Ремонт квартиры "под ключ".
-
- Рекламщик
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Ремонт квартиры "под ключ".
Комплексная бригада (русские) выполнит ремонт квартиры "под ключ". Любой уровень сложности, есть дизайнер. Качественно, ответственно, быстро. Гарантия. Скидки при закупке материалов. Опыт работы 20 лет.
Выезд и составление сметы - бесплатно.
тел. 966-56-02 Сергей
Выезд и составление сметы - бесплатно.
тел. 966-56-02 Сергей
-
- Рекламщик
Re: Ремонт квартиры "под ключ".
Цены очень умеренные.
Отвечу на все вопросы, звоните или пишите в личку.
Отвечу на все вопросы, звоните или пишите в личку.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Давайте сразу уточним, думаю это всем интересно будет. Как Вы предполагаете вести расчёты? Вы оформляете какой-то договор или всё на коленке? Не обижайтесь, сами же знаете, сколько в городе бригад, которые собрав со всего дома авансы, просто исчезают. Я, например, не буду заключать договор с фирмой, я знаю, сколько денег я переплачу. Не всегда договор с фирмой - это гарантия качества. Хотя все вопросы можно решить. В конце концов, можно составить договор между собой - хоть рукописный, хоть нотариальный. Я обещаю, что я вам всё оплачу и не пойду в налоговую, а вы обещаете, что не сбежите с авансом, сделаете качественно и в срок. Тогда можно уже пробовать делать замеры. (вернее замеры я сама-то сделала, но специалист это сделает лучше). Думаю, на следующей неделе можно будет подняться в квартиру и потихоньку начинать.
А можно о ценах на ваши услуги попдробней: сколько стоит та или иная работа, укладка паркетной доски или ламината на 20 кв.м. площади, как расчитывается фрагмент подвесного потолка. Что такое "скидки на стройматериалы"? Давайте для примера хотя бы: сколько будет стоить заказанный вами (или мной по вашей подсказке и скидке) мешок ветонита (средняя цена) и лист гипрока (влагостойкого, например).
Хотя в любом случае, надо сначала хоть приблизительно представлять, что конкретно мы хотим. А уже на основании пожеланий, можно составить смету. Причём, как я поняла, смета может вариироваться ценой, в зависимости от стоимости материалов.
Может, какие-то материалы есть смысл вообще брать большим оптом, скидываясь. Или нет в этом смысла?
Спасибо заранее за ответ. Без обид!
А можно о ценах на ваши услуги попдробней: сколько стоит та или иная работа, укладка паркетной доски или ламината на 20 кв.м. площади, как расчитывается фрагмент подвесного потолка. Что такое "скидки на стройматериалы"? Давайте для примера хотя бы: сколько будет стоить заказанный вами (или мной по вашей подсказке и скидке) мешок ветонита (средняя цена) и лист гипрока (влагостойкого, например).
Хотя в любом случае, надо сначала хоть приблизительно представлять, что конкретно мы хотим. А уже на основании пожеланий, можно составить смету. Причём, как я поняла, смета может вариироваться ценой, в зависимости от стоимости материалов.
Может, какие-то материалы есть смысл вообще брать большим оптом, скидываясь. Или нет в этом смысла?
Спасибо заранее за ответ. Без обид!
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Обращаю внимание, что к вопросу найма бригады надо относиться очень внимательно.
Оплачивать только фактически выполненные работы, закупку материалов лучше производить вместе с прорабом. При этом расплачиваться самостоятельно и убедиться, что весь закупленный материал довезут до вашей квартиры.
Пишу настолько категорично, потому что мой друг при ремонте квартиры в Серебряных Ключах попал на деньги. Самое интересное, что кинувшего его и ещё несколько квартир прораба звали Сергей. Прошу не сопоставлять автора темы с тем Сергеем, в Серебряных Ключах было 2 прораба с таким именем и второй все делал очень даже хорошо.
Сергей
Если вас не устраивает это мое сообщение в вашей теме. Я просто перенесу его в другое место, чтобы зря не бросать тень.
Оплачивать только фактически выполненные работы, закупку материалов лучше производить вместе с прорабом. При этом расплачиваться самостоятельно и убедиться, что весь закупленный материал довезут до вашей квартиры.
Пишу настолько категорично, потому что мой друг при ремонте квартиры в Серебряных Ключах попал на деньги. Самое интересное, что кинувшего его и ещё несколько квартир прораба звали Сергей. Прошу не сопоставлять автора темы с тем Сергеем, в Серебряных Ключах было 2 прораба с таким именем и второй все делал очень даже хорошо.
Сергей
Если вас не устраивает это мое сообщение в вашей теме. Я просто перенесу его в другое место, чтобы зря не бросать тень.
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Ольга
По поводу вашего вопроса могу предположить. Представляете, что такое скидочная карта Максидома с максимальной скидкой? Самому такую заиметь очень сложно, а у почти всех бригад они обычно есть за счет очень больших объемов закупок.
По поводу вашего вопроса могу предположить. Представляете, что такое скидочная карта Максидома с максимальной скидкой? Самому такую заиметь очень сложно, а у почти всех бригад они обычно есть за счет очень больших объемов закупок.
Карта со скидкой 7% ? Или я чего-то не знаю?
- Pharaon
- Администратор
- Контактная информация:
Это я так для примера привел, различных мест где можно покупать много. Максимальную скидку в Максидоме давно не смотрел. Например по моему опыту самые дешевые материалы - это те, о которых написано на столбах, когда они привозят вам прямо со склада у них нет ни магазина, ни продавцов, которым нужно платить зарплатую, ни офиса для приема клиентов.Олег писал(а):Карта со скидкой 7% ? Или я чего-то не знаю?
Ну стройматериалы по объявлениям со столбов покупать - себя не уважать!!! Сейчас столько подделок под известные марки
Купить, например, тот же Родбанд на 20 рублей за мешок дешевле чем в магазине, а потом выбросить всю партию потому как он или встаёт прямо в ведре или трескается после высыхания.

Купить, например, тот же Родбанд на 20 рублей за мешок дешевле чем в магазине, а потом выбросить всю партию потому как он или встаёт прямо в ведре или трескается после высыхания.
- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Ольга, а как Вы на следующей неделе собираетесь начинать уже? Ключи не дали... Ну попадете Вы в квартиру. А вдруг этаж закроют.... Да и попасть на этаж и в квартиру такая проблема... Я несколько раз приезжала, поднималась до 19-го этажа своего! И... все закрыто, никто не знает у кого ключи. Такой дурдом. Может подскажете, как попасть? А то я даже замеры не могу произвести.А уже пора со многими вещами определяться.Ольга Каневская писал(а):Думаю, на следующей неделе можно будет подняться в квартиру и потихоньку начинать.
Простите, если не в той теме пишу.
Методика очень простаяGrasshopper писал(а):Ольга, а как Вы на следующей неделе собираетесь начинать уже? Ключи не дали... Ну попадете Вы в квартиру. А вдруг этаж закроют.... Да и попасть на этаж и в квартиру такая проблема... Я несколько раз приезжала, поднималась до 19-го этажа своего! И... все закрыто, никто не знает у кого ключи. Такой дурдом. Может подскажете, как попасть? А то я даже замеры не могу произвести.А уже пора со многими вещами определяться.
Простите, если не в той теме пишу.

- Grasshopper
- Активный писатель
- Парадная: 4
Олег, спасибо
А в какое время лучше приезжать?

А в какое время лучше приезжать?
Grasshopper писал(а):А в какое время лучше приезжать?
Тел: 973-54-26.
Вторник – пятница: 09:00 -18:00
Показ квартир: с 12:00 до 13:00
Обед: с 13:00 до 14:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Показ квартир: с 12:00 до 13:00
Без обеда
Выходной: воскресенье, понедельник
Менеджер: Кретова Ирина Васильевна
В принципе мы приезжали и без предварительных звонков и никогда нам в "посмотреть" не отказывали.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Максимальная скидка в Максидоме на сегодня: 7%, у меня есть две карты (так вышло) одна на 7%. другая на 5%. Смогу делиться. Удобно покупать позаказу смеси, краску и остальные расходные материалы. Это можно делать или по журналам, типа "Стройка" или по листовкам, которые кидают в ящики. Ничего не оплачивается заранее, всё по доставке. Но проверять надо обязательно всё. Например качество гипрока, соответствие сухой смеси вашим требованиям. Ничего на веру! Всё проверяем! Не надо нас дурить, маленьких!
Думаю, что у бригад скидка не в крупных сетевых магазинах, а на складах. Ещё часто рабочие халтурят и часть материалов берут с основного места работы. Тогда вы вообще рискуете не узнать, чем и как вам делали ремонт.

Думаю, что у бригад скидка не в крупных сетевых магазинах, а на складах. Ещё часто рабочие халтурят и часть материалов берут с основного места работы. Тогда вы вообще рискуете не узнать, чем и как вам делали ремонт.
-
- Читатель
Уважаемые господа, не подскажете случайно контакты какой-нибудь проверенной строительной бригады?! Так чтобы и цены умеренные и качество было на уровне. Желательно услышать личный отзыв. Всем спасибо.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Ищем. У Ивана Генадьевича есть несколько предложений от разных фирм по совершенно разным ценам. В основном, эти цены кружатся вокруг цифры 5, то есть пять тысяч за 1 кв.метр площади (общей). Это ремонт качественный (сужу по портфолио), но без наворотов. Никаких гипроков, никаких посветок, арочек и т.п. Кто-то грозится, что в эту сумму войдут и сантехника и электрика, и могут навесить потолки "местами".Валерия писал(а):Уважаемые господа, не подскажете случайно контакты какой-нибудь проверенной строительной бригады?! Так чтобы и цены умеренные и качество было на уровне. Желательно услышать личный отзыв. Всем спасибо.
Здравствуйте! Наконец зарегистрировавшись могу поучаствовать в обсуждении насущных и важных для всех тем.Валерия писал(а):Уважаемые господа, не подскажете случайно контакты какой-нибудь проверенной строительной бригады?! Так чтобы и цены умеренные и качество было на уровне. Желательно услышать личный отзыв. Всем спасибо.
Могу предоставить консультации по ремонтным работам материалам а также непосредственно осуществить ремонтные работы силами квалифицированных работников.Сам буду проживать в 2.3 12 этаж.
Здравствуйте.SLAV писал(а): Здравствуйте! Наконец зарегистрировавшись могу поучаствовать в обсуждении насущных и важных для всех тем.
Могу предоставить консультации по ремонтным работам материалам а также непосредственно осуществить ремонтные работы силами квалифицированных работников.Сам буду проживать в 2.3 12 этаж.
вот подскажите - для не особенно навороченного ремонта какая приблизительная стоимость метра. услуг самих, естественно.
Дано 60-м двушка. Делаем гардеробную в спальне (стены её)
пол - паркетная доска.
коридор , кухная, ванная - кафель.
стены, потолки - обои (возможно под покраску).
и ещё скока денег нужно на черновые материалы? оценить эту статью вапще не могу.
Спасибо заранее
Здравствуйте! У тов.И.Г. судя по всему есть несколько фирм\бригад-"прилипал" работающих за откат.Портфолио по фото-не аргумент в выборе исполнителя.Лучший вариант-просмотр другого обьекта в работе(нечасто это возможно) и хороший личный контакт с будущим исполнителем.Качество работ по 5 тыс.\м2(усредненно) будет примерно у всех одинаковым.Это действ-но ремонт без изысков только необходимое для полноценной жизни.Сюда входит: потолок-покраска;пол-ламинат;стены-обои;санузел-кафель \ванна\ унитаз \раковина\смесители;межкомнатные двери.Цифра может изменяться от: стоимости используемых мат-ов, первичного состояния элементов помещения, стесненности помещ-я,дополн-ых работ.Балкон расчитывается отдельно.Итоговый расклад ваших желаний определяет смета.Если кто хочет предварительно оценить будущие расходы могу помочь в расчете сметы на работы и материалы(черновые+чистовые).Ольга Каневская писал(а):Ищем. У Ивана Генадьевича есть несколько предложений от разных фирм по совершенно разным ценам. В основном, эти цены кружатся вокруг цифры 5, то есть пять тысяч за 1 кв.метр площади (общей). Это ремонт качественный (сужу по портфолио), но без наворотов. Никаких гипроков, никаких посветок, арочек и т.п. Кто-то грозится, что в эту сумму войдут и сантехника и электрика, и могут навесить потолки "местами".Валерия писал(а):Уважаемые господа, не подскажете случайно контакты какой-нибудь проверенной строительной бригады?! Так чтобы и цены умеренные и качество было на уровне. Желательно услышать личный отзыв. Всем спасибо.
Добрый день! По вашему варианту:Работы примерно 4.5-4.8 тыс.руб.\м2, черновые мат-лы примерно 0.9-0.96 тыс.руб.\м2.(самовыравниватель на пол не считаем).Более точные расчеты при осмотре квартиры и при наличии размеров.Люсьен писал(а):Здравствуйте.SLAV писал(а): Здравствуйте! Наконец зарегистрировавшись могу поучаствовать в обсуждении насущных и важных для всех тем.
вот подскажите - для не особенно навороченного ремонта какая приблизительная стоимость метра. услуг самих, естественно.
Дано 60-м двушка. Делаем гардеробную в спальне (стены её)
пол - паркетная доска.
коридор , кухная, ванная - кафель.
стены, потолки - обои (возможно под покраску).
и ещё скока денег нужно на черновые материалы? оценить эту статью вапще не могу.
Спасибо заранее
SLAV ,
спасибо
спасибо