Это какой-то новый журнал, уже три номера вышло, у нас в магазине продают.Кошуля писал(а):Чудесные котявочки!
А что это за журнал? Это теперь "Друг для любителей кошек" так выглядит и называется? Или это что-то новое?
Я была недавно на выставке кошек (в качестве зрителя - без своих кошек), там было немало бобтейлов - я их первый раз видела не на фото, а в живую. Одного даже погладить разрешили - такой славный: разговорчивый, ласкучий, дружелюбный и шерстка шелковая
Домашние животные
Re: Домашние животные
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Кошуля, а может они в финке продаются?
надо будет поглядеть....
надо будет поглядеть....

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Если найдешь - то и нам тоже возьми, пожалуйста (если не дороже, чем в Питере, конечно).Зануда писал(а):Кошуля, а может они в финке продаются?
надо будет поглядеть....
Очень сложно отличать настоящий от подделки, потому что и то, и другое производится в Китае

Ну а пока мы продолжим поиски

"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
В Квартале? Надо будет обратить внимание, а то мой любимы"Друг Кошек" куда-то пропал после того как там сменилась редакция... его и раньше было непросто в Питере найти, а после этого, я даже не знаю где он бывает... совсем плохо у них отдел распространения работаетАгафья писал(а): Это какой-то новый журнал, уже три номера вышло, у нас в магазине продают.

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
В правлении есть маленький чёрный котёнок на пристройство. Не совсем чёрный, а дымчатый. Парень. Странной породы, на сфинкса похож. Недели три от роду. Следующий год - год кота и кролика. Кролика нет, возьмите кота. Кролика потом докупите.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Нет, в магазине для животных, рядом с домом, где я живу сейчас - это Ветеранов...Кошуля писал(а):В Квартале?Агафья писал(а): Это какой-то новый журнал, уже три номера вышло, у нас в магазине продают.
Я все узнала: журнал Друг мой кошка выпускает коллектив редакции, который раньше работал над журналом Друг для любителей Кошек.
С начала этого года Друг для любителей Кошек выпускает новый коллектив (тот же, что делает журнал Кошки Инфо).
С начала этого года Друг для любителей Кошек выпускает новый коллектив (тот же, что делает журнал Кошки Инфо).
гав-гав в этом кошачьем царстве!
я собаковод своего тайца-попрыгайца
держитесь - зализывает до смерти
я собаковод своего тайца-попрыгайца
держитесь - зализывает до смерти

крутанский))))
еще малыш. но я о нем давно мечтала. порода офигенная. это тайский риджбек. почитайте, и вам понравится!Srg писал(а):крутанский))))
я к сожалению не проникнусь ((
ибо сам лелею надежду завести шоколадного лабрадора
или черненького
ибо сам лелею надежду завести шоколадного лабрадора

или черненького

у моей директора их целых 9! правда частный дом, не квартираSrg писал(а):я к сожалению не проникнусь ((
ибо сам лелею надежду завести шоколадного лабрадора![]()
или черненького

У меня тоже риджбек,правда,родезийский. Красотулине моей ровно годик. Она дрессированная( ну еще не всегда слушается) и абсолютно добрая,выставочная,любой погладить может-))). Так что нас -не бойтесь.Ну еще и йорк у меня есть.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А мы вот до сих пор не идентифицировались: кто мы? Сидит, как кенгуру, прыгает, как лягушка, есть любит с вилки, спит на спине, положив голову на подушку, а стоит вообще вот так, причём, стоять может очень долго, не на что не опираясь:

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Ух, какой длиннокот! Надо его размножать, выводить породу прямоходящего кота. Человек прямоходящий тоже не на пустом месте появился.
Да-а-а..., чужие дети быстро растут...

- Garlic
- Фанат СКА
Типичный признак реинкарнации.
Реинкарнация, или перевоплощение - это данная нам Богом возможность рождаться заново. Вся Вселенная и человек как ее частица развивается и живет по определенным Законам.
Конечно же слово Бог можно и переосмыслить. Скорее всего всевышная энергетическая субстанция, только вот если мы все с вами в развернутом виде и составляем сущность вселенной. А временная составляющая нас движет в бесконечность и к точке абсолютного нуля.
Немного альтернативной лирики!
Реинкарнация, или перевоплощение - это данная нам Богом возможность рождаться заново. Вся Вселенная и человек как ее частица развивается и живет по определенным Законам.
Конечно же слово Бог можно и переосмыслить. Скорее всего всевышная энергетическая субстанция, только вот если мы все с вами в развернутом виде и составляем сущность вселенной. А временная составляющая нас движет в бесконечность и к точке абсолютного нуля.
Немного альтернативной лирики!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Ух-ты! Это вы почкованием?
И как в каких они отношениях?

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Пока только в плотоядных получается... Но мы не теряем надежды.Кошуля писал(а):Ух-ты! Это вы почкованием?![]()
![]()