А 12 декабря Ванесса Мэй в БКЗ...яна писал(а):...скоро будет замечательный концерт И.Крутого и Л.Фабиан! А через месяц начинается в СКК Теннисный турнир "St.Petersburg Open"

А 12 декабря Ванесса Мэй в БКЗ...яна писал(а):...скоро будет замечательный концерт И.Крутого и Л.Фабиан! А через месяц начинается в СКК Теннисный турнир "St.Petersburg Open"
Агафья, это не старость...это- акустика....Агафья писал(а):Была на спектакле: "День радио" - весь спектакль смеялись, вроде хорошо, но спросите меня о чём он - не отвечу... Музыка громкая - уши закладывает..., старею, наверное:-(
Ой, я бы на этот спектакль с удовольствием сходила - фильм понравился... хотя "День выборов" вне конкуренцииАгафья писал(а):Была на спектакле: "День радио" - весь спектакль смеялись, вроде хорошо, но спросите меня о чём он - не отвечу... Музыка громкая - уши закладывает..., старею, наверное:-(
Так, вроде, и спектакль не очень..., смешно, конечно, но и анекдоты - смешно... Дело в том, что мне его много народу советовало, в зале - полный аншлаг, билеты более чем в два раза дороже, чем на кого-бы то нибыло (может подешевле были-бы и не так рекомендовали, я бы и не ждала чего-то), цветов много дарили, правда не очень... Нет - всё-же старею...Александр писал(а):Агафья, это не старость...это- акустика....Агафья писал(а):Была на спектакле: "День радио" - весь спектакль смеялись, вроде хорошо, но спросите меня о чём он - не отвечу... Музыка громкая - уши закладывает..., старею, наверное:-(![]()
Я-же говорю - старею...Кошуля писал(а):Ой, я бы на этот спектакль с удовольствием сходила - фильм понравился... хотя "День выборов" вне конкуренцииАгафья писал(а):Была на спектакле: "День радио" - весь спектакль смеялись, вроде хорошо, но спросите меня о чём он - не отвечу... Музыка громкая - уши закладывает..., старею, наверное:-(![]()
А мы в еще зимой ходили на "6 кадров-шоу" - очень понравилось: хороший юмор (не тупой и не пошлый), хорошие голоса (они там еще и пели), приятная атмосфера
Да нееет, возраст тут не причемАгафья писал(а):Я-же говорю - старею...Кошуля писал(а):Ой, я бы на этот спектакль с удовольствием сходила - фильм понравился... хотя "День выборов" вне конкуренцииАгафья писал(а):Была на спектакле: "День радио" - весь спектакль смеялись, вроде хорошо, но спросите меня о чём он - не отвечу... Музыка громкая - уши закладывает..., старею, наверное:-(![]()
А мы в еще зимой ходили на "6 кадров-шоу" - очень понравилось: хороший юмор (не тупой и не пошлый), хорошие голоса (они там еще и пели), приятная атмосфера
Да не тупой и, в основном - не пошлый, и смеялись весь спектакль... Кошуля, но я не чувствую, что я побывала на чём-то очень талантливом - хороший КВН - не более - это моё впечатление.
За зиму не должно потерять привлекательности, видела такое покрытие в комплексе "Морской каскад" (дом Ленспецсму). у них оно не первый год, я ещё тогда подумала почему у нас так не сделали. Вот и мы дождались!!!Вера и Сергей писал(а):А у меня хорошее настроение от красоты на детской площадке!
Цветик-семицветик,бабочка,букашка- и уже не чёрное всё!![]()
Красота!
.А за зиму это покрытие не потеряет своей привлекательности?
Здорово!
Может, не всем корпусам еще дали?
Alla писал(а):Может, не всем корпусам еще дали?![]()
Я бы про него и не знала, если бы не открутила регулятор недели 2 назад (это я в надежде, а вдруг?). А сейчас мне вообще сын об отоплении рассказал, я даже поверить в свое счастье не могла, пока сама не убедилась!
Ну и вам вот-вот дадутЕкатерина писал(а):Ну воооот, а у нас в 1,3 холодные батареи... позвонила диспетчеру, сказала что подключение пробное, не всех подключили....
Так хорошо, что наши надежды оправдались!Зануда писал(а):Алла, я тоже открыла регуляторы в надежде, что когда-нить отопление появится