Салоны красоты Просвещения 99
Re: Салон красоты Просвещения 99
Да,салончик явно не очень,пошла на маникюр,не одного приличного профессионального лака,ни основы,не закпепителя,покрытия хватило на сутки!
Ничего себе.. не думала, что такое возможно.angelika писал(а):Да,салончик явно не очень,пошла на маникюр,не одного приличного профессионального лака,ни основы,не закпепителя,покрытия хватило на сутки!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
ничего себеAlla писал(а):Ничего себе.. не думала, что такое возможно.angelika писал(а):Да,салончик явно не очень,пошла на маникюр,не одного приличного профессионального лака,ни основы,не закпепителя,покрытия хватило на сутки!

да существует и это не пределАлександр писал(а): ничего себе...не думал, что столько всего существует....
![]()

приходите, посмотрите, потому как занимаюсь маникюром (все виды), наращивание гелем, укрепление и наращивание био гелем

Кому интересно контакты и цены в личку

АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Re: Салоны красоты Просвещения 99
Приезжает сестренка, хочет в солярий походить. Я сама не пользуюсь данной услугой. Девочки, посоветуйте пожалуйста - куда ей походить лучше, где рядом с нашим домом есть солярий?
- Zverushka
- Активный писатель
- Парадная: 6
- Контактная информация:
я перед свадьбой ходила в солярий в Геометрию. Их телефон 290-59-50. Если ходить днём, можно сразу идти, а если вечером (с 5-6 вечера), то лучше по предварительной записи, тк вечером все с работы как раз идутЮлия писал(а):Приезжает сестренка, хочет в солярий походить. Я сама не пользуюсь данной услугой. Девочки, посоветуйте пожалуйста - куда ей походить лучше, где рядом с нашим домом есть солярий?

Геометрия напротив нашего дома по Просвещению.
В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
Отлично!Zverushka писал(а): я перед свадьбой ходила в солярий в Геометрию. Их телефон 290-59-50. Если ходить днём, можно сразу идти, а если вечером (с 5-6 вечера), то лучше по предварительной записи, тк вечером все с работы как раз идутЛампы нормальные. Можно абон купить, а можно так походить. Абон на 100 минут стоит 1600 рублей, ходить можно год вроде бы, ну короче долго. Крема для загара в солярии, стикини и прочая атрибутика в наличии)
Настя, спасибо, за подробную информацию!!!
- Zverushka
- Активный писатель
- Контактная информация:
НЕ ЗА ЧТО!!!Юлия писал(а):Отлично!Zverushka писал(а): я перед свадьбой ходила в солярий в Геометрию. Их телефон 290-59-50. Если ходить днём, можно сразу идти, а если вечером (с 5-6 вечера), то лучше по предварительной записи, тк вечером все с работы как раз идутЛампы нормальные. Можно абон купить, а можно так походить. Абон на 100 минут стоит 1600 рублей, ходить можно год вроде бы, ну короче долго. Крема для загара в солярии, стикини и прочая атрибутика в наличии)
Настя, спасибо, за подробную информацию!!!

В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками! ©
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Девочки, еще очень хорошо жарит (именно жарит, если так можно выразиться) солярий в салоне где аптека Фиалка, рядом с нашим комплексом маленький домик, не знаю по поводу остальных услуг там, но вот солярий очень хороший.
О, вот это супер! Спасибо за информацию )Kristina писал(а):Девочки, еще очень хорошо жарит (именно жарит, если так можно выразиться) солярий в салоне где аптека Фиалка, рядом с нашим комплексом маленький домик, не знаю по поводу остальных услуг там, но вот солярий очень хороший.
По моим наблюдениям - если сильно жарит, то лампы новые и для хорошего загара хватает и 4-5 минут. И что самое главное, это более безопасно.
А что у них по ценам?
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Хм..вот по ценам не помнюAlla писал(а):О, вот это супер! Спасибо за информацию )Kristina писал(а):Девочки, еще очень хорошо жарит (именно жарит, если так можно выразиться) солярий в салоне где аптека Фиалка, рядом с нашим комплексом маленький домик, не знаю по поводу остальных услуг там, но вот солярий очень хороший.
По моим наблюдениям - если сильно жарит, то лампы новые и для хорошего загара хватает и 4-5 минут. И что самое главное, это более безопасно.
А что у них по ценам?

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
18 рублей, вроде...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Кристина, Оля, спасибо!
-
- Молчун
- Парадная: 11
- Контактная информация:
только переехала в комплекс новое созвездие, толком где что находится не знаю)
хотелось бы подстричься, но и что б цены были адекватные и работа качественная. читала тему столько салонов, столько мнений. может подскажите мастера, который делает хорошие ультракороткие стрижки?
заранее спасибо:)
хотелось бы подстричься, но и что б цены были адекватные и работа качественная. читала тему столько салонов, столько мнений. может подскажите мастера, который делает хорошие ультракороткие стрижки?
заранее спасибо:)
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
я тут опробовала на себе салон "он и она" - это в тц, где фитнес и компьютерный мир.
Покрасили, подстригли. мастер - Наташа, совсем девчоночка. Очень понравился результат, цены гуманные. Единственный большой минус - жара, кондея нет, спасаются несколькими вентиляторами.
Покрасили, подстригли. мастер - Наташа, совсем девчоночка. Очень понравился результат, цены гуманные. Единственный большой минус - жара, кондея нет, спасаются несколькими вентиляторами.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
-
- Начинающий писатель
Я подстригалась в салоне во дворе, около вывески магазина 24 часа!
Меня за всю жизнь еще никогда так не "облопачивали"!!!!!
Просто нет слов.....
Меня за всю жизнь еще никогда так не "облопачивали"!!!!!
Просто нет слов.....

Я пока тоже к своей езжу, но в связи с переездом на новое место, хочется найти кого-нибудь поближе. Тем более, при таком богатом выборе!Люсьен писал(а):товарищи.
вы меня удивляете, ивините.....
ну уж в первую попавшуюся парикмахерскую как можно ходить.....
я вот раньше стриглась раз в год. коса.... так и то ходила к нормальному мастеру.
и сейчас - не пойду в ближайший салон.
потому что важен результат.

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Можно организовать стрижку на дому у мастера из Риги, специального вызванного сюда. Он неделю здесь, неделю в Риге. Работает в очень дорогом салоне. Стрижка там обходится не меньше 100$. Дома - нормальные цены. Стрижёт потрясающе. Если кому интересно - пишите в личку.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Хочу подсказать адресок любителям халявы. Учебный центр "развитие" находится через дом от нас на Киришской 2А (дом где Литера, вход с Киришской), можно попасть туда моделью на маникюр, педикюр, коррекцию бровей-ресниц, чего-то ещё... http://www.razvitie-manikur.ru/
Делала там маникюр (100 р.) и наращивание (500 р.), делают хорошо как правило, но дольше, чем обычно в салоне. Конечно, есть вероятность попадания к малоопытному мастеру, но кто не рискует ))
Могу поделиться инфой по бесплатным стрижкам, косметологии и проч., если интересно.
Делала там маникюр (100 р.) и наращивание (500 р.), делают хорошо как правило, но дольше, чем обычно в салоне. Конечно, есть вероятность попадания к малоопытному мастеру, но кто не рискует ))
Могу поделиться инфой по бесплатным стрижкам, косметологии и проч., если интересно.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Разбил тему на несколько.