Лифты во время ремонта
Re: Лифты во время ремонта
Так по лифтам я уже писал. Там где котельные (в 25 эт. башнях) - OTIS , в остальных - лифты щербинского завода
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
На-армальный Щербинский завод и лифты нормальные.Олег писал(а):Так по лифтам я уже писал. Там где котельные (в 25 эт. башнях) - OTIS , в остальных - лифты щербинского завода
Сорри за качество - телефон...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Сегодня ходил на приёмку квартиры (в секции 2.2). Лифты уже работают. Точнее говоря, не лифтЫ, а лифт. Один. Тот, который самый маленький. В нём висит табличка, что в него влезает 5 человек, но нас было всего трое (ст. прораб Д. Шелпаков, я и мой отец), и нам было очень тесно. Второй лифт (один из грузовых), со слов прорабов, включат в течение недели (его нужно "обшить", чтобы его не изгадили стройматериалами). А третий лифт пока будет выключен, его включат намного позже, чтобы не были одновременно загажены оба грузовых лифта.
Кто был в других секциях, как там у вас обстоят дела с лифтами?
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Аналогично. Кстати в обычный лифт с 4-мя людьми(3 мужика и 1 женщина) не поехал. Пришлось выйти и вызывать снова.Игорь В писал(а):Сегодня ходил на приёмку квартиры (в секции 2.2). Лифты уже работают. Точнее говоря, не лифтЫ, а лифт. Один. Тот, который самый маленький. В нём висит табличка, что в него влезает 5 человек, но нас было всего трое (ст. прораб Д. Шелпаков, я и мой отец), и нам было очень тесно. Второй лифт (один из грузовых), со слов прорабов, включат в течение недели (его нужно "обшить", чтобы его не изгадили стройматериалами). А третий лифт пока будет выключен, его включат намного позже, чтобы не были одновременно загажены оба грузовых лифта.
в 2.1 тоже самое. в лифт влез только прораб, я и сестра...при этом мы были без вещей и довольно стройные , но уже четвертому места не былоИгорь В писал(а):Сегодня ходил на приёмку квартиры (в секции 2.2). Лифты уже работают. Точнее говоря, не лифтЫ, а лифт. Один. Тот, который самый маленький. В нём висит табличка, что в него влезает 5 человек, но нас было всего трое (ст. прораб Д. Шелпаков, я и мой отец), и нам было очень тесно. Второй лифт (один из грузовых), со слов прорабов, включат в течение недели (его нужно "обшить", чтобы его не изгадили стройматериалами). А третий лифт пока будет выключен, его включат намного позже, чтобы не были одновременно загажены оба грузовых лифта.
Т.е работают сейчас?Ольга Каневская писал(а):На-армальный Щербинский завод и лифты нормальные.Олег писал(а):Так по лифтам я уже писал. Там где котельные (в 25 эт. башнях) - OTIS , в остальных - лифты щербинского завода
Сорри за качество - телефон...
В 3-м корпусе?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
В 3-м обещают лифты с понедельника. Во втором вечером не работали.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
По поводу лифтов.
Запущены только лифты пассажирские маленткие. Если лифт не работает идете в ТСЖ и жалуетесь починят минут за 10-15.
Основная проблема в том, что грузовые лифты отключены, хотя и работают. Аргументируется это тем, что лифты ещё не обшиты. Так надо идти и постоянно напоминать, чтобы быстрее делали. А то мы ещё долго промучаемся.
Запущены только лифты пассажирские маленткие. Если лифт не работает идете в ТСЖ и жалуетесь починят минут за 10-15.
Основная проблема в том, что грузовые лифты отключены, хотя и работают. Аргументируется это тем, что лифты ещё не обшиты. Так надо идти и постоянно напоминать, чтобы быстрее делали. А то мы ещё долго промучаемся.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Металлическая дверь влезет в пассажирский лифт или он только для человеков? Я к тому, что надо дверь заказывать, потому как ключи ещё "гуляют" по рукам и неизвестно, сколько их вообще. Ведь ничего нельзя завозить без двери.
ИМХО не влезетОльга Каневская писал(а):Металлическая дверь влезет в пассажирский лифт или он только для человеков? Я к тому, что надо дверь заказывать, потому как ключи ещё "гуляют" по рукам и неизвестно, сколько их вообще. Ведь ничего нельзя завозить без двери.
Ну и на каком лифте поедет моя дверь 5 числа??? В ней весу килограмм 150 минимум и размеры метр на два десять
-
- Активный писатель
и у нас 12 числа дверь готова будет, она тоже весом 130 кг
если лифт грузовой не запустят, а в маленький она не влезет, мы на деньги попадаем - установщики либо откжутся ее поднимать пешком на 22, и мы заплатим штраф, за то что они будут вынуждены приехать повторно, либо заплатим за подъем каждого этажа по 200р. Мне потом эти деньги с председателя что ли взыскивать? Мне оно надо?
Че то я устала расстраиваться, что делать то?
если лифт грузовой не запустят, а в маленький она не влезет, мы на деньги попадаем - установщики либо откжутся ее поднимать пешком на 22, и мы заплатим штраф, за то что они будут вынуждены приехать повторно, либо заплатим за подъем каждого этажа по 200р. Мне потом эти деньги с председателя что ли взыскивать? Мне оно надо?
Че то я устала расстраиваться, что делать то?
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Марисобель
В крайнем случаи дать 500р лифтерам, но я вам этого не говорил :0)
ЗамётаноImp писал(а):Марисобель
Незнаю как ленспесму, а ЛЭК специально невключал первые месяцы лифт, чтобы неиспортили перевозкой тяжелых стройматериалов, приходилось договариваться с лифтерами за деньги или платить грузчикам.
Сегодня в 2.1 целый день плотник обшивал грузовой лифт. Надеюсь, его скоро запустят в рабочем режиме.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Кто-нибудь был на стройке в выходные? Как там наши лифты? А то уж очень хочется дверь быстрее заказать. Везде такие распродажи - можно было бы уже материалы завозить. Жаль только, что дешевле всего сейчас ламинат, а он, как назло, последним кладётся. Ну да ничего, пусть полежит!..
Pharaon - если не секрет, у Вас удалось поднять дверь на лифте? Много времени потеряли?
Pharaon - если не секрет, у Вас удалось поднять дверь на лифте? Много времени потеряли?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня должны включить грузовой лифт в 2.1. Уже на постоянной основе
А мы видели, что его еще только обшивают. Сказали нам, что пустят где-то через недельку. Может и с нахлестом озвучили, хорошо бы если пораньше включили )
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Сегодня утром уже обшили и сейчас работает в постоянном режиме
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
А я слышал, что во вторник обещают запустить и в 2.2 (сегодня должна была вестись обшивка). Завтра утром буду на объекте, проверю.Pharaon писал(а):Сегодня утром уже обшили и сейчас работает в постоянном режиме