тогда 1.1Магуся писал(а):7
Давайте знакомиться!
Re: Давайте знакомиться!
спасибо ))
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Тогда у вас Корпус 1. Секция 1Магуся писал(а):Приветствую всех!
очень приятно было обнаружить такой содержательный форум у жильцов нашего дома.
подскажите, как узнать свои кopπyc и секцию? даже не знала, что существует такое разделение..
Привет! Меня зовут Ольга. Давно хотела зарегистрироваться на этом форуме. Чудесная идея знакомиться с соседями через интернет - все-таки дом большой и часто встречаешь только ближайших соседей. Интересно, кто еще рядом живет. Я переехала в феврале в 4 корпус, средняя секция, 16 этаж.
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Ольга, добро пожаловать
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
Ольга, приятно познакомиться, в одном доме две женщины с такими чудесными голосами и обеих зовут Ольга, у нас собирается чудесная компания...Oleandr писал(а):Привет! Меня зовут Ольга. Давно хотела зарегистрироваться на этом форуме. Чудесная идея знакомиться с соседями через интернет - все-таки дом большой и часто встречаешь только ближайших соседей. Интересно, кто еще рядом живет. Я переехала в феврале в 4 корпус, средняя секция, 16 этаж.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
Добро пожаловать, Ольга! Жаль конечно, что еще давно не зарегистрировались. Зато у нас может образоваться замечательный дуэт Да, голос и исполнение очень впечатлили...Агафья писал(а):Ольга, приятно познакомиться, в одном доме две женщины с такими чудесными голосами и обеих зовут Ольга, у нас собирается чудесная компания...Oleandr писал(а):Привет! Меня зовут Ольга. Давно хотела зарегистрироваться на этом форуме. Чудесная идея знакомиться с соседями через интернет - все-таки дом большой и часто встречаешь только ближайших соседей. Интересно, кто еще рядом живет. Я переехала в феврале в 4 корпус, средняя секция, 16 этаж.
Ольга, добро пожаловать!
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
Ой, как здорово! Дуэты люблю. Очень рада теплому приему!
Всем здравствуйте!
Меня зовут Вероника. Сейчас заканчиваем ремонт в квартире, надеюсь, скоро переедем. Секция 3.3 (если ничего не путаю, подъезд рядом с аркой в корпусе, где УК), 20 этаж.
Меня зовут Вероника. Сейчас заканчиваем ремонт в квартире, надеюсь, скоро переедем. Секция 3.3 (если ничего не путаю, подъезд рядом с аркой в корпусе, где УК), 20 этаж.
Привет!Nika писал(а):Всем здравствуйте!
Сколько машин в семье, где паркуешься?
Это так, чтобы составить картину насколько сильно мы тебя ненавидим))))
Шютка!
- Зануда
- Активный писатель
Вероника, велкам )) присоединяйтесь и не обращайте внимания на некоторых жутко радушных шутников. они у нас смирные и почти не кусаются
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Скоро Наступающий Новый Год. Уже не за горами. В этот Праздник можно и познакомиться ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ НС!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
-
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Здравствуйте, дорогие соседи! Стала в темах форума без представления писать. Не красиво как-то.
Меня зовут Женя, я из первого корпуса, секция 1.3. Переехали в феврале. Кто собирается открывать собственные бизнесы, обращайтесь, по соседски помогу составить инвестиционный проект или бизнес план (по профессии - финансист)
Меня зовут Женя, я из первого корпуса, секция 1.3. Переехали в феврале. Кто собирается открывать собственные бизнесы, обращайтесь, по соседски помогу составить инвестиционный проект или бизнес план (по профессии - финансист)
ЛЮБЛЮ любить, потому что НЕ любить - это зря жизнь тратить!
ИНТЕРЕСНО интересоваться, потому что НЕ интересоваться - это быть безразличным!
ПОМОГАЮ помогать, потому что делать самой НЕ ХО.....!
ИНТЕРЕСНО интересоваться, потому что НЕ интересоваться - это быть безразличным!
ПОМОГАЮ помогать, потому что делать самой НЕ ХО.....!
Женя, добро пожаловать, рада знакомству!JIN писал(а):Здравствуйте, дорогие соседи! Стала в темах форума без представления писать. Не красиво как-то.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Очень приятно!JIN писал(а):Здравствуйте, дорогие соседи! Стала в темах форума без представления писать. Не красиво как-то.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
-
- Читатель
приветствую соседей по дому! с наступающими праздниками вас!
имя моё - Серёга. переехал с семьёй в декабре. родной город - Норильск.
машины пока нет, но место в подземном паркинге купили сразу, так как считаю что во дворе машин должно быть ограниченное кол-во.
машины пока нет, но место в подземном паркинге купили сразу, так как считаю что во дворе машин должно быть ограниченное кол-во.
Приятно познакомиться..., от Вас один позитив - и место в паркинге и отсутствие машины - бесценный сосед...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Привет новым соседям!chogori13 писал(а):приветствую соседей по дому! с наступающими праздниками вас!
Поддержу Агафью
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Tiziu
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Здравствуйте!Я вот тоже после НГ переберусь в НС. Буду тихонечко жить одна в 2.2 ))
Будем знакомы. Катерина ))
Будем знакомы. Катерина ))