gallchonok писал(а):Дорогой SergeyNovo( Разные ситуации бывают, иногда приходится и запирать другие машины),судя по нашему двору у всех такие ЭКСТРЕННЫЕ ситуации! Из-за таких как вы ,которые на 3 минуты оставляют машины, люди потом не могут часами выехать! А вам надо обязательно во двор въехать , если даже нет мест и любой ценой поставить машину во двор. Я в отличие от вас, если мест нет еду за периметр и мне не лень дойти пару метров до дому. Иногда даже при наличии мест не оставляю машину во дворе, так как когда мне надо ехать в аэропорт, я прекрасно понимаю, что какой-нибудь идиот перекроет мне проезд, и я никуда не уеду. И никто в 5 или 6 утра даже не подумает убрать свою машину! Даже если он оставит свой номер телефона и тебе очень сильно повезет и ты дозвонишься, то никакие ни 3 минуты, а минимум 20 минут он будет приходить в себя. Ваша фраза "Человек потеряет из-за меня 3 минуты, думаю это не смертельно" - вот оно пофигистко-эгоистическое отношение. Будто бы вы один в этом доме живете!!!
Дорогой галчонок!
Какая честь для меня, что ваше второе сообщение на этом форуме адресовано мне. Наверное мой пост сильно вас задел, но отчаиваться тут не нужно, объясню почему.
Я в НС никого не запираю по нескольким причинам:
1. мне не лень пройти лишнюю сотню метров с внешней стороны комплекса
2. мне лень спускаться вечером/ночью из квартиры что бы кого-то выпустить, так что лучше поставить машину сразу нормально
3. ну и наконец, у меня есть место в паркинге
Я хочу еще раз подчеркнуть, что ситуации бывают разные и с каждым может произойти, что нужно куда то встать и запереть кого-то, если конечно вы не пенсионер который ездит из гаража на дачу раз месяц. И в этой ситуации нужно сделать так что бы это не доставило никому много хлопот. Мы живем в большом городе а не в деревне и связи с этим возникают такие вот издержки и относиться к ним нужно спокойно.