Недавно подключали свою стиралку и плиту Bosch, вызывали мастера от Максидома (нам дали бумажку с координатами сервис-центра, который с Максидомом взаимодействует). Позвонила в сервисный центр Bosch, там сказали, что именно их вызывать необязательно, если все правильно сделано, то с гарантией все должно быть ОК. Мастер поставил свой автограф на гарантийном талоне Bosch. Надеемся на лучшее, сейчас все стирается и варится .Игорь В писал(а):На днях покупаю стиральную машину впервые (уже выбрал), прошу совета по подключению.
Выбор стиральной машины
Re: ПОДКЛЮЧЕНИЕ стиральной машины
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Тася, спасибо! Я тоже заказал Bosch, но не в Максидоме.
А сколько стоили услуги мастера из сервисного центра от Максидома, если не секрет?
А сколько стоили услуги мастера из сервисного центра от Максидома, если не секрет?
-
- Активный писатель
Игорь В писал(а): У меня самого руки из жопы, поэтому вариант IIII не подходит, боюсь затопить хорошего соседа снизу.
Игорь!
Как сосед снизу я думаю что тут не стоит экономить. Лучше всего использовать все возможные варианты. Закажи подключение в магазине, обратись в официальный сервисный центр ну и Сергей сантехник тоже не будет лишним. Соберем их вместе на консилиум, подключим, вызовем страхового агента на всякий случай и проблема будет решена.
Заодно всем консилиумом устроить презентацию и "обмывку" Гарантия гарантией,а традиции тоже должны соблюдаться.SergeyNovo писал(а):
Игорь!
Как сосед снизу я думаю что тут не стоит экономить. Лучше всего использовать все возможные варианты. Закажи подключение в магазине, обратись в официальный сервисный центр ну и Сергей сантехник тоже не будет лишним. Соберем их вместе на консилиум, подключим, вызовем страхового агента на всякий случай и проблема будет решена.
Re: Выбор стиральной машины
пару недель назад воспользовалась вариантом - III ...я счастлива и соседи не жалуются
там еще 4-й вариант. его использовать после того как все уйдутSergeyNovo писал(а):Игорь В писал(а): У меня самого руки из жопы, поэтому вариант IIII не подходит, боюсь затопить хорошего соседа снизу.
Игорь!
Просто сантехник подключить стиральную машину не может, нужен ещё хороший электрик. Причём второй не менее важен, как я поняла. Я вызывала сначала хорошего сантехника, а затем хорошего электрика. В сервисных службах те, кто подключают стиральные машины имеют две специализации, поэтому думаю, есть смысл обратиться к ним. Мне нравиться служба 007.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
IIII вариант легко осуществим, если заранее было предусмотрено подключение (слив) машинки как по сантехнике, так и по электрике.grey3739 писал(а):...там еще 4-й вариант. его использовать после того как все уйдут
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Слив по сантехнике, электрике и стационарный подвод холодной воды у меня был предусмотрен во время отделки.Александр писал(а):IIII вариант легко осуществим, если заранее было предусмотрено подключение (слив) машинки как по сантехнике, так и по электрике.
Но я никогда не видел современных стиральных машин и как они подключаются. Не представляю, что нужно делать. И вообще, я — профессиональный программист, поэтому в механическом смысле отличаюсь редкостным рукожопием. Просто боюсь сделать что-то не так и в результате затопить СергеяНово. А он ещё прикалывается, не думая о последствиях.
Игорь, современные машинки по принципу действия ничем не отличаются от "первобытных" Если все предусмотрено - один шланг (подача ХВ) прикручивается , второй (слив) чаще всего - вставляется.Вилка включается в розетку. И все...Игорь В писал(а): Слив по сантехнике, электрике и стационарный подвод холодной воды у меня был предусмотрен во время отделки.
Но я никогда не видел современных стиральных машин и как они подключаются. Не представляю, что нужно делать. И вообще, я — профессиональный программист, поэтому в механическом смысле отличаюсь редкостным рукожопием. Просто боюсь сделать что-то не так и в результате затопить СергеяНово. А он ещё прикалывается, не думая о последствиях.
а если шланг подачи воды с аквастопом, то вопще можно не парицца имхо. а в новых гарантийных талонах(электролюкс и самс у нас) вообще нет графы для автографа установщикаАлександр писал(а):Игорь, современные машинки по принципу действия ничем не отличаются от "первобытных" Если все предусмотрено - один шланг (подача ХВ) прикручивается , второй (слив) чаще всего - вставляется.Вилка включается в розетку. И все...Игорь В писал(а): Слив по сантехнике, электрике и стационарный подвод холодной воды у меня был предусмотрен во время отделки.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Александр, поэтому я о краниках и говорил. Проводку делали в ванне сантехники и они уже и место под стиральную машину подготовили.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Стоит 600 р. за ед .техники - у нас была вар. поверхность, стиралка и раковина со смесителем. Плюс материалы (к стиралке удлинить трубы слива и залива требовалось - всего получилось где-то 3300 р. Раковину, кстати, он плохо поставил, не разобрался (она двойная), инструкцию не посмотрел внимательно. Муж потом доделывал, он тоже чистый компьютерщик, , но с поставленной задачей справился. Надеемся, что со стиралкой мастер справился лучше - пока все работает - у меня до этого вообще не было стиральной машины - теперь жизни радуюсьИгорь В писал(а):Тася, спасибо! Я тоже заказал Bosch, но не в Максидоме.
Игорь, так на каком варианте подключения остановились?Игорь В писал(а):На днях покупаю стиральную машину впервые (уже выбрал), прошу совета по подключению.
жесть!! со вступлением вас в наши ряды )))))))))))Tasia писал(а):...у меня до этого вообще не было стиральной машины - теперь жизни радуюсь
- Игорь Ванин
- Администратор
- Контактная информация:
Позвал Сергея, заодно обсудил и другие дела, которые хотел заказать у него по водопроводу и не только. Результатом доволен. Спасибо.Tasha писал(а):Игорь, так на каком варианте подключения остановились?
У меня до этого вообще не было стиральной машины, теперь радуюсь жизни.
А я вот за Сергеем три недели безрезультатно в своё время бегала..., последним его приколом было - я сейчас в кресле у стоматолога, но через пол часа освобожусь и уж теперь обязательно Вам перезвоню...Игорь В писал(а):Позвал Сергея, заодно обсудил и другие дела, которые хотел заказать у него по водопроводу и не только. Результатом доволен.Tasha писал(а):Игорь, так на каком варианте подключения остановились?
Агафья вам повезло,я Сергея месяц ждала,в результате пришлось искать других мастеров которые доделывали его недоделки,а еще он мне посоветовыл мастера по установке дверей,мне нужно было кое-что переделать за предедущими умельцами,так я все купила и жду уже 4 месяц:)))),а гарантийные талоны на установку техники он мне нес 2 месяца,обещает он очень активно и начинает неплохо,но кто же заканчивать будет...Видимо я вхожу в число не очень довольных его работой,ходя к работе притензий не не имею.....
Я, просто, во время поняла, что вряд-ли смогу получить качественную услугу от человека, который за три недели не сделал ни одного обещанного звонка.angelika писал(а):Агафья вам повезло
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Похоже зашивается человек от клиентов нет отбояАгафья писал(а):Я, просто, во время поняла, что вряд-ли смогу получить качественную услугу от человека, который за три недели не сделал ни одного обещанного звонка.angelika писал(а):Агафья вам повезло