Салон красоты "Биэлита"
Салон красоты "Биэлита"
Открылся очередной салон красоты в НС - Bielita. Вход с территории детского сада (Вам это не кажется странным? ).
Сегодня, 17.07, получила в дверь листовку - приглашение на открытие этого салона. Открытие состоится (внимание!).. 9.07. То есть ровно неделю назад Это сильно! Порадовали
Так вот, назрел у меня вопрос..
Частенько в почтовый ящик и в дверь получаю различные рекламные листовки, да и доски объявлений в подъездах пестрят. Назрел вопрос - за эту рекламу вообще платят нашей УК или консьержки по доброте душевной пускают рекламщиков в парадные?
Любопытно стало.
Давно об этом думала.
Сегодня, 17.07, получила в дверь листовку - приглашение на открытие этого салона. Открытие состоится (внимание!).. 9.07. То есть ровно неделю назад Это сильно! Порадовали
Так вот, назрел у меня вопрос..
Частенько в почтовый ящик и в дверь получаю различные рекламные листовки, да и доски объявлений в подъездах пестрят. Назрел вопрос - за эту рекламу вообще платят нашей УК или консьержки по доброте душевной пускают рекламщиков в парадные?
Любопытно стало.
Давно об этом думала.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Re: Салоны красоты Просвещения 99
За то, что кладётся в почтовый ящик - платится почтальону наличкой - очень удобно, когда-то сами так делали. Просроченный флаерс говорит о том, что нет согласованности между соучередителями - тот кто отвечал за договор с почтальоном - на всё забил и уехал в такую жару отдыхать...
А вот подпихивание в дверь - вещь не однозначная, так можно проверить - не уехал ли хозяин отдыхать...
А вот подпихивание в дверь - вещь не однозначная, так можно проверить - не уехал ли хозяин отдыхать...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
А где брать почтальона? Караулить у подъезда?Агафья писал(а):За то, что кладётся в почтовый ящик - платится почтальону наличкой - очень удобно, когда-то сами так делали. Просроченный флаерс говорит о том, что нет согласованности между соучередителями - тот кто отвечал за договор с почтальоном - на всё забил и уехал в такую жару отдыхать...
Тоже проскочила мысль, что кто-то накосячил
По последнему пункту - да, об этом я не подумала.
Все почтальоны работают на почте - там их и искать нужно.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Удивительно! Ни за что бы не догадаласьАгафья писал(а):Все почтальоны работают на почте
Агафья, я просто боюсь, если поступать так, нет никаких гарантий, что твои листовки дойдут до места. Ведь не проконтролировать. Может, этот почтальон вообще завтра уволится.
Заходили в Биэлиту, очень милый салончик, приятные цены, из всех салонов нашего дома он показался мне самым интересным.
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
- Парадная: 6
А меня некоторые моменты не устроили: не ловит телефон (это ОЧЕНЬ важно); очень маленькое пространство и очень яркие цвета; нет профессиональных лаков (только на уровне Eva и такой же ценовой категории) из плюсов - доброжелательный и приветливый персонал.
Салон красоты "Биэлита"
Про лаки не знала А Вы только на маникюр/педикюр ходили?
Интерьер мне наоборот очень понравился, так креативно, небанально
Интерьер мне наоборот очень понравился, так креативно, небанально
- ЮЛЯ
- Начинающий писатель
- Парадная: 6
На педикюр. Косметолога там нет и не будет.
Зато через пару недель обещают ламинирование и кератин-шотЮЛЯ писал(а):На педикюр. Косметолога там нет и не будет.
Но косметолог, я думаю, будет.
У них на фотках (группа в контакте) есть кабинет косметолога.