Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и надёжного сантехника, работающего в нашем доме и имеющего хорошие рекомендации. Умеющего работать с полипропиленом, отводами от стояка (например, поменять кран), имеющего лицензию на такие работы.
Мне нужно срочно доделать (переделать) одну небольшую недоделанную работу, время очень поджимает.
Сантехников от УК просьба не предлагать, уже нажигался (в первые месяцы после заселения вызывал таких через гл. инженера, сделали работу плохо и исчезли с деньгами без всяких контактов вместе с уволенным первым гл.инженером).
Уже пробовал звать двух известных на нашем форуме мастеров. Одного ждал год, плюнул. Второго жду два месяца, подозреваю, что тоже уже не дождусь. Первоначальный крайний срок стоял на 15 декабря, могу ещё на неделю перенести, но не позже.
(лучше пишите в личные сообщения, чтобы не нарушать правила раздела)
Посоветуйте сантехника в нашем доме
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте сантехника в нашем доме
я тоже искал/ищу, пока безрезультатно 

Игорь! Лицензирование отменено уже два года как. Частник и раньше не горел желанием получать лицензию взамен изъятия энного количества честно заработанных бабулек, а теперь членство в СРО ему и вовсе не по-кармануИгорь В писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и надёжного сантехника, работающего в нашем доме и имеющего хорошие рекомендации. Умеющего работать с полипропиленом, отводами от стояка (например, поменять кран), имеющего лицензию на такие работы.

Могу посоветовать 

- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Олег, спасибо за подсказку. Не знал об отмене лицензий. Я думал, что УК не пускает для водопроводных работ кого попало без соответствующих документов.
Елизовета, спасибо. Уже списались в личке.
Елизовета, спасибо. Уже списались в личке.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Да, но старые лицензии ещё действуют, если у них срок не вышел.Олег писал(а):Игорь! Лицензирование отменено уже два года как. Частник и раньше не горел желанием получать лицензию взамен изъятия энного количества честно заработанных бабулек, а теперь членство в СРО ему и вовсе не по-кармануИгорь В писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и надёжного сантехника, работающего в нашем доме и имеющего хорошие рекомендации. Умеющего работать с полипропиленом, отводами от стояка (например, поменять кран), имеющего лицензию на такие работы.
Вам шашечки или ехать?Pharaon писал(а):Да, но старые лицензии ещё действуют, если у них срок не вышел.Олег писал(а):Игорь! Лицензирование отменено уже два года как. Частник и раньше не горел желанием получать лицензию взамен изъятия энного количества честно заработанных бабулек, а теперь членство в СРО ему и вовсе не по-кармануИгорь В писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и надёжного сантехника, работающего в нашем доме и имеющего хорошие рекомендации. Умеющего работать с полипропиленом, отводами от стояка (например, поменять кран), имеющего лицензию на такие работы.

- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Да ну не действуют они уже сто лет, сколько раз говорить. Только сро (присутствие в реестре росстроя) и все, ничего больше.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27