Извините, дополнила своё, не прочитав Ваше.volen писал(а):А я удивляюсь вашей воинственности. Оленька, как устроены кулинарии не знают только детишки. Все остальные, кто постарше, если не знают точно, то представлять себе должны хотя бы в общих чертах, потому что это город, это одна из его реалий, наряду с тяжелыми окислами, грязной водой, мусорными баками у подъездов и тому подобным.
Биться в падучей вернувшись с сортира можно только напевая "следи за собой, будь осторожен". Это не повод писать телеги, но повод почитать книгу о вкусной и здоровой пище, научиться вкусно готовить, не более. Питер отличается феноменальной выдержкой и терпимостью. Все вот эти истерики на ровном месте нашим горожанам не свойственны.
Агафья, и отваливаются, и трескаются - а как же! И невыносимо долго еще вы забыли. И стремяночку могу подарить, и бутылек с химией. Почему нет?
Но чтобы жить не в убогих условиях, начать нужно с того, что откатить мусорные баки от подъезда и объяснить ребятам из лос-анжелеса, что здесь нет культуры раздельного сбора мусора, и что катать в бриони в отисах с кутулями мусора - некомильфо. А дальше оно уже само пойдет. Поверьте.
Соглашусь, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Знаете-ли, то-же руками работаю, просто голову при этом не отключаю, ну а если проблемы, то понимаю, что человек ко мне не за зубной пастой и щёткой пришёл...
Насчёт кур - со слов моей пациентки знаю, что для гриля покупают целые лотки уже подпорченных кур - это очень дёшево. Почему-бы не изменить традицию в магазине своего дома?