кому унитаз для ремонта?
кому унитаз для ремонта?
+гофра+гибкая подводка. пиццот +(временно) тележка для самовывоза
Re: кому унитаз для ремонта?
А я завтра буду выкидывать все три крана ранее установленных ЛенСпецСму, с прокладками и проч. Может кому на дачу? В личку.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
выкидывайте, не делайте людям подлянку. уж как мы с ними намучились, г.. оно и есть г..Агафья писал(а):А я завтра буду выкидывать все три крана ранее установленных ЛенСпецСму, с прокладками и проч. Может кому на дачу? В личку.
Спасибо за совет.
На даче в стенке крыши колодца проделывается дындочка, в неё устанавливается кран с шлангом и насосом - очень удобно летом мыть посуду ... Точно схему не дам, но так у многих соседей по даче, у одних даже водогрей как-то подсоединён к этой конструкции. Хороший кран на улицу не поставишь - свиснут, а от ЛенСпецСму - то что надо.
Всё, краны подарены...
На даче в стенке крыши колодца проделывается дындочка, в неё устанавливается кран с шлангом и насосом - очень удобно летом мыть посуду ... Точно схему не дам, но так у многих соседей по даче, у одних даже водогрей как-то подсоединён к этой конструкции. Хороший кран на улицу не поставишь - свиснут, а от ЛенСпецСму - то что надо.
Всё, краны подарены...
Последний раз редактировалось Агафья Пт, 2010-08-20, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
отдам железную ванну в хорошие руки
может тоже кому-то на дачу в предачу к кранам и унитазу надо
самовынос
в личку
может тоже кому-то на дачу в предачу к кранам и унитазу надо
самовынос