Обращение к жителям НС,
уважаемые соседи, кто до сих пор не сделал ремонт в своих квартирах. Большая просьба ускорить этот процесс, ибо все стройматериалы будут снова дорожать, а самое главное, строительная пыль на этажах и понимание разрухи сводит с ума.
Спасибо за понимание!
По-флуду. Вы же все равно не проживаете здесь и не даете жить нормально сознательным жителям НС.
Ремонт в квартирах
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Ремонт в квартирах
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Tiziu
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Ремонт в квартирах
Напишу тут,что бы не создавать новую тему.
У меня такое дело, вроде как по закону "о тишине" от 22 апреля 2009 в г.Санкт-Петербурге запрещено проводить ремонтные работы по воскресеньям (цитата: "При этом проведение ремонтных работ в воскресенье не допускается." пр. 1, ст. 2)
http://zachaem.ru/blog/spravka/296.html#cut
возможно я ошибаюсь, поэтому и спрашиваю здесь.
И я все понимаю, что люди тоже работают и пытаются делать ремонт в свободное время, но и у других суббота и воскресенье (если взять меня) выходные. Вчера сверлили на протяжении 4х часов, шум был такой, что мне просто пришлось уйти из дома, потому что это было не выносимо. Отнеслась я к этому с пониманием...но сегодня (воскресенье) все это началось в 10 утра. Поэтому я поискала в интернете, отписалась тут и опять собираюсь уходить из дома.
Только одно непонятно, шум насколько громкий, что я даже сообразить не могу с какой стороны он идет.
У меня такое дело, вроде как по закону "о тишине" от 22 апреля 2009 в г.Санкт-Петербурге запрещено проводить ремонтные работы по воскресеньям (цитата: "При этом проведение ремонтных работ в воскресенье не допускается." пр. 1, ст. 2)
http://zachaem.ru/blog/spravka/296.html#cut
возможно я ошибаюсь, поэтому и спрашиваю здесь.
И я все понимаю, что люди тоже работают и пытаются делать ремонт в свободное время, но и у других суббота и воскресенье (если взять меня) выходные. Вчера сверлили на протяжении 4х часов, шум был такой, что мне просто пришлось уйти из дома, потому что это было не выносимо. Отнеслась я к этому с пониманием...но сегодня (воскресенье) все это началось в 10 утра. Поэтому я поискала в интернете, отписалась тут и опять собираюсь уходить из дома.
Только одно непонятно, шум насколько громкий, что я даже сообразить не могу с какой стороны он идет.
Вроде, при получении ключей все подписывали бумагу, что ознакомлены с временем, когда можно проводить шумные работы, если не ошибаюсь, то в выходные было запрещено шуметь...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
К сожалению эта бумага не имеет юридической силы. Наказать за проведение работ по ней не возможно. Можно только не пустить бригаду в случае если раньше она шумела.Агафья писал(а):Вроде, при получении ключей все подписывали бумагу, что ознакомлены с временем, когда можно проводить шумные работы, если не ошибаюсь, то в выходные было запрещено шуметь...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Можно ещё вспомнить про совесть (в девять утра просыпаясь от визга дрели - на пять минут, а потом уже тихте работы), про воспитание (если сделать замечание, беудешь послан так, как будто только им известны эти слова, а ты ими пользоваться и не умеешь вовсе), про неписанные правила не пакостить соседям (субботы и воскресенье - просто святые дня для проведения наиболее шумныхработ), только это всё впустую. Я даже про адскую смесь, которой залита моя лоджия не представляю кому и говорить. Существа сверху, похоже, не гастеры - они инопланетяне. "Твоя моя не понимает, жрать хочет, больше не будет". И как не пустить бригаду? Нет закона о восресных работах. Просто очень хочется знать, сколько времени можно делать ремонт, и представляют ли "дорогие" соседи, что жизнь у них буде несладкая?Pharaon писал(а):К сожалению эта бумага не имеет юридической силы. Наказать за проведение работ по ней не возможно. Можно только не пустить бригаду в случае если раньше она шумела.Агафья писал(а):Вроде, при получении ключей все подписывали бумагу, что ознакомлены с временем, когда можно проводить шумные работы, если не ошибаюсь, то в выходные было запрещено шуметь...
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...