Алла,перфоратором и быстрее, и соседей шумных "повеселить"...Олег писал(а): Alla, вот таким примерно
Перфоратор то, надеюсь, у вас есть?
Да, есть женщины в Новых Созвездьях.... Терпения Вам и удачи!!!
Алла,перфоратором и быстрее, и соседей шумных "повеселить"...Олег писал(а): Alla, вот таким примерно
Спасибо, Александр, за пожелания!Александр писал(а):Алла,перфоратором и быстрее, и соседей шумных "повеселить"...Олег писал(а): Alla, вот таким примерно
Да, есть женщины в Новых Созвездьях.... Терпения Вам и удачи!!!
Нее, мне это наоборот по кайфу. Сколько себя помню, я либо переезжаю, либо делаю ремонтАгафья писал(а): Мои соболезнования, Алла, по моему опыту ремонт закончить нельзя, можно волевым решением остановить... Совершенно не могу представить тебя с перфоратором в руках... .
Тем не менее, искренне желаю тебе успехов.
А если мужьям не нравится инициатива, пусть очищают шпателем....Alla писал(а):Женщины-то есть, только вот мужьям такая инициатива не сильно нравится
Если проще снять перфоратором, попрошу мужа.
Форум замер в ожидании....Alla писал(а): А с перфоратором я не так плохо смотрюсь, потом как-нить зафоткаю
Надеемся будет нечто подобноеАлександр писал(а):Форум замер в ожидании....Alla писал(а): А с перфоратором я не так плохо смотрюсь, потом как-нить зафоткаю
Олег писал(а):Alla, вот таким примерноvolen писал(а):Шпателем рук может не хватить. Перфоратором (среди насадок есть специальная лопаточка такая широкая) быстрее.
У нас есть что-то подобное AEG-шное, только вот не знаю, перфоратор это или дрель.volen писал(а):Шпателем рук может не хватить. Перфоратором (среди насадок есть специальная лопаточка такая широкая) быстрее.
Да, может, и нечто подобноеОлег писал(а): Надеемся будет нечто подобное
У перфоратора обычно есть переключатель 3-х режимов: вращение, вращение с ударом, удар без вращения. У дрели (если это ударная дрель) режима "удар без вращения" нет. С данным девайсом требуется применение именно перфоратора в режиме удара без вращения. Дрель хоть обычная хоть ударная для данной операции бесполезнаAlla писал(а):У нас есть что-то подобное AEG-шное, только вот не знаю, перфоратор это или дрель.
Да, логично.Олег писал(а):У перфоратора обычно есть переключатель 3-х режимов: вращение, вращение с ударом, удар без вращения. У дрели (если это ударная дрель) режима "удар без вращения" нет. С данным девайсом требуется применение именно перфоратора в режиме удара без вращения. Дрель хоть обычная хоть ударная для данной операции бесполезнаAlla писал(а):У нас есть что-то подобное AEG-шное, только вот не знаю, перфоратор это или дрель.