Alla писал(а):Ольга Каневская писал(а):Насчёт мужа - сочувствую. У тебя какой этаж-то, я забыла? Пока до тебя доберутся снаружи, тебе темно станет. Может, всё же самим попробовать?
Шторы называются миникассетные жалюзи. Их много, где можно заказать, но мы заказывали в Строителе на прсвещения (Культуры).
http://www.birezka.ru/ У них не очень большой выбор тканей, но цена ровно в пополам меньше.
Оль, а по ценам не сориентируете? На что рассчитывать?
У нас стандартное ЛСС-шное окно с 2-мя рамами.
На одинарное окно 115см проём, 95см сами жалюзи(в комнате, где дверь на лоджию) мы заказывали в одной фирме (на Гражданском). Там выбор цветов и тканей был огромный. Но девушка на приёмке тормозила так, что мне пришлось за неё заказ делать. Обошлось это одно окно в 4,5 тысячи.
На кухню (где окно в две створки (кстати, они по-моему, неодинаковые везде - у нас они узкие, есть ещё вариант пошире. Сам оконнный проём у нас 115см, жалюзи по 42см с креплениями) заказывали в этой "Бирёзке" (они там сами над названием хихикают), получилось 2300. Это с замером и установкой. Но, к сожалению, одна из кассет немного заедает. Надо было, наверно, вызвать мастеров, но как-то всё некогда. В принципе, это не мешает. И ещё разница в плотности. Первую мы заказывали не плотную, такую, которая полностью пропускает свет, но задерживает солнечные лучи. Вторые заказывали полностью светонепроницаемые, самые плотные из всех. Мы сначала их сосчитали в первой фирме, получилось 8000. Мне как-то не очень понравилсь. Вот мы и заказали в "Бирёзке".

Если будете заказывать там, напомните им адрес, скажите, что многие у них заказывали из дома, и Вы скидку хотите. Может и получится.