re: Выбор стиральной машины
Около 10 лет работает Бошевская, без особых наворотов, по-моему, она вечная...
. Шумновата, особенно во время отжима, но стоит в ванной и никому не мешает за закрытой дверью.

-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
а мне как раз нужна очень тихая, для кухни. размер ванны абсолютно не позволяет даже тазик поставитьАгафья писал(а):Около 10 лет работает Бошевская, без особых наворотов, по-моему, она вечная.... Шумновата, особенно во время отжима, но стоит в ванной и никому не мешает за закрытой дверью.

Тогда эта старая модель не подойдет, для меня очень важно, что-бы не ломалась, поэтому и выбор был в пользу не очень навороченной. Стирает тихо, но отжим довольно громкий. Насколько я понимаю, для тишины важно то, насколько ровно установлена машина.
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Мили = Упо. Лучше не бывает.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Оно то понятно - Милли, есть Милли..., но и дороже не бывает...volen писал(а):Мили = Упо. Лучше не бывает.

- volen
- Услуги по ремонту
Я же не предлагаю вам купить промышленную за 200 тыс. Там требования к конструктиву сильно завышены по сравнению с "гражданской" техникой. Но даже встройки за 50 тыс вас будут несказанно радовать долгие годы. Техника шикарная, к ней придираться - только время тратить.
Если попроще, то акватик умеет радовать. Разница в 20 тыс на самой технике не аукнется, но с мебелью потом всплакнете. Так что то на то.
Если попроще, то акватик умеет радовать. Разница в 20 тыс на самой технике не аукнется, но с мебелью потом всплакнете. Так что то на то.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Миле конечно очень хорошо,если размер позволяет их маленьких не бывает,только 60 см!Но так машина действительно лучшая,была в Германии в гостях видела машину 25 летней давности как новая!!!!У меня Бошь уже пять лет переехала со старой квартиры очень довольно!
- volen
- Услуги по ремонту
Я и говорю, что если мили не алло, то имеет смысл изучить акватик. Только на совместные бирки тут лучше не смотреть, потому что бош в серединке сам по себе весьма уныл, а вот собственная разработка сименс - эти очень достойные стиральные машины делают.
мы тоже в семье бошевскими пользуемся, щас тоже бош купилиangelika писал(а):Миле конечно очень хорошо,если размер позволяет их маленьких не бывает,только 60 см!Но так машина действительно лучшая,была в Германии в гостях видела машину 25 летней давности как новая!!!!У меня Бошь уже пять лет переехала со старой квартиры очень довольно!
Как-то обсуждение стиралок свелось только к выбору фирмы. А ведь у разных стиралок - разные функции, или что, у всех более-менеее одинаково? У меня сейчас старенькая совсем несовременная машинка, а современные вроде такие навороченные, посоветуйте, какие функции необходимы, а какие необязательны.
Хотелось бы стиралку не шире 40 см (в коридор планируем разместить), такие узкие вполне полноценные?
И еще вопрос, может, не к месту, а как стирать джинсы, они такие линючие
, получается, отдельно, как и в старых машинках? Может, какой специальный порошок использовать?
Хотелось бы стиралку не шире 40 см (в коридор планируем разместить), такие узкие вполне полноценные?
И еще вопрос, может, не к месту, а как стирать джинсы, они такие линючие

одна из очень нужных функций для меняTasia писал(а):Как-то обсуждение стиралок свелось только к выбору фирмы. А ведь у разных стиралок - разные функции, или что, у всех более-менеее одинаково? У меня сейчас старенькая совсем несовременная машинка, а современные вроде такие навороченные, посоветуйте, какие функции необходимы, а какие необязательны.

если у вас 2-х тарифный счетчик, то будет хорошо иметь функцию с отсрочкой включения....т е через 3ч и т д. включили и пошли спать, а машинка включилась после 23ч и начала стирать. в итоге хоть небольшая, но экономия электричества

да 15м незаменимая вещь, согласен!
У меня BOSCH с быстрой стиркой - 15 и 30 минут. Стирает тихо, но когда отжимает, то слышно очень даже хорошо. Но, на мой взгляд, это несущественно. У меня уже вторая машинка - бошь, и во второй раз я покупала ее сознательно - оценила качество техники
Размер в 40см не позволит качественно постирать комплект белья за один раз. Стирка подушки или двухспального одеяла то-же сложновата..., в остальном нет разницы. Качественные джинсы при 30 градусах не линяют, стираю их порошком для цветного белья вместе с другими вещами.
Машину решили установить на кухне. Будем заказывать мебель. Можно ли купить машину и подключить ее до установки мебели (не потребуется ли снова вызывать мастера для переустановки машины)? Или лучше сначала установить мебель с дыркой для машинки, и только потом эту машинку купить?
Пока не решили, покупать ли встроенную машину 60 см или узкую 40 см обычную
. Кто-нибудь использует узкую стиралку - поделитесь впечатлением.
Пока не решили, покупать ли встроенную машину 60 см или узкую 40 см обычную

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Лучше сначала купить машину, а при заказе мебели принести с собой паспорт от машинки, пусть они сами считают. А то у одних один стандарт, у других - другой, а потом что-то приходится переделывать, как мне под духовку. Подключить её можно, а потом аккуратно переподключить в момент сборки мебели. Если кухню будете заказывать в приличной фирме, у них обычно есть лицензия на подключение техники и гарантия остаётся. Только и вправду дважды платить придётся. Там и самим подключить можно. Вам заранее подводку сделают. а дальше даже женщина может это подсоединить. В фирмах по сборке мебели берут за подключение от 300 до 500 рублей. Любой техники (хоть духовок, хоть микроволновок, хоть п/м, хоть стиралок. Дороже только за панель.Tasia писал(а):Машину решили установить на кухне. Будем заказывать мебель. Можно ли купить машину и подключить ее до установки мебели (не потребуется ли снова вызывать мастера для переустановки машины)? Или лучше сначала установить мебель с дыркой для машинки, и только потом эту машинку купить?
Пока не решили, покупать ли встроенную машину 60 см или узкую 40 см обычную. Кто-нибудь использует узкую стиралку - поделитесь впечатлением.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
У меня узкая, недостаток один - комплект двухспального белья стираю за 2 раза.Tasia писал(а):Машину решили установить на кухне. Будем заказывать мебель. Можно ли купить машину и подключить ее до установки мебели (не потребуется ли снова вызывать мастера для переустановки машины)? Или лучше сначала установить мебель с дыркой для машинки, и только потом эту машинку купить?
Пока не решили, покупать ли встроенную машину 60 см или узкую 40 см обычную. Кто-нибудь использует узкую стиралку - поделитесь впечатлением.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
ПОДКЛЮЧЕНИЕ стиральной машины
Здравствуйте.
На днях покупаю стиральную машину впервые (уже выбрал), прошу совета по подключению.
Как лучше:
(I) заказать подключение в магазине, где покупаю машину или
(II) обратиться в официальный сервисный центр компании-производителя для вызова мастера с лицензией или
(III) пригласить какого-нибудь хорошего сантехника с прямыми руками (например, известного в наших кругах Сергея) или
(IIII) подключить самому?
У меня самого руки из жопы, поэтому вариант IIII не подходит, боюсь затопить хорошего соседа снизу.
О подключении мастерами из магазинов (I) слышал много негативных отзывов, что из-за некачественно выполненной работы потом лопается подключение ввода воды, получается большой потоп.
Но, с другой стороны, ещё где-то слышал, что если подключаешь не официальным магазином, машина автоматически снимается с гарантии. Так ли это?
Стоит ли приглашать хорошего сантехника с прямыми руками (III)? Должна ли у него быть специальная лицензия на подключение стиральных машин? Сколько обычно стоит такая услуга?
Спасибо.
На днях покупаю стиральную машину впервые (уже выбрал), прошу совета по подключению.
Как лучше:
(I) заказать подключение в магазине, где покупаю машину или
(II) обратиться в официальный сервисный центр компании-производителя для вызова мастера с лицензией или
(III) пригласить какого-нибудь хорошего сантехника с прямыми руками (например, известного в наших кругах Сергея) или
(IIII) подключить самому?
У меня самого руки из жопы, поэтому вариант IIII не подходит, боюсь затопить хорошего соседа снизу.
О подключении мастерами из магазинов (I) слышал много негативных отзывов, что из-за некачественно выполненной работы потом лопается подключение ввода воды, получается большой потоп.
Но, с другой стороны, ещё где-то слышал, что если подключаешь не официальным магазином, машина автоматически снимается с гарантии. Так ли это?
Стоит ли приглашать хорошего сантехника с прямыми руками (III)? Должна ли у него быть специальная лицензия на подключение стиральных машин? Сколько обычно стоит такая услуга?
Спасибо.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Попробовать можно IIII. Стиральная машина на краниках держится.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство