Доска позора

Основное место общения дольщиков и жильцов
Лютикс
Активный писатель
Парадная: 7

Re: Доска позора

Сообщение Лютикс »

Олег писал(а): PS. Любезный, на аву глянь! Это не мечты мои, это реальность :mrgreen:
сорри за ОФФ, но не могла удержаться 8-)
В фильме "Анализируй то" Роберт Де Ниро играл гангстера, который хотел изменить свой образ жизни устроившись продавцом в автомобильный салон, встретив покупателей, у которых не хватило денег на хорошую машину, крикнул им в след - "Купи себе Хонду".... :roll:
АНЯ
Маникюр, Наращивание, Укрепление ноготков (гель, био-гель)!
Олег
Несогласный
Парадная: 1

Сообщение Олег »

Лютикс писал(а):
Олег писал(а): PS. Любезный, на аву глянь! Это не мечты мои, это реальность :mrgreen:
сорри за ОФФ, но не могла удержаться 8-)
В фильме "Анализируй то" Роберт Де Ниро играл гангстера, который хотел изменить свой образ жизни устроившись продавцом в автомобильный салон, встретив покупателей, у которых не хватило денег на хорошую машину, крикнул им в след - "Купи себе Хонду".... :roll:
:lol: :lol: :lol:
Зато она новая! Нет, не она, это же он - Pilot - мальчик. :mrgreen: Надоест - продам и опять новую куплю, может и не Хонду. А вот у кого мозгов нет - тот себе их купить не сможет. К сожалению :lol: Притом, вы же видите, эти люди абсолютно не комплексуют по поводу отсутствия оных :shock:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. :lol:
Изображение
Milena
Активный писатель
Парадная: 5
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Alla писал(а):Позавчера наблюдала с балкона следующую картину.
Возле помойки припарковалась белая машина, тем самым заблокировав около 15 машин. Две из них пытались выехать, сигналили, но водитель неправильно припаркованной машины даже и не думал выходить.
Это была деу нексия, причем не из нашего двора, мы как раз были одной из двух машин, которые пытались выехать. Бардак честное слово.
Nicole
Флудер
Парадная: 8

Сообщение Nicole »

Milena писал(а):
Возле помойки припарковалась белая машина, тем самым заблокировав около 15 машин. Две из них пытались выехать, сигналили, но водитель неправильно припаркованной машины даже и не думал выходить.
Это была деу нексия, причем не из нашего двора, мы как раз были одной из двух машин, которые пытались выехать. Бардак честное слово.
Приятно познакомиться :)
Очень переживали за Вас.
Интересно, а если бы с другой стороны припарковался такой же идиот не из нашего дома, Вы бы вообще не смогли выехать?
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Alla писал(а):
Milena писал(а):
Приятно познакомиться :)
Очень переживали за Вас.
Интересно, а если бы с другой стороны припарковался такой же идиот не из нашего дома, Вы бы вообще не смогли выехать?
С другой стороны был припаркован мой муж, и слава богу, он выехал и мы смогли не только на моей машине проехать, но и выпустить еще пару машин и открыть проезд хотя бы с другой стороны.
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

К сожалению, такие парковки стали нормой бытия. В качестве примера - в Озоне появился товар для автомобилиста - некое устройство (фактически табличка вроде парковочных часов), на которой написано (цитирую по памяти) - "Я вам мешаю выехать - тогда позвоните мне ..." и колесики для установки номера телефона. Раз есть такой товар - то есть и спрос и такие традиции парковки.
SergeyNovo
Активный писатель

Сообщение SergeyNovo »

Tasia писал(а):К сожалению, такие парковки стали нормой бытия. В качестве примера - в Озоне появился товар для автомобилиста - некое устройство (фактически табличка вроде парковочных часов), на которой написано (цитирую по памяти) - "Я вам мешаю выехать - тогда позвоните мне ..." и колесики для установки номера телефона. Раз есть такой товар - то есть и спрос и такие традиции парковки.
Лично у меня в бардачке лежит такое распечатанное на принтере объявление: "Если моя машина мешает Вам выехать звоните ....." Разные ситуации бывают, иногда приходиться и запирать другие машины, например на стоянке у бизнес центра. Если днем приезжаешь, можно наматывать круги по парковке 40 минут. А так запер, позвонили, вышел, выпустил человека, встал на его место и работаешь дальше спокойно. Человек потеряет из-за меня 3 минуты, думаю это не смертельно. Но перекрывать выезды и не оставить телефона это реально паскудство.
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

SergeyNovo писал(а): А так запер, позвонили, вышел, выпустил человека, встал на его место и работаешь дальше спокойно
дело в том, что не главное оставить этот номер, а главное на него отвечать, когда звонят! :lol: тут уже обсуждались случаи , когда на оставленный номер было не довониться :evil:
АНЯ
Васечкин
Писатель

Сообщение Васечкин »

Дело было в Москве :D
Оставил машину. Лист А4 с крупно напечатанным номером всегда возил с собой...аккуратно его водрузил под стекло. Утром выхожу - два боковых пореза. Первая мысль, что мне звонили и не дозвонились. Ни-фи-га! Никто и звонить не стал. Оказалось, что проще было пробить два колеса мне и выехать через грязь, подложив под колеса камни. Мож у него просто телефона не было... :roll:
Техническое обслуживание китайских автомобилей! 945-33-40 Андрей
Лютикс
Активный писатель

Сообщение Лютикс »

Васечкин писал(а):Дело было в Москве :D
Оставил машину. Лист А4 с крупно напечатанным номером всегда возил с собой...аккуратно его водрузил под стекло. Утром выхожу - два боковых пореза. Первая мысль, что мне звонили и не дозвонились. Ни-фи-га! Никто и звонить не стал. Оказалось, что проще было пробить два колеса мне и выехать через грязь, подложив под колеса камни. Мож у него просто телефона не было... :roll:
жестоко конечно :shock:
АНЯ
Tasia
Активный писатель
Парадная: 13

Сообщение Tasia »

Васечкин писал(а):Дело было в Москве :D
Мне кажется, что лучше соблюдать правила парковки, чем возить заранее подготовленный лист бумаги формата А4 с вышеуказанным текстом или приобрести в Озоне универсальный девайс парковщика-нарушителя.
А за несоблюдение - штраф, причем такой - что на всю жизнь запомнил. Вы можете себе предствавить, чтобы в Хельсинки на проспекте Маннергейма кто-либо встал во втором ряду с бумажкой "если я вам помешал, то звоните +7 ...", или около Стокманна вместо штатной подземной парковки - прямо около входа, я очень тороплюсь, значит мне можно! Что было бы с таким нарушителем? Представили? А у нас в НС и СПб - стикер "если я вам помешал, то позвоните..." водрузил - и нормально. Все понимают, сегодня он - завтра - я.
gallchonok
Молчун
Парадная: 9

Сообщение gallchonok »

Дорогой SergeyNovo( Разные ситуации бывают, иногда приходится и запирать другие машины),судя по нашему двору у всех такие ЭКСТРЕННЫЕ ситуации! Из-за таких как вы ,которые на 3 минуты оставляют машины, люди потом не могут часами выехать! А вам надо обязательно во двор въехать , если даже нет мест и любой ценой поставить машину во двор. Я в отличие от вас, если мест нет еду за периметр и мне не лень дойти пару метров до дому. Иногда даже при наличии мест не оставляю машину во дворе, так как когда мне надо ехать в аэропорт, я прекрасно понимаю, что какой-нибудь идиот перекроет мне проезд, и я никуда не уеду. И никто в 5 или 6 утра даже не подумает убрать свою машину! Даже если он оставит свой номер телефона и тебе очень сильно повезет и ты дозвонишься, то никакие ни 3 минуты, а минимум 20 минут он будет приходить в себя. Ваша фраза "Человек потеряет из-за меня 3 минуты, думаю это не смертельно" - вот оно пофигистко-эгоистическое отношение. Будто бы вы один в этом доме живете!!! :evil:
яна
Активный писатель
Парадная: 11

Сообщение яна »

Tasia писал(а): Мне кажется, что лучше соблюдать правила парковки, чем возить заранее подготовленный лист бумаги формата А4 с вышеуказанным текстом или приобрести в Озоне универсальный девайс парковщика-нарушителя.
А за несоблюдение - штраф, причем такой - что на всю жизнь запомнил. Вы можете себе предствавить, чтобы в Хельсинки на проспекте Маннергейма кто-либо встал во втором ряду с бумажкой "если я вам помешал, то звоните +7 ...", или около Стокманна вместо штатной подземной парковки - прямо около входа, я очень тороплюсь, значит мне можно! Что было бы с таким нарушителем? Представили? А у нас в НС и СПб - стикер "если я вам помешал, то позвоните..." водрузил - и нормально. Все понимают, сегодня он - завтра - я.
Очень сожалею, что условия жизни у нас не как в Хельсинки....знакомые продали здесь 2-х ком. кв. в 504-й панельке и купили 4-х ком. кв. в престижном районе с собств. двориком, гаражом и парк. местом для гостей на эти деньги, не говоря о прачечной и барбекю во дворе... У нас другие реалии: создано только 17% от необходимых парковок в городе. Конечно от этого мы не должны становиться жлобами, но как-то договариваться все же придеться, хотим мы этого или нет. В доме 1700 кв, у некоторых по 2-3 машины на семью, скоро запрудим все близлежайшие улицы :cry:
We only live once, but if we live right-once is enough.

Все, что нас не убивает -- делает нас сильнее.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

То что состояние двора стало критическим. Это уже всем понятно. Конечно же у нас много путей решения этого вопроса. Но для начала можно выдать пропуска НС для автомобилей. НЕ уверен, что периметр НС занимают машины, относящиеся к нашему дому.
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
marat
Начинающий писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение marat »

Как Вы себе это представляете? Водитель подъехав к воротам будет выходить и махать этим пропуском под камерой! Тогда для чего были нужны брелки от ворот, их Вы теперь предлагаете изъять у жителей НС!
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Отчасти Гарлик прав, не все машины, стоящие во дворе принадлежат жителям, а также стоят памятники, например серый битый лансер стоит сколько помню себя в нс.
marat
Начинающий писатель
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение marat »

Я и не говорил,что Гарлик неправ. Просто спросил как он себе это представляет! Тем более в настоящий момент въезд на территорию НС осуществляется самым дурацким образом.
Milena
Активный писатель
Контактная информация:

Сообщение Milena »

Да тут все через одно место.
Garlic
Фанат СКА
Парадная: 3

Сообщение Garlic »

На стекло будет прилеплен ярлык. Житель НС.

Если у машины не будет такого ярлыка, то ее можно эвакуировать за территорию НС на улицу Черкасова, например.

Если честно, то двор загрузился машинами. Я не ожидал, что НС не преспособлено для парковки машин. Мне теперь не понятно, почему НС паркинг нам не предоставляет по приемлемой цене или бесплатно? Это же организация НС.

Для начала необходимо почистить периметр НС от чужих машин. Может быть автомобилистам НС станет проезжать легче!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
SergeyNovo
Активный писатель

Сообщение SergeyNovo »

gallchonok писал(а):Дорогой SergeyNovo( Разные ситуации бывают, иногда приходится и запирать другие машины),судя по нашему двору у всех такие ЭКСТРЕННЫЕ ситуации! Из-за таких как вы ,которые на 3 минуты оставляют машины, люди потом не могут часами выехать! А вам надо обязательно во двор въехать , если даже нет мест и любой ценой поставить машину во двор. Я в отличие от вас, если мест нет еду за периметр и мне не лень дойти пару метров до дому. Иногда даже при наличии мест не оставляю машину во дворе, так как когда мне надо ехать в аэропорт, я прекрасно понимаю, что какой-нибудь идиот перекроет мне проезд, и я никуда не уеду. И никто в 5 или 6 утра даже не подумает убрать свою машину! Даже если он оставит свой номер телефона и тебе очень сильно повезет и ты дозвонишься, то никакие ни 3 минуты, а минимум 20 минут он будет приходить в себя. Ваша фраза "Человек потеряет из-за меня 3 минуты, думаю это не смертельно" - вот оно пофигистко-эгоистическое отношение. Будто бы вы один в этом доме живете!!! :evil:
Дорогой галчонок!
Какая честь для меня, что ваше второе сообщение на этом форуме адресовано мне. Наверное мой пост сильно вас задел, но отчаиваться тут не нужно, объясню почему.
Я в НС никого не запираю по нескольким причинам:
1. мне не лень пройти лишнюю сотню метров с внешней стороны комплекса
2. мне лень спускаться вечером/ночью из квартиры что бы кого-то выпустить, так что лучше поставить машину сразу нормально
3. ну и наконец, у меня есть место в паркинге
Я хочу еще раз подчеркнуть, что ситуации бывают разные и с каждым может произойти, что нужно куда то встать и запереть кого-то, если конечно вы не пенсионер который ездит из гаража на дачу раз месяц. И в этой ситуации нужно сделать так что бы это не доставило никому много хлопот. Мы живем в большом городе а не в деревне и связи с этим возникают такие вот издержки и относиться к ним нужно спокойно.
Ответить