ну и конечно же спасибо Гарлику за это:
Garlic писал(а):Жесть, все девушки за муж выходят.

Очень приятно слышать столько теплых слов и пожеланий! Ну прямо очень-очень приятно!

Если честно, то я, читая эту тему, была приятно шокирована вот чем. На самом деле пару-тройку месяцев назад мне в голову пришла идея пожарить шашлыков во дворе. Я подумала, что может классно получиться и необычно! Но в апреде было рановато этим заниматься и я мечтала дождаться лета чтобы реализовать идею.
И тут Таша высказывает эту же идею и все её так активно поддерживают! Классно! Я сто тысяч раз ЗА! Давайте устроим пикник прямо во дворе. По поводу согласований - думаю можно для полного спокойствия души спросить у Олега Григорьевича, но мне почему-то кажется, что я уже у него спрашивала во время одного из субботников и он не возражал.
По поводу организации: да, потребуются некоторые вложения типа пары складных мангалов, угли, ну соответственно - мясо, закусь (огурчики-помидорчики, кетчуп/соус, зелень)... ну и выпивка - тут уж точно каждый для себя, хотя соков/воды можно купить в качестве дополнения к шашлыкам.
Ммм, так вкусно это звучит, красота!
короче говоря - надо выбрать день и время и когда определимся - потом уже начать решать остальные ОргВопросы

как насчет следующей пятницы 18 июня? А по времени - 19-20 часов - начало встречи, а дальше - кто до скольки может/хочет.
почти самый пик белых ночей! Было бы круто!