Чтобы как-то запустить процесс установки счетчиков, как минимум, необходим список желающих (номер квартиры, контактный телефон, фио владельца). Не предлагаю вам ходить по квартирам и никакие живые подписи мне от вас не нужны, к тому же не предлагаю вешать персональную информацию наружу - желающие могут написать мне все это в личку в любое время, остальное я сделаю сам. Если желающих окажется убедительное количество, чтобы этой проблемой можно было бы заняться, я обещаю этой проблемой начать заниматься. Во всех остальных случаях - передам номера квартир управляющему, чтобы у него перед глазами был полный и достоверный список претендующих на персональный учет.
На днях выложу фотки богоугодных счетчиков с описанием, чтобы было понятно о чем вообще идет речь.
Установка счетчиков на тепло. Часть 1.
- volen
- Услуги по ремонту
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Установка счетчиков на тепло. Часть 1.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
Re: Установка счетчиков на тепло. Часть 1.
Вот даже и не знаю.... надо оно мне..., или не надо....? Батареи чуть тёплые, но в квартире тепло, именно так, как меня и устраивает, я бы не хотела ничего прибавлять или убавлять... Мне есть смысл ставить счётчики? Подскажите
Извините, целую тему ниже нашла по этому вопросу....
Извините, целую тему ниже нашла по этому вопросу....
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- volen
- Услуги по ремонту
Это очень непростой вопрос как с технической, так и с финансовой точки зрения. Но сама логика очевидна: сколько тепла потребил, за столько и заплатил. Ни больше, ни меньше. Счетчики никак не влияют на количество оставленного в вашей квартире тепла. Они просто замеряют теплоноситель на входе и выходе, вычитают из большего меньшее и таким образом предлагают вам оплатить реально потребленные джоули. Дмитрий Анатольевич Медведев призывает нас к экономии энергии, и я не вижу причин ему отказывать в этом благородном стремлении.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
В нашем государстве - это палка о двух концах. Как только большинство установит счётчики, сразу начнут поднимать тарифы. Монополии (и другие прихлебатели) не захотят терять прибыль. Так что все будут экономить, а платить будут всё равно столько же как и раньше, но за меньшее количество потреблённых ресурсов..
- volen
- Услуги по ремонту
Так-то оно так. Вопрос лишь в том, что здесь свой кипятильник, а не городской.
Кипятильник то свой, только экономию с этого получают не жильцы, а УК.
Городской тариф на горячую воду - 55 руб. 86 коп. за куб. м., и у нас, с собственной котельной, точно такой же в квитанциях.
Городской тариф на отопление - 13 руб. 97 коп. с кв.м., и у нас то же самое.
Так кто получает в карман экономию .
Городской тариф на горячую воду - 55 руб. 86 коп. за куб. м., и у нас, с собственной котельной, точно такой же в квитанциях.
Городской тариф на отопление - 13 руб. 97 коп. с кв.м., и у нас то же самое.
Так кто получает в карман экономию .
парни законодательство сырое просто...
вот у нас много не заселено квартир, а значит не платят за квартиру, так что УК не убирать тот процент территории, который не оплачен))) ? бред же...
а вот отчет с цифирками всеже хотелось бы посмотреть...
вот у нас много не заселено квартир, а значит не платят за квартиру, так что УК не убирать тот процент территории, который не оплачен))) ? бред же...
а вот отчет с цифирками всеже хотелось бы посмотреть...
- volen
- Услуги по ремонту
Напоминаю всем желающим поставить счетчики на тепло, что озадачиться этим делом следует сейчас - ДО начала отопительного сезона, чтобы в сентябре консолидированно оборудовать шкафы всем желающим и войти в отопительный сезон по новым расчетам.
Согласование происходит на Богатырском, - здесь описан уже был весь процесс, - получайте необходимые бумажки, пишите в личку - все остальное будет сделано само.
Согласование происходит на Богатырском, - здесь описан уже был весь процесс, - получайте необходимые бумажки, пишите в личку - все остальное будет сделано само.