Чудесные фотографии и чудесные коты!

Не видел его совсемяна писал(а): Александр, а насколько маленький котенок? Может фото опубликуете. У меня знакомая может заберет себе...
Я уже начинаю потихоньку. А может, Ваша знакомая нашего котёнка возьмёт? Он у нас, конечно, не самый что ни на есть породистый, но зато совсем маленький. Характер можно воспитать с самого началаяна писал(а):Оля, поздравляю вас с малышами! Как думаете, наверное через недельку уже можно размещать объявление в Контакте, когда откроются глазки?
Давайте моих тоже пристроим!!! Убедительная просьба ко всем-всем-всем!!! Предлагайте и котят (с расчётом через 3 недели-месяц) и кошку. Ребята - мне кровь из носу надо быть 17 августа в Севастополе. Иначе копец всей деятельности... Кто можт помочь с пиаром, стучитесь ко мне в контакт, я дам ссылку на группу "Кошка-потеряшка" Там и фото и описание. Помогите, плиз! Не останьтесь равнодушными!!!ЮЛЯ писал(а):У нас во дворе уже недели 2 живет очень ластковый котик (кошечка) бело-черного окраса, всегда мяукает и ласкается, я подкармливаю всегда когда вижу. Давайте не останемся равнодушными и постараемся его пристроить!
Котят пристроила девочек в очень хорошие руки. Остался котёнок. Но его отдавать нельзя. Его всё равно вернут - он жутко царапается. Даже не знаю, с чего это взялось. Был чудный, стал звёрьком царапучим. Мы все жёлтые уже от йода. Вчера пацарапал мне нос...Агафья писал(а):Оля, а как дела с твоими котятами и кошкой?
Я не особо кошковед и совсем не специалист - но, скорее всего, ничего в этот раз не выйдет с вязкой... Кота развязать получается далеко не с первой попытки, часто и на 5, и на 10 раз у него... не склеивается лубоффЗануда писал(а):так, соседи-кошководы и просто сочувствующие. ХЕЛП!!! проблемка есть. интимная.
в наличии:
1. неопытный кот 2-х лет, который очень хочет кошку.
2. взрослая опытная кошка, которая очень хочет кота.
проблема:
кот взбирается и ничего не получается. хвост кошки мешает. 10 секунд и кот сползает вниз. кошка, как всякая недовольная дама, материт неудачливого кавалера и лупит его по морде![]()
что делать????![]()
![]()
Да я понимаю...Агафья писал(а):Оля, прости, не хотела обидеть...Ольга Каневская писал(а):Оно не чудовищеАгафья писал(а):Думаю, что этому "чудовищу" лучше всё в пол года порезать, пока не поздно...![]()
!!!!!
, наверно, стоило написать: "очаровательное чудовище", он очень обаятелен, но немного настораживает голодный блеск в глазах...
![]()
. Обычно коты начинают метить свою территорию после того, как их развяжут - довольно не приятно и избавиться от этого запаха невозможно, поэтому и советую кастрировать после полугода. Некоторые породы котов этого не делают, да и то, не всегда.
Оля, это тебе повезло, наверное, с кошкамиОльга Каневская писал(а): Maks - если честно, то зацепки (я диван имею в виду)небольшие есть. Но они настолько же случайные, насколько можно поцарапать самой - ногтём, ремнём, сумкой. Специально они его не трогают. Они вообще не трогают мебель, а когти точат об когтеточку. Видимо об кожу это невозможно делать и неинтересно. Так что особых проблем нет.
Мне кажется, это от характера кошки зависит. После операции кошка становится чуть менее агрессивной и активной. Но чуть менее по сравнению с самой собой до операции, а не просто вялой и соннойОльга Каневская писал(а): Как ни странно, но кошки тоже кастрируются. Именно это я выяснила (век живи-век учись!), когда Масяню отвозила стерилизовать. Мне объяснили, что стерилизация - это перевязка труб, а кастрация - это удаление всех органов, участвующих в процессе. И именно так это и называется. Но, по-моему, кошка после этого превращается в диванную подушку. ИМХО.