Платный сантехник.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Платный сантехник.
Как вызвать к себе домой платного сантехника? Подскажите номер. А то наши бесплатные не хотят ремонтировать.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Re: Платный сантехник.
Мелкий ремонт. Неужели никто никого не вызывал?
вот например - http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/otde ... html#p4512artur_peem писал(а):Мелкий ремонт. Неужели никто никого не вызывал?
насколько я понимаю, наши местные сантехники тоже платныеartur_peem писал(а):Как вызвать к себе домой платного сантехника? Подскажите номер. А то наши бесплатные не хотят ремонтировать.
бесплатно они работают до счетчиков, а после счетчиков работают платно
А разве существуют бесплатные сантехники?! До счетчиков они тоже платно работают. Только источник несколько другой...maks писал(а):насколько я понимаю, наши местные сантехники тоже платные
Да источник-то как раз один - это мы . Только к размеру оплаты сантехников за работы до счётчиков прилипает много лишнего!Александр писал(а):А разве существуют бесплатные сантехники?! До счетчиков они тоже платно работают. Только источник несколько другой...maks писал(а):насколько я понимаю, наши местные сантехники тоже платные
наших сантехников не советую вызывать даже если бы они вдруг сами заплатили, чтобы их вызвалиmaks писал(а):насколько я понимаю, наши местные сантехники тоже платныеartur_peem писал(а):Как вызвать к себе домой платного сантехника? Подскажите номер. А то наши бесплатные не хотят ремонтировать.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)