Ремонт квартиры "под ключ".
Re: Ремонт квартиры "под ключ".
SLAV
Мжет быть не нужно так усиленно начинать рекламную компанию по продвижению услуг себя любимого и своих "квалифицированных работников"? Конечно же бригады И.Г. будут работать за откаты, а Ваши - они альтруисты По поводу того, чтобы показывать будущим заказчикам объект в ходе ремонта или готовый объект, так я бы на месте хозяев этого объекта выгнал бы такую бригаду к чертям за устраивание проходного двора в квартире.
А чтож сразу демпфинговать то начали? Раз средняя цена 5т за метр, то мы сделаем по 4,5-4,8 Несолидно как-то Или откат ныне 4%?
Выложите, например, подробную смету одного из Ваших обектов, подобных квартире в НС, с объёмами и пооперационной стоимостью работ. Эта смета будет хорошим образцом для тех кто собирается нанимать бригады для ремонта квартиры.
Мжет быть не нужно так усиленно начинать рекламную компанию по продвижению услуг себя любимого и своих "квалифицированных работников"? Конечно же бригады И.Г. будут работать за откаты, а Ваши - они альтруисты По поводу того, чтобы показывать будущим заказчикам объект в ходе ремонта или готовый объект, так я бы на месте хозяев этого объекта выгнал бы такую бригаду к чертям за устраивание проходного двора в квартире.
А чтож сразу демпфинговать то начали? Раз средняя цена 5т за метр, то мы сделаем по 4,5-4,8 Несолидно как-то Или откат ныне 4%?
Выложите, например, подробную смету одного из Ваших обектов, подобных квартире в НС, с объёмами и пооперационной стоимостью работ. Эта смета будет хорошим образцом для тех кто собирается нанимать бригады для ремонта квартиры.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Во первых, не за откаты, а зато что через год сделают ремонт всех помещений общего пользования бесплатно и И.Г. этого не скрывает.
Был у интересующегося человека вопрос по теме-последовал и ответ.Когда увидите телефоны и адреса тогда и называйте это рекламой.Читате внимательно:СРЕДНЯЯ цена 5килоруб\м2 и ПРИМЕРНЫЕ цифры.Остальное без комментариев.Олег писал(а):SLAV
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Вопрос серьёзный. Давайте считать. Для примера беру свою квартиру 44 м. По 5 тысяч (что по 5, что по 4,8 - разница не видна, да и исчезнет в процессе работы без договора) получается 220 тысяч в чистом виде работа без стоимости материалов. На такую сумму я примерно и расчитываю, с той оговоркой, что у меня будут некоторые изыски в виде, например, подвесного потолка в ванной, фальш стен на кухне и коридоре. Просто за шпаклёвку стен, выравнивание стен, потолка и пола и поклейку хороших обоев, которых клеить не сложно (чай, не Белорусь!) - 5 тысяч - это очень и очень дорого. Это так называемый ремонт супер-эконом класса, за который на сегодняшний день берутся все. И стоит такой ремонт на мою квартиру в райне 120 тысяч с оплатой по факту исполнения. Сделать его в принципе, можно за неделю. Тот, кто хочет сделать недорогой временный ремонт (ну до полной усадки - если она будет, конечно) учитывайте, что запущенная бригада сделает всё моментально. Особенно учитывая современные смеси, которые быстро сохнут и не требуют особенной подготовки. Я много раз видела, как опытные бригады делали ремонт такого эконом уровня. То есть сам уровень был очень и очень высок, но действительно там не было никаких гипрочных колонн, потолков многоуровневых, наборного паркета.
Что касается бригад... Обычная практика: к Ивану Геннадьевичу каждый день приходят новые и новые бригады. Да, с кем-то он, наверно, договорится, но не за откат (по крайней мере - это не нашего ума дело), а за соблюдение норм: уборка, вывоз мусора и последующий ремонт общественнных помещений. Это абсолютно нормально. Портфолио для меня аргумент. Мне неинтересно терять время, шатаясь по чужим грязным квартирам - это любят делать такжикские прорабы. Согласна с Олегом - увидела бы в своей квартире посторонних - вылетели бы и посторонние и ремонтники.
960 рублей - это в среднем два мешка сухих смесей, включая клей для плитки, штукатурные смеси и т.п. Получается, мне на квартиру надо 88 мешков? Я на нижнем этаже не окажусь? У меня на трёшку в 80 метров ушло около 40. Там стены были с отклонением до 12 см. Сколько ещё квартир можно отремонтировать этими смесями?
Если кому интересно, я могу выложить или прислать смету Петростроя (довольно известная компания с очень высоким качеством). Мне выставили 470 тысяч, с учётом авторского дизайна, мозаичных работ в ванной, двухуровневых потолков, всей электрики, подключения сантехники (по лицензии), светильников, карнизов и даже занавесок. Если кому-то интересен ремонт по 10 тысяч за метр - фирма солидная, их работы я видела вживую, очень сильно - у них есть сайт, можно посмотреть и даже отправитьим техническое задание, по которому они сделают приблизительную смету. Красиво, но дороговато. Буду искать дешевле.
Что касается бригад... Обычная практика: к Ивану Геннадьевичу каждый день приходят новые и новые бригады. Да, с кем-то он, наверно, договорится, но не за откат (по крайней мере - это не нашего ума дело), а за соблюдение норм: уборка, вывоз мусора и последующий ремонт общественнных помещений. Это абсолютно нормально. Портфолио для меня аргумент. Мне неинтересно терять время, шатаясь по чужим грязным квартирам - это любят делать такжикские прорабы. Согласна с Олегом - увидела бы в своей квартире посторонних - вылетели бы и посторонние и ремонтники.
960 рублей - это в среднем два мешка сухих смесей, включая клей для плитки, штукатурные смеси и т.п. Получается, мне на квартиру надо 88 мешков? Я на нижнем этаже не окажусь? У меня на трёшку в 80 метров ушло около 40. Там стены были с отклонением до 12 см. Сколько ещё квартир можно отремонтировать этими смесями?
Если кому интересно, я могу выложить или прислать смету Петростроя (довольно известная компания с очень высоким качеством). Мне выставили 470 тысяч, с учётом авторского дизайна, мозаичных работ в ванной, двухуровневых потолков, всей электрики, подключения сантехники (по лицензии), светильников, карнизов и даже занавесок. Если кому-то интересен ремонт по 10 тысяч за метр - фирма солидная, их работы я видела вживую, очень сильно - у них есть сайт, можно посмотреть и даже отправитьим техническое задание, по которому они сделают приблизительную смету. Красиво, но дороговато. Буду искать дешевле.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Мне в мае тоже озвучивали цену в 200 долларов за метр. и я видела ремонт - человек (бригадри) жил в квартире этой.
Ничего так. Прилично. Без эскапад и наворотов.
Вот и думаю - насколько щаз цена изменилась.
Интересно, как изменится к марту, когда я соберусь делать ремонт
То есть сметы мы не увидим!? Ну, спасибо хоть на этом.SLAV писал(а): Остальное без комментариев.
SLAV
Кстати именно такого рода рекламные компании стали очень популярны в интернете на форумах в последнее время: человек регистрируется и задает вопрос (очень часто это его единственное оставленное на форуме сообщение), затем регистрируется снова под другим ником и, отвечая а вопрос, рекламирует свои услуги.
Это не про Вас, конечно
А рекламные компании бывают ооооочень разными
Кстати именно такого рода рекламные компании стали очень популярны в интернете на форумах в последнее время: человек регистрируется и задает вопрос (очень часто это его единственное оставленное на форуме сообщение), затем регистрируется снова под другим ником и, отвечая а вопрос, рекламирует свои услуги.
Это не про Вас, конечно
А рекламные компании бывают ооооочень разными
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Скиньте с этой цены 25-30% на сезон (представьте, кто хочет делать ремонт летом, а кто - зимой), ещё 5% на кризис (какой кризис? ) ну и ещё 5% себе, любимой на подарки к Рождеству. Получите 3 с небольшим. На мой взгляд - это цена ремонта без излишков. Прибавьте 10% на качество и получите цену очень качественного ремонта "для жизни".Люсьен писал(а):Мне в мае тоже озвучивали цену в 200 долларов за метр. и я видела ремонт - человек (бригадри) жил в квартире этой.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Административное
Административное
Уважаемые господа,
обратите внимание, что мы находимся в коммерческом разделе в ветке, где рекламируются услуги некого "прораба Сергея" -- см. первый пост.
Если вы хотите обсудить общие вопросы ремонта - добро пожаловать в раздел "Ремонт" (но там без рекламы, пожалуйста). А в этой ветке получается, что каждый новый пост добавляет популярности данной теме и рекламируемым в первом посте услугам некого человека, которого никто из нас даже не знает.
И.о. модератора
Уважаемые господа,
обратите внимание, что мы находимся в коммерческом разделе в ветке, где рекламируются услуги некого "прораба Сергея" -- см. первый пост.
Если вы хотите обсудить общие вопросы ремонта - добро пожаловать в раздел "Ремонт" (но там без рекламы, пожалуйста). А в этой ветке получается, что каждый новый пост добавляет популярности данной теме и рекламируемым в первом посте услугам некого человека, которого никто из нас даже не знает.
И.о. модератора