Слабый напор холодной воды.

Основное место общения дольщиков и жильцов
Ответить
zubkova
Начинающий писатель
Парадная: 8

Слабый напор холодной воды.

Сообщение zubkova »

Коль уж добралась до форума, то спрошу еще про одну проблему...
13 парадная, 11 эт
Слабый напор холодной воды, причем постоянно меняется, когда моемся под душем, приходится подкручивать кран горячей воды каждую минуту, а иногда и чаще. Вечно контрастный душ :( Можно это как-то исправить, термостат ставить не хотим :( да и говорят он не справляется, гудит при слабом напоре :(
volen
Услуги по ремонту
Парадная: Не из Нового Созвездия

Re: Слабый напор холодной воды.

Сообщение volen »

Как правило, такое происходит из-за неграмотного монтажа. У вас трубы м/п или полипропилен? Сфотайте то место, где у вас краны стоят на вводе с фильтрами и замерьте секундный расход воды - откройте поочередно краны, наберите ведро воды в каждом и засеките за сколько оно набирается. Там уже проще будет что-то сказать.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
zubkova
Начинающий писатель
Парадная: 8

Сообщение zubkova »

volen писал(а): Сфотайте то место, где у вас краны стоят на вводе с фильтрами
Пардон, это такие красненькие на стояке?
volen
Услуги по ремонту
Парадная: Не из Нового Созвездия

Сообщение volen »

Фотографируйте все подряд. Разберемся :D
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
smolbo
Активный писатель
Парадная: 4

Сообщение smolbo »

volen писал(а):Как правило, такое происходит из-за неграмотного монтажа. У вас трубы м/п или полипропилен? Сфотайте то место, где у вас краны стоят на вводе с фильтрами и замерьте секундный расход воды - откройте поочередно краны, наберите ведро воды в каждом и засеките за сколько оно набирается. Там уже проще будет что-то сказать.
Не-не-не. Я подозреваю, что не в монтаже дело. У меня та же самая херь с контрастным душем. Вот сейчас сижу, а давление в магистрали холодной воды колбасит. 1.7-2.4 атм (номинальное 2.0). Бывает ночью кто-то включает холодную воду, давление кааааааак упадет до 1.0-1.3 атм, а потом каааак врубится насос, и манометр тока так из стороны в сторону. Ух.
Днем мыться нереально (один раз обжегся, когда погреться хотел). Только ночью.
Когда в марте приходил главный "инженер" [censored], по поручения самого О.Г., таки признал, что херня-с, позонил в какую-то компанию, которая обслуживает насосы (ага, УК не сама все это дело обслуживает).
"А воз и ныне там". А я, подонок, все никак не напишу письменное заявление. Хочу, чтоб по звонку все исправлялось, на дворе, @ять, 21 век уже 10 лет как, а мы все с бумажками возиться должны.
Ответить