Когда моя бабушка звала дедушку обедать или что-то сделать, дедушка, лежа на диване, говорил: "Иду вставать"Ольга Каневская писал(а):Мы вот, наоборот, только начинать собираемся. ("Собираемся начинать" - да, наверно, это больше всего отражает действительность!)
Эля! По-хорошему завидую. Опять я пропустила. Причём, это случается на протяжении многих лет: Стинг приехал - а я только на следующий день узнаю после концерта. Наверно, волшебные впечатления?.. С хорошим настроением тебя! И спасибо за тему!

Самое интересное, что я никогда не была поклонницей Стинга. Слышала песни, нравилось, но никогда не отслеживала альбомы, концерты... А вот в феврале прочитала его биографию, им же написанную... и как-то прониклась уважением, где-то даже восхищением... А тут концерт, и я поняла, что очень хочу послушать и посмотреть в живую...
Биография, кстати, очень хорошо написана: интересно, живо, с хорошим юмором и самоиронией... Наверное, это больше всего подкупило - самоирония... это такое ценное качество... для меня, чувство юмора характеризует уровень интеллекта, а самоирония - зрелость личности... Это, пожалуй, первый раз, когда чья-то биография произвела на меня такое сильное впечатление...