Srg, вы писали:Srg писал(а):ну по вашему-то мнению и 11рублей реальная цена
вот что я нашел:
Стоимость мойки окон и витрин:
Цены на мытье одного окна от 300 рублей, балконной двери от с двух сторон 600 рублей, при больших объемах мойки окон от 40 р./кв. м.
1) 40 руб.-эта цифра уже меньше чем 46 руб. за кв.метр, при чем я думаю вы звонили по первому попавшему вам на глаза телефону(не проводили тендер), и в словосочетание " при больших объемах" речь не идет о помывке целого жилого комплекса, а скорее о крупногабаритной квартире, максимум нескольких квартирах. Вы же звонили как физ. лицо, а в нашем случае масштаб больше-речь идет о домах обслуживаемых ЛССМой УК, а их как вы понимаете не мало. 40 руб. я так понимаю-это помывка с двух сторон?
2) Если -это помывка окна с двух сторон, значит справедливо будет если я эту цифру (40 руб.)разделю на два.
В итоге мы имеем предложение по вашей инфе в размере 20 руб. за помывку с одной строны...(напомню,в нашем случае мы платим 46 руб)
3) Чтобы получить тариф 11 руб. нам нужна скидка в размере 45% от 20 руб. Скидкой в 45 % в оптовых закупках-сегодня никого не удивишь, это средний показатель наценки например в розничных продажах от оптовых цен...не самая шокирующая цифра, тем более когда речь идет о таких масштабах и перспективе постоянного сотрудничества. А если предположить что фирма-подрядчик своя же "лавочка", но не будем фантазировать...