В случае с газелькиным это не так плохо))Раньше снова попадёшь!
Переезд (грузовая машина и грузчики)
-
- Читатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Re: Переезд (грузовая машина и грузчики)
-
- Читатель
А давайте создадим опрос кто с кем переезжал типа: газелькин, грузовичков, деликатный переезд, частик? Для наглядности.
Есть такое понятие, как агрессивная реклама..., Ваша реклама Газелькина на нашем сайте начинает становиться именно такой...NightRider писал(а):А давайте создадим опрос кто с кем переезжал типа: газелькин, грузовичков, деликатный переезд, частик? Для наглядности.
Мне было всё равно, кто меня будет перевозить, и наверняка-бы воспользовалась услугами именно Газелькина, так как он на слуху..., но почитав эту тему интуитивно выбрала то, что рекомендовал smolbo... Очень довольна, думаю, что с учётом моего совершенно не подъемного шкафа, который не пролазил ни в какие двери, с меня взяли очень не дорого. И свои прежние неудобства они исправили - мне никто не рекомендовал время - во сколько сказала, во столько и приехали.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Garlic
- Фанат СКА
- Парадная: 3
Большой плюс Газелькина - это скорость доставки груза. А главное с утра. То есть весь день свободен.
Удачи и процветания этой Компании!
Удачи и процветания этой Компании!
Зарегистрирован на сайте НТВ+ 17.12.2010
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
Для част. собств. необходима приватизация земельн. участка!
Кто закрыл ДК 1 Мая у м. Выборгская и дискотеку КОМУ за 30?
Демократия-demos(народ)kratos(власть)demokratia
http://twitter.com/DmitryChesnokov
Колхо́з, коллективное хозяйство
также воспользовлся рекомендацией smolbo
остался доволен
стоило 6750 руб
4.5 часа грузили
т.к. приходилось почти все вручную с 7 этажа тащить
1 час дорога
и 3.5 часа разгрузки
опять же 1 шкаф пришлось поднимать на этаж руками
остался доволен
стоило 6750 руб
4.5 часа грузили
т.к. приходилось почти все вручную с 7 этажа тащить
1 час дорога
и 3.5 часа разгрузки
опять же 1 шкаф пришлось поднимать на этаж руками
-
- Читатель
Ми пардон, увлекся.
Ми пардон, увлекся. Просто они мне так жизнь облечгчили ... В общем ладно, замолкаю)NightRider писал(а):Есть такое понятие, как агрессивная реклама..., Ваша реклама Газелькина на нашем сайте начинает становиться именно такой... Мне было всё равно, кто меня будет перевозить, и наверняка-бы воспользовалась услугами именно Газелькина, так как он на слуху..., но почитав эту тему интуитивно выбрала то, что рекомендовал smolbo... Очень довольна, думаю, что с учётом моего совершенно не подъемного шкафа, который не пролазил ни в какие двери, с меня взяли очень не дорого. И свои прежние неудобства они исправили - мне никто не рекомендовал время - во сколько сказала, во столько и приехали.
Вчера воспользовались услугами Газелькина, это жуть.Планировали перевезти мебель и вещи по нескольким адресам, но не получилось.Водитель и грузчик приехали на первый адрес в состоянии алкогольного опъянения или после хорошего сабонтуя, дурно пахнущие и с плохой ориентацией на местности.Позвонив в офис компании и сообщив им об этом ,думала что последует какая-то реакция,но увы...Сказали, что грузчики за все несут ответственность.Загрузили ,поехали на другой адрес,ехали очень долго, оказывается перепутан адрес.Наконец приехали,выгрузили нету мебель ,которую должны были.Поехали дальше, загрузив дорогостоящий диван.Я уже думала, что Газелькин пропал с моим диваном.Звоню,говорят едем,машина старая, еле движется.Неужели это я должна выбивать машину прилично двигающуюся???Но и это еще не все.Приехали,вздохнула с облегчением,но зря .Принесли диван, а он мокрый весь и грязный,несмотря на то,что мы сами принесли большой картон на пол в машину,так как там было как в свинарнике.На вопрос почему,ответ -крыша в машине течет!!!.Дальнейшая связь(телефонная) с офисом была бесполезна,никаких извинений от них не последовало.Составили акт,подписанный самим водителем-грузчиком и еще несколькими свидетелями, о том в каком состоянии прибыл диван. И от дальнейшей перевозки отказались (а надо было еще ехать за город). Будем разбираться дальше.Так что никому не советую связываться с этой чудо-компанией.