Давайте разберемся - вы "Вадим и Настя" работаете как физическое лицо (вернее, лица, т.к. вас двое) или как юридическое лицо (ЗАО, ООО, индивидуальный предпр.)?Вадим и Настя писал(а):Спасибо за инфу. Буду надеятся, что получится.Pharaon писал(а):Связался с представителем Nevalink-а. Обрисовал ему всю ситуацию подробно. После того как он узнал, что InterZet не смог получить разрешения, энтузиазма у него поубавилось. Но он обещал попробовать пробить по своим каналам вдруг и получится. Если будет положительная информация, то он с нами свяжется по поводу сбора подписей.
Я понимаю, что многих устраивает Етелеком. Меня бы тоже устроил , если бы я только по инету лазил. Но мне надо непрерывно отправлять огромные потоки инфы зарубеж одновременно и Етелеком с этим не справляется к сожалению. Я думаю те, кто серьёзно работает в нете меня поймёт.
У большинства провайдеров тарифы для юр. лиц и физ. лиц различаются, у Елелекома - тоже. Соответственно, и различаются и услуги, в том числе - о которых не все написано в договоре.
А также ответственность провайдера за несоблюдение условий договора, напрмер, блокирование портов, ограничение количества сессий по TCP и др. Но если в договоре ничего этого нет, а только гарантируется скорость доступа до порта оборудования провайдера (а она может быть и 100Мб/с!), то скорость до некого ресурса никто не гарантирует, более того, любой провайдер может ее ограничивать ("шейперить"), на этом и держатся безлимитные тарифы.
Подключитесь как юрлицо, пропишите все, что нужно в договоре на телематические услуги и будет вам счастье