Это уже в центре приема платежей узнавать нужно (Гражданский 111).А для начала туда обратиться, чтобы абонкнижку получить. Кстати, а показания 200 кВт у вас были когда инспектор приходил?!Alla писал(а): А как узнать, в каком размере пени насчитаны?
Сколько электричества вы нажгли?
Re: Сколько электричества вы нажгли?
Судя по всему, да.Александр писал(а):Это уже в центре приема платежей узнавать нужно (Гражданский 111).А для начала туда обратиться, чтобы абонкнижку получить. Кстати, а показания 200 кВт у вас были когда инспектор приходил?!Alla писал(а): А как узнать, в каком размере пени насчитаны?
Эти показания написаны на бумажке от ПЭС, которая пришла вместе с первой квартплатой (за февраль).
Александр, Вы не в курсе, они по воскресеньям работают?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
«Петроэлектросбыт» справочная линия 303-96-96 и тел пэс на гражданском пр., д.111 - 329-06-64Alla писал(а):Вы не в курсе, они по воскресеньям работают?
Спасибо!Tasha писал(а):«Петроэлектросбыт» справочная линия 303-96-96 и тел пэс на гражданском пр., д.111 - 329-06-64Alla писал(а):Вы не в курсе, они по воскресеньям работают?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Хоть я и не Александр, но отвесу по воскресениям не работают.Alla писал(а):Александр, Вы не в курсе, они по воскресеньям работают?
- Нина
- Активный писатель
- Парадная: 6
После написания заявление в ПЭС о неправомерных действиях сотрудников данной конторы, которые заявились 17 февраля и вручили уведомление о задолженности с 2008 года, т.с. с момента установки счетчика. При том, что я исправно платила УК по тарифам ПЭС. К своему заявлению приложила копии платежек. Спустя 1,5 месяца мне пришло письмо с ссылками на нормативы и извинения со стороны ПЭС, мне все пересчитали и я должна заплатить только то , что нажгла с 17 февраля, пойду в субботу радостно платить.
Басня такова.
..нужно немного потратить времени, сил и нервов и результат налицо. Конечно пришлось почитать Гарант )) чтобы грамотно заявление оставить и вот, ты на коне.
Басня такова.
![В шоке :shock:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_eek.gif)
Чтоб лучше жизнь прожить, знать надобно не мало..........
-
- Активный писатель
- Парадная: 13
Перелопатила всю ветку,ответа не нашла
Уважаемые соседи!Подскажите,пожалуйста.
У нас сейчас идёт ремонт,дошло дело до замены счётчика.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ БРАТЬ С СОБОЙ НА ГРАЖДАНСКИЙ 111?
Сделаю ли я эти документы за один день?
Заранее спасибо.
![Смущён :oops:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_redface.gif)
![Плачет или сильно расстроен :cry:](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_cry.gif)
Уважаемые соседи!Подскажите,пожалуйста.
У нас сейчас идёт ремонт,дошло дело до замены счётчика.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ БРАТЬ С СОБОЙ НА ГРАЖДАНСКИЙ 111?
Сделаю ли я эти документы за один день?
Заранее спасибо.
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Купить счетчик, вызвать инспектора, получить предписание, заменить счетчик, повторно вызвать инспектора с пломбиром, поставить две подписи, оплатить полученные квитанции, ждать следующего визита инспектора с контролером (во второй раз они приходят парочкой без приглашения искать незаконные модификации).
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27