Я пользовался услугами провайдера Nevalink и был всем доволен, постоянно всякие акции и понижение цен вслед за конкурентами, а самое главное без проблем доступа к интернету и без всяких ограничений. Недавно я оставил на сайте nevalink.net заявку на подключение и мне перезвонил сотрудник компании и сообщил, что в наш дом не хотят пускать других провайдеров. Они уже давно ходят вокруг нашего дома и есть желание подключать новых клиентов. Сотрудники Невалинка звонили в УК нашего дома и узнали, что возможность подключения есть, если хотя бы человек 15-20 захотят этого.
Собственно для этого я и пишу здесь всё это. Я готов пройтись с бумажкой и собрать подписи на подключение нашего дома со всех желающих. Почему для меня это важно? Я зарабатываю деньги в интернете.
Почему именно Невалинк ? Около 5 лет я являлся их клиентом и всё было прекрасно, никаких проблем. Не советовал бы никому подключаться к крупным провайдерам, т.к. проблем с ними намного больше, есть такой опыт у моих знакомых. На мой взгляд и опыт, Невалинк - лучший в этом районе. Вот некоторые преимущества этого провайдера, которые мог вспомнить :
- Качественный, стабильный доступ в интернет
- Цены в 2 раза ниже провайдеров нашего дома
- Огромные локальные ресурсы, объединенные с Цифрой и Интерзет. Локальный сайт "КиноФорум", где есть абсолютно всё : софт , фильмы , игры , разные тематические разделы, помощь с компьютером и выбором нового. Здесь всегда вам готовы помочь знающие люди. Все раздачи оформлены как на трекерах (до переезда сюда я даже не пользовался никогда трекерами) и всё естесственно на скорости 100 мб/с .
- IP тв , хостинг , почта , игровые порталы , несколько локальных радиостанций.
- Внешний ИП дается бесплатно к любой безлимитке
- На сегодняшний день компания Невалинк способна предоставить скорость соединения до 1Гбит/сек. Кабель оптоволоконный 8-жильный.
- Сайты Яндекс, Вконтакте и еще какие-то локальны.
- Подключение бесплатно при условии предоплаты на счет 1000 руб, что в 2 раза меньше чем в нашем доме.
Надеюсь на вашу поддержку. С Уважением ко всем жителям НС , Вадим .
http://www.nevalink.net
Тариф Скорость Абонентская плата
7 Мбит
+ бесплатный внешний IP 7 Мбит/сек 450 руб./мес.
12 Мбит
+ бесплатный внешний IP 12 Мбит/сек 550 руб./мес.
17 Мбит
+ бесплатный внешний IP 17 Мбит/сек 650 руб./мес.
25 Мбит
+ бесплатный внешний IP 25 Мбит/сек 999 руб./мес.