Купим 3-х комн. квартиру
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Купим 3-х комн. квартиру
Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
Предожения в личку.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
Re: Купим 3-х комн. квартиру
Вот пожалуйста 16 вариантов в первом корпусе http://druzhba.ru/e-store/new/index.php ... NT_ID=3524Ольга Каневская писал(а):Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Как трогательно, с номерами квартир... Первый раз вижу подобную хрень. Масквичи, чё с них взять?! И цены для москвичей, которые вряд ли знают, что наш дом и Кавголово - две большие разницы. Ну да ладно. На самом деле мы рассчитываем на цену 6 млн. уже с отделкой или подготовкой под отделку. С учётом того, что вчера удалось посмотреть две квартиры за 5300 и 5600, думаю, может получиться.SergeyNovo писал(а):Вот пожалуйста 16 вариантов в первом корпусе http://druzhba.ru/e-store/new/index.php ... NT_ID=3524Ольга Каневская писал(а):Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
В любом случае - спасибо. Надо, видимо, по-другому объявление разместить: куплю 3-х комн. квартиру до 6 млн. с любой конфигурацией кухни любого метража.
-
- Активный писатель
- Парадная: 5
У них еще скидки какие-то действуют. Мне например предложили скидку 5% как для молодой семьи. Так что со скидкой можешь получить требуемый результат.Ольга Каневская писал(а):Как трогательно, с номерами квартир... Первый раз вижу подобную хрень. Масквичи, чё с них взять?! И цены для москвичей, которые вряд ли знают, что наш дом и Кавголово - две большие разницы. Ну да ладно. На самом деле мы рассчитываем на цену 6 млн. уже с отделкой или подготовкой под отделку. С учётом того, что вчера удалось посмотреть две квартиры за 5300 и 5600, думаю, может получиться.SergeyNovo писал(а):Вот пожалуйста 16 вариантов в первом корпусе http://druzhba.ru/e-store/new/index.php ... NT_ID=3524Ольга Каневская писал(а):Куплю 3-х комнатную квартиру. Желательно в 1-м корпусе.
Предожения в личку.
В любом случае - спасибо. Надо, видимо, по-другому объявление разместить: куплю 3-х комн. квартиру до 6 млн. с любой конфигурацией кухни любого метража.
А про Кавголово и прочую хрень, это они по моему скопировали с сайта Ленспецсму. Где то я этот бред читал ранее.
Да, про "... в каждом подъезде бесшумные скоростные лифты..." Только ЛССМУ могло написатьSergeyNovo писал(а):...А про Кавголово и прочую хрень, это они по моему скопировали с сайта Ленспецсму. Где то я этот бред читал ранее.
лифты, когжда не работают- очень даже бесшумные
Ольга, поделитесь (если не секрет ), из какой базы Вы брали данные об этих квартирах по таким ценам?
На http://www.bn.ru/ цены на трешки от 6100 тыс.руб...
На http://www.bn.ru/ цены на трешки от 6100 тыс.руб...
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Вообще-то, если честно, секрет.
У нас свои базы. БН я лет пять в руках не держала и на сайт их даже не заглядываю. Мы немного по-другому работаем, зачем трижды платить - агентам, агентствам, посредникам? Между покупателем и продавцом должен быть максимум один человек. Отсюда низкая цена. БН - это последнее место, куда я загляну, если мне что-то надо. Хватит уже кормить нахалов. Достаточно того, что когда-то мы их создали, боюсь соврать, лет 15 назад. А может и больше уже.
Если что-то ищете, смотрите доски объявлений, частные группы в социалках и т.д.
У нас свои базы. БН я лет пять в руках не держала и на сайт их даже не заглядываю. Мы немного по-другому работаем, зачем трижды платить - агентам, агентствам, посредникам? Между покупателем и продавцом должен быть максимум один человек. Отсюда низкая цена. БН - это последнее место, куда я загляну, если мне что-то надо. Хватит уже кормить нахалов. Достаточно того, что когда-то мы их создали, боюсь соврать, лет 15 назад. А может и больше уже.
Если что-то ищете, смотрите доски объявлений, частные группы в социалках и т.д.
Секрет - так секрет.
А на счет БН - это Вы зря, хотя каждому свое.
Просто по своему опыту скажу, что именно этот ресурс помог нам продать предыдущую квартиру и купить эту.
При продаже съездила на пункт подачи объявления, заплатила что-то порядка 270 руб. за это. Затем первые же посмотревшие квартиру, захотели ее купить, т.к. с документами все было в порядке, вся тягомотина с ячейкой и ФРС заняла чуть больше 2-х недель. (Думаю, еще и потому покупатели бысто нашлись, т.к. цена не была завышена за счет агентских надбавок).
С покупкой чуть дольше из-за поиска вариантов, но также каждый день (или вроде 2 раза в неделю там обновления... ) просмотра сайта, и мы нашли то что нам нужно. Собирал документы, правда, владелец квартиры с помощью агента (за 10 тыс.руб.), но искал покупателей тоже сам.
А, насчет агентов - полностью согласна, платить по 7 % от стоимости квартиры только за ответы на тел.звонки, показы квартиры и сбор документов - это жесть!
Если бы была понахальнее, пошла бы в агенты, пусть меня научат!
А на счет БН - это Вы зря, хотя каждому свое.
Просто по своему опыту скажу, что именно этот ресурс помог нам продать предыдущую квартиру и купить эту.
При продаже съездила на пункт подачи объявления, заплатила что-то порядка 270 руб. за это. Затем первые же посмотревшие квартиру, захотели ее купить, т.к. с документами все было в порядке, вся тягомотина с ячейкой и ФРС заняла чуть больше 2-х недель. (Думаю, еще и потому покупатели бысто нашлись, т.к. цена не была завышена за счет агентских надбавок).
С покупкой чуть дольше из-за поиска вариантов, но также каждый день (или вроде 2 раза в неделю там обновления... ) просмотра сайта, и мы нашли то что нам нужно. Собирал документы, правда, владелец квартиры с помощью агента (за 10 тыс.руб.), но искал покупателей тоже сам.
А, насчет агентов - полностью согласна, платить по 7 % от стоимости квартиры только за ответы на тел.звонки, показы квартиры и сбор документов - это жесть!
Если бы была понахальнее, пошла бы в агенты, пусть меня научат!
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Вы совершенно зря считаете, что нахальство - это первое, что необходимо агенту. То что нахальство и наглость нынешним агентам свойственны, так с этим соглашусь. Именно поэтому давно работаю в одиночку. Даже агентство разогнала.
7% - это то, что Вы видите. Вы ещё не всё видите.
Это точно..., покупая квартиру, не могла отделаться от странного ощущения, что я кормилица и благодетельница очень большого количества народу, вот только непосредственно строители, судя по их отношению к моей квартире, к этой группе не были отнесены никаким боком....Ольга Каневская писал(а):Вы совершенно зря считаете, что нахальство - это первое, что необходимо агенту. То что нахальство и наглость нынешним агентам свойственны, так с этим соглашусь. Именно поэтому давно работаю в одиночку. Даже агентство разогнала.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"