Здорово! Пусть и нам пробуют перемыть.Катюша писал(а):Алла, мне в пятницу уже все перемыли причем идеально чисто я еще внутри намыла, так теперь все прямо блестит
Помывка окон
Re: Помывка окон
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
[quote="Александр"]
По крайней мере по нашей парадной на данный момент человек пять ЗА, а остальные - ПРОТИВ.
И еще такой момент интересный по поводу голосования. А если в квартире 2 собственника?!
Они же оба должны голосовать... А тут получается голосование поквартирно.. [quote]
как я поняла из голосовалки голос равен квадратному метру... кажется так...
По крайней мере по нашей парадной на данный момент человек пять ЗА, а остальные - ПРОТИВ.
И еще такой момент интересный по поводу голосования. А если в квартире 2 собственника?!
Они же оба должны голосовать... А тут получается голосование поквартирно.. [quote]
как я поняла из голосовалки голос равен квадратному метру... кажется так...
Жизнь прекрасна
С окошками так чем дело закончилось? Или еще не ясно?
Я за то, чтоб помыли.
Кстати, кто пробовал это сделать самостоятельно? Может какие есть идеи по упрощению процесса не в ущерб качеству. У меня 13 этаж, трешка, окон балконных много. Штатными средствами (скребок на палочке) я пробовал, но получается не очень хорошо.
Скоро зима, есть шанс так и жить с немытыми окнами.
Я за то, чтоб помыли.
Кстати, кто пробовал это сделать самостоятельно? Может какие есть идеи по упрощению процесса не в ущерб качеству. У меня 13 этаж, трешка, окон балконных много. Штатными средствами (скребок на палочке) я пробовал, но получается не очень хорошо.
я спрашивал в ук пару недель назад, говорят: не посчитали еще. но здесь предварительный подсчет дал большинство нет.Vladimir писал(а):С окошками так чем дело закончилось? Или еще не ясно?
Я за то, чтоб помыли.
я сам тож чет склоняюсь к помывке. по отзывам же перемывают нормально вроде... я пробовал нанять дворника с его женой, результат стремный. у них ничего нет кроме стремянки. может кто-нибудь нанимал более профессиональных сторонних мойщиков? поделитесь результатами, ценами и контактами плз
Могу дать телефон профессионального мойщика окон,он у нас на работе моет уже много лет,у нас здание большое окон много!По цене не знаю,можно позвонить узнать!
давайтеangelika писал(а):Могу дать телефон профессионального мойщика окон,он у нас на работе моет уже много лет,у нас здание большое окон много!По цене не знаю,можно позвонить узнать!
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Все были против того, чтобы им эту услугу навязывали. К тому же ещё и с неизвестной суммой оплаты. Я, например, у себя в документах вообще не нашел площадь остекления. Никто не запрещает набрать заявок и помыть большому количеству людей.
А другим вариантам будем только рады.
А другим вариантам будем только рады.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
а нам опять помыли окна. на прошлой неделе. под проливным дождём. спрашивается, на хрена козе баян?
люди, вот как только вы получите эту услугу, как заплатите за неё, так сразу поймёте, что оно того не стоит. чтобы перемыли, надо 10 раз в ук позвонить, а потом возможно с вами договорятся на нормальное время, чтобы вы стояли и пальцем тыкали, где не так помыто. я сделаю всё, чтобы отказаться от этой услуги.
ищите частного проверенного мойщика, нанимайте скопом, если ук допустит его в наш двор, что не факт.
люди, вот как только вы получите эту услугу, как заплатите за неё, так сразу поймёте, что оно того не стоит. чтобы перемыли, надо 10 раз в ук позвонить, а потом возможно с вами договорятся на нормальное время, чтобы вы стояли и пальцем тыкали, где не так помыто. я сделаю всё, чтобы отказаться от этой услуги.
ищите частного проверенного мойщика, нанимайте скопом, если ук допустит его в наш двор, что не факт.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Сейчас пришла домой и обнаружила мойщика окон/балкона.
Поинтересовалась, не нужно ли ему водички поменять. В ответ услышала--я не мою, а только протираю их тряпкой, т.к. ОНИ (т.е. балконные окна) у меня чистые.
Поинтересовалась, не нужно ли ему водички поменять. В ответ услышала--я не мою, а только протираю их тряпкой, т.к. ОНИ (т.е. балконные окна) у меня чистые.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
А это Вам по второму разу уже моют, или по первому перемывают? Или прислушались к моим словам, и будут мыть каждый месяц, включая зимние? А в наших-то корпусах голосование должно было вроде, как закончиться. Всё жду положительного голосования, а то давно не было повода поспорить - будем мы опалчивать ненужную нам услугу только потому, что кому-то одному (двум, пятерым или даже всем кроме одного)она жизненно необходима?Лариса писал(а):Сейчас пришла домой и обнаружила мойщика окон/балкона.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Я и незнаю какой раз они моют....Случайно сегодня увидела.
Окна у меня и на самом деле чистые, так что хорошо, что они их грязной тряпкой не испачкали.
Когда балконом работники занимались, то и помыли сразу.
Окна у меня и на самом деле чистые, так что хорошо, что они их грязной тряпкой не испачкали.
Когда балконом работники занимались, то и помыли сразу.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
в голосовании участвовали 2 и 3 корпусаAlla писал(а):Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
как я понял они проголосовали против мытья окон
1 и 4 корпус голосовали давно
они проголосовали за мытье окон 2 раза в год
Я думала речь о наших корпусахmaks писал(а):в голосовании участвовали 2 и 3 корпусаAlla писал(а):Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
Понятно.
А как теперь сделать так, чтобы нам (1 корпус) окна не мыли?
провести голосование всех собственниковAlla писал(а):Я думала речь о наших корпусахmaks писал(а):в голосовании участвовали 2 и 3 корпусаAlla писал(а):Результатом я, коенчно, довольна, но почему я не знала об этом голосовании? Кто вообще в нем участвовал-то?Pharaon писал(а):Ольга, по моим данным голосование провалилось. Большинство проголосовало против.
Понятно.
А как теперь сделать так, чтобы нам (1 корпус) окна не мыли?
и если большенство будет против мытья окон, то мыть не будут больше
А если большинство будет ЗА, а я против? Должна буду всю жизнь платить за навязанную мне услугу?maks писал(а): провести голосование всех собственников
и если большенство будет против мытья окон, то мыть не будут больше
Соседи, скажите, 1 корпусу окна уже помыли? Мне кажется, они стали еще грязнее, чем были
- СинийБурундук
- Активный писатель
- Парадная: 7
У нас сегодня мыли, разницу не заметила.Alla писал(а):Соседи, скажите, 1 корпусу окна уже помыли? Мне кажется, они стали еще грязнее, чем были
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Ну, если что-то изменилось, значит - что-то изменилосьAlla писал(а):Соседи, скажите, 1 корпусу окна уже помыли? Мне кажется, они стали еще грязнее, чем были
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...