![Очень доволен :D](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Смущён :oops:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_redface.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_cry.gif)
![Удивлён :o](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_surprised.gif)
есть британец у знакомых как на аватарке, но год назад лишили достоинстваБала писал(а):Соседи, откликнитесь! Особенно Таша ,судя по аватарке!!!Может, у кого-нить есть британский
Катюша, с котятами разберусь, я ж не питомник нажористый.... раздам...друзей много, не пропадут... то есть по Вашей логике, порезать ее гуманней, чем дать ей родить?????Катюша писал(а):и куда вы этих котят потом девать будете: продавать или раздавать по знакомым?? ... не мучайте животные стерилизуйте кошку после течки и будет ей большее счастье.
Бала писал(а):ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котовчтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
и что каждый раз когда она будет хотеть кота,вы будете ей его предоставлять или заставлять животное мучаться??? это издевательство и очень вредно для организма кошки, почитайте информацию в интернете.Бала писал(а):ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котовчтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
Я ж не садисткаКатюша писал(а):и что каждый раз когда она будет хотеть кота,вы будете ей его предоставлять или заставлять животное мучаться??? это издевательство и очень вредно для организма кошки, почитайте информацию в интернете.Бала писал(а):ЭЭЭх, Pharaon, еще пару таких веселых ночей, и у меня соседи уже притащат котовчтоб только они сами спать могли.... а судя по тому, что я их стиралку прееекрасно слышу, то и они мою красотку озабоченную тоже...возможно, воспользуюсь Вашим другом...хе, то есть его котом... Агафья, ей не помогает, уже мыла.... у нее по ходу последняя стадия... она уже наши ноги все от....любила...активная очень девочка..... так что думаю, даже если партнер неопытный будет, она сама разберется....
А ей там так ничего не застудишь?.... странно, что на Ваших родителей еще Катюша не напала....а то она меня по ходу в садистки записала....Зануда писал(а):да, кстати. стресс... родители кошке под хвост из душа холодного поливали. и всю ночь - тишина
Мне тоже почему-то кажется, что застудить можно. Но я в этом не сильна, это лишь предположение.Бала писал(а):А ей там так ничего не застудишь?.... странно, что на Ваших родителей еще Катюша не напала....а то она меня по ходу в садистки записала....Зануда писал(а):да, кстати. стресс... родители кошке под хвост из душа холодного поливали. и всю ночь - тишина
Тогда не страшноЗануда писал(а):ну не ледяной же водой то поливали )) у кошек нормальная температура тела +38,5, поэтому то, что для нас водичка комнатной температуры, для них уже прохладная и так далее. а во-вторых не так часто это делали. на пальцах считали, когда она начнёт просить котика и находили ко времени гона. кстати, далеко не каждый раз после случки кошка котилась. ей ещё и не все коты нравились. принесём, а она морду воротит, ему по ушам настучит и ходит гордая. дня три он так с нами поживёт, а ей уже ничего и не надо![]()
Жуть, не знала (Зануда писал(а):Алла, там не противозачаточное, там тупо "контра-секс". животные после него вялые, отупевшие, потеря аппетита. все эти "средства" - стопудовая онкология или отказ печени, почек.