Ищу жениха для кошки!
Ищу жениха для кошки!
Соседи, откликнитесь! Особенно Таша ,судя по аватарке!!! Может, у кого-нить есть британский (все равно какого цвета) котик, еще не лишенный мужского достоинства У меня кошка бедная... орет...мне ее по-женски жаль... я не для разведения, просто чтоб она радость материнства познала. У нас был жених, но пока мы собирались, он пропал а по интернету не хочецца... а тут все-таки соседи... хелп!!!
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
Re: Ищу жениха для кошки!
и куда вы этих котят потом девать будете: продавать или раздавать по знакомым?? если вы владелец этой породы,то должны знать что им соответствующее питание и уход требуются это раз,а если котенок попал в дом бесплатно не всегда к сожалению это получается, два-ваше животное должно быть вакцинировано, ни один нормальный владелец без прививок даже связываться не будет и три не мучайте животные,вы даже не представляете какие могут быть последствия бездумной вязки, стерилизуйте кошку после течки и будет ей большее счастье,чем от котят.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Бала, скорее всего придётся искать именно через инет жениха. найдёте быстро, только денег затребуют.......
Кошке у родителей 13 лет, сбились с ног по соседям жениха искать. Хотя наша породистая (турецкая ангорка), в итоге с кем только не сводили. Но котята всегда были на загляденье Кстати и продавали мы их быстро. Так что о распределении потомства вообще не волнуйтесь.
У меня есть кот, но: он ни разу не британец, а во-вторых, он почему-то кошку вообще не просит, хотя двухлетка уже.
Кошке у родителей 13 лет, сбились с ног по соседям жениха искать. Хотя наша породистая (турецкая ангорка), в итоге с кем только не сводили. Но котята всегда были на загляденье Кстати и продавали мы их быстро. Так что о распределении потомства вообще не волнуйтесь.
У меня есть кот, но: он ни разу не британец, а во-вторых, он почему-то кошку вообще не просит, хотя двухлетка уже.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
есть британец у знакомых как на аватарке, но год назад лишили достоинства так что для вас он не актуален а вообще британцы очень привередливые хотя такие мягкие:))))Бала писал(а):Соседи, откликнитесь! Особенно Таша ,судя по аватарке!!! Может, у кого-нить есть британский
Ник то-же не подойдет, он боптейл. Дело, действительно, оказалось непростое, куча тонкостей... Один из котов должен иметь опыт, иначе они могут не понять чего делать... Кошку нужно вести к коту, она гуляет всего 5 дней, причем на стрессе все может прекратиться, а перевозка - очень серьёзный стресс. На этой почве она может стать очень агрессивной...
Моему 3 года, в этом году на него был спрос - две кошки, освоившись на его территории набили ему морду, надо отдать ему должное, он очень гостеприимен и в ответ на это только удивился и пошел дальше нализывать себе яйца... Решила без особой необходимости больше кота не мучить...
Моему 3 года, в этом году на него был спрос - две кошки, освоившись на его территории набили ему морду, надо отдать ему должное, он очень гостеприимен и в ответ на это только удивился и пошел дальше нализывать себе яйца... Решила без особой необходимости больше кота не мучить...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Всем спасибо за мнение!
Катюша, с котятами разберусь, я ж не питомник нажористый.... раздам...друзей много, не пропадут... то есть по Вашей логике, порезать ее гуманней, чем дать ей родить????? Зануда, везет Вам, что не просит ,я вот пишу, а она орет ТАК, что не передать... Таsha, да, привередливые и порой мерзкие, на руки фиг возьмешь....зато когда гуляет..делай че хошь... Агафья, спасибо за науку и передайте привет Вашему вежливому питомцу!Катюша писал(а):и куда вы этих котят потом девать будете: продавать или раздавать по знакомым?? ... не мучайте животные стерилизуйте кошку после течки и будет ей большее счастье.
Если не получается в этот раз найти ей кота - устройте ей "искуственный" стресс, например, помойте ее, тем более, что сейчас жарко...
Привет передала .
Привет передала .
- Зануда
- Активный писатель
да, кстати. стресс... родители кошке под хвост из душа холодного поливали. и всю ночь - тишина
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Знаю у друга на форуме его дома в серебряных ключах есть британец, но это в Купчино.
ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котов чтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
Тогда поторопитесь...Бала писал(а):ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котов чтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
-
- Активный писатель
- Парадная: 10
и что каждый раз когда она будет хотеть кота,вы будете ей его предоставлять или заставлять животное мучаться??? это издевательство и очень вредно для организма кошки, почитайте информацию в интернете.Бала писал(а):ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котов чтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
Я ж не садистка просто хочу чтоб она родила, потом стерилизую....нет у меня в планах мучать ее.... знаю я что вредно...Катюша писал(а):и что каждый раз когда она будет хотеть кота,вы будете ей его предоставлять или заставлять животное мучаться??? это издевательство и очень вредно для организма кошки, почитайте информацию в интернете.Бала писал(а):ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котов чтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
А ей там так ничего не застудишь?.... странно, что на Ваших родителей еще Катюша не напала....а то она меня по ходу в садистки записала....Зануда писал(а):да, кстати. стресс... родители кошке под хвост из душа холодного поливали. и всю ночь - тишина
Мне тоже почему-то кажется, что застудить можно. Но я в этом не сильна, это лишь предположение.Бала писал(а):А ей там так ничего не застудишь?.... странно, что на Ваших родителей еще Катюша не напала....а то она меня по ходу в садистки записала....Зануда писал(а):да, кстати. стресс... родители кошке под хвост из душа холодного поливали. и всю ночь - тишина
Бала, удачи Вам в поисках котика!
Я бы своим поделилась, но, босюсь, не поможет. Он стерилизован.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Зануда
- Активный писатель
ну не ледяной же водой то поливали )) у кошек нормальная температура тела +38,5, поэтому то, что для нас водичка комнатной температуры, для них уже прохладная и так далее. а во-вторых не так часто это делали. на пальцах считали, когда она начнёт просить котика и находили ко времени гона. кстати, далеко не каждый раз после случки кошка котилась. ей ещё и не все коты нравились. принесём, а она морду воротит, ему по ушам настучит и ходит гордая. дня три он так с нами поживёт, а ей уже ничего и не надо
то, что кошке необходимо родить (и лучше бы несколько раз) - это однозначно. гормональный фон должен стабилизироваться. и потом, это у нас такая любвеобильная, ей почти 14, а вон опять начинает помуркивать. а ваша может пару раз окотиться и успокоиться. а кастрировать без разбору - на мой взгляд это не выход. если уж завели животное - отвечайте за него, воспитывайте и всё-так удовлетворяйте нормалные природные нужды.
я тоже удивляюсь, что меня ещё в живодёрки со всей семьёй не записали ужос-ужос, всем бояться!
кстати, если ваша девица привитая - возьмите её погулять. наша, когда гуляет на улице, про котов как-то забывает. ей там всё интересно. травы какой-нить налопается, на мух поглядит, на дереве посидит и счастлива )
то, что кошке необходимо родить (и лучше бы несколько раз) - это однозначно. гормональный фон должен стабилизироваться. и потом, это у нас такая любвеобильная, ей почти 14, а вон опять начинает помуркивать. а ваша может пару раз окотиться и успокоиться. а кастрировать без разбору - на мой взгляд это не выход. если уж завели животное - отвечайте за него, воспитывайте и всё-так удовлетворяйте нормалные природные нужды.
я тоже удивляюсь, что меня ещё в живодёрки со всей семьёй не записали ужос-ужос, всем бояться!
кстати, если ваша девица привитая - возьмите её погулять. наша, когда гуляет на улице, про котов как-то забывает. ей там всё интересно. травы какой-нить налопается, на мух поглядит, на дереве посидит и счастлива )
Тогда не страшноЗануда писал(а):ну не ледяной же водой то поливали )) у кошек нормальная температура тела +38,5, поэтому то, что для нас водичка комнатной температуры, для них уже прохладная и так далее. а во-вторых не так часто это делали. на пальцах считали, когда она начнёт просить котика и находили ко времени гона. кстати, далеко не каждый раз после случки кошка котилась. ей ещё и не все коты нравились. принесём, а она морду воротит, ему по ушам настучит и ходит гордая. дня три он так с нами поживёт, а ей уже ничего и не надо
А разве нет противозачаточных для кошек? Я как-то этим занималась (зоо-магазин), вроде там были такие средства.
- Зануда
- Активный писатель
Алла, там не противозачаточное, там тупо "контра-секс". животные после него вялые, отупевшие, потеря аппетита. все эти "средства" - стопудовая онкология или отказ печени, почек.
Жуть, не знала (Зануда писал(а):Алла, там не противозачаточное, там тупо "контра-секс". животные после него вялые, отупевшие, потеря аппетита. все эти "средства" - стопудовая онкология или отказ печени, почек.
Свекровь кошке постоянно дает.
Впрочем, она и себя не щадит.
- Зануда
- Активный писатель
Алла, так и хочется спросить: "она и себя не щадит" - тоже контра-секс упаковками лопает????