у меня тоже 6 парадная,но не работает похоже тока у меня!Tasha писал(а):Женя писал(а): 2.1 (6 парадная) - показывает
![Грустный :(](https://www.novoesozvezdie.com/forum/images/smilies/icon_e_sad.gif)
у меня тоже 6 парадная,но не работает похоже тока у меня!Tasha писал(а):Женя писал(а): 2.1 (6 парадная) - показывает
надо тоже позвать этого чудо-богатыряДенис и Ольга писал(а):Вчера пришел мастер, причем без звонка, хорошо что супруга была дома, поковырялся в щитке - поменял какой то разъем и все заработало на отлично
!
Его не зовут, он сам приходит....grey3739 писал(а):надо тоже позвать этого чудо-богатыря
Спасибо за напоминание!Alla писал(а):Сергей, спасибо что напомнили о Е-телекоме ))) Все забываю их вызвать, чтобы телек подключили. 300 рублей за данную услугу больше года назад платила, а в результате ей так и не воспользовалась.
Игорь, насколько помнится - за отказ от ТВ тоже какую то сумму нужно заплатитьИгорь В писал(а):...У меня в абонентскую плату за квартиру входит какая-то сумма за телевидение. Если я заберу свои 300 рублей, мне перестанут начислять лишнюю сумму в квартплату?
А если я всё-таки подглючусь к телевидению, уже ничего не нужно будет доплачивать кроме этих давних 300 рублей и имеющейся абонентской платы в составе квартплаты?
Это Вам, Игорь, спасибо! Я опять забыла, а Вы мне напомнилиИгорь В писал(а):Спасибо за напоминание!
Мне тоже понравилосьАлександр писал(а): ЗЫ "подглючусь к телевидению" - опечатка по Фрейду?!![]()
Не опечатка.Александр писал(а):Игорь, насколько помнится - за отказ от ТВ тоже какую то сумму нужно заплатитьИгорь В писал(а):...У меня в абонентскую плату за квартиру входит какая-то сумма за телевидение. Если я заберу свои 300 рублей, мне перестанут начислять лишнюю сумму в квартплату?
А если я всё-таки подглючусь к телевидению, уже ничего не нужно будет доплачивать кроме этих давних 300 рублей и имеющейся абонентской платы в составе квартплаты?А начисляемая сумма - видимо та часть за общедомовую сеть (25 рублей вроде). Так что возврат 300 р видится довольно заморочным .
ЗЫ "подглючусь к телевидению" - опечатка по Фрейду?!![]()
нет.Игорь В писал(а): Не опечатка.
Не понял ни слова по сути вопроса. Что за общедомовая сеть такая? Можно пояснить по пуктам?
1. Если я хочу подглючиться к телевидению, надо ли мне ещё что-то заплатить сверх 300 рублей, вынужденно уплаченных (чтобы выдали ключи) 2 года назад?
а) да
б) нет
вырастет. вроде рублей на 50. за прием сигнала.Игорь В писал(а): 2. Если я подглючусь к телевидению от Э-Телеком, моя квартплата
а) останется без изменений
б) вырастет
в) уменьшится (за счёт отказа от общедомовой антенны при переходе на кабельное телевидение)?
хз. думаю что можно вернуть, ведь услуга не была оказана, но думаю что времени и нервов потратишь на 30000руб.Игорь В писал(а): 3. Если я не хочу пользоваться телевидением (не подключен), можно ли вернуть мне мои 300 рублей?
а) да
б) да, но не полностью
в) нет
я так понимаю, что останется без изменений, так как плата за обслуживание общедомовой телевизионной сети обязательна.Игорь В писал(а): 4. Если я не пользовался и не собираюсь пользоваться телевидением никогда, и получил обратно эти 300 рублей, моя квартплата
а) останется без изменений
б) уменьшится?