Сниму место в паркинге
Сниму место в паркинге
Сниму место в паркинге +7-911-940-20-37 Елена
-
- Читатель
- Парадная: 11
Re: Сниму место в паркинге
я сдам место в паркинге, но к сожалению, не готовы все документы. сколько времени уйдёт, сложно сказать.
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 13
А за сколько примерно можно арендовать место?
Сервис-Гараж (или как его там) на сколько я слышал сдает около 5000р в месяц.Серёга писал(а):А за сколько примерно можно арендовать место?
-
- Начинающий писатель
- Парадная: 13
Спасибо.В УК наверное знают как с ними связаться?
Нет, это разные конторы. Посмотрите график приема управляющего стоянкой на любом въезде в блок. Управляющий принимает в блоге Г (въезд с Руставели, там у охраны спросить куда), если не ошибаюсь по вторникам и тяпницам. Но лучше посмотреть на самом паркинге или спросить у дежурных на въездах.Серёга писал(а):Спасибо.В УК наверное знают как с ними связаться?
Вторник - вечер
Пятница - утро
Пятница - утро
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Milena
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Кстати, некоторые владельцы мест в паркинге просят за аренду места куда больше, чем ленспецсму. В итоге я сняла место у ленспецсму, не думала, что это выйдет дешевле однако.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Сколько стоит аренда типового места у ЛССМУ и у частников? Интересно сравнить, а никто почему-то не хочет говорить свои цены в предложениях аренды, как будто бы не хотят поскорее найти клиента.Milena писал(а):Кстати, некоторые владельцы мест в паркинге просят за аренду места куда больше, чем ленспецсму. В итоге я сняла место у ленспецсму, не думала, что это выйдет дешевле однако.
ЛенСпецСму просит 5000. Места в паркинге очень не равноценны, есть места в которые очень сложно заехать, есть опасные, где много шансов, что Вас заденут, места, где скапливаются лужи....Игорь В писал(а):Сколько стоит аренда типового места у ЛССМУ и у частников? Интересно сравнить, а никто почему-то не хочет говорить свои цены в предложениях аренды, как будто бы не хотят поскорее найти клиента.Milena писал(а):Кстати, некоторые владельцы мест в паркинге просят за аренду места куда больше, чем ленспецсму. В итоге я сняла место у ленспецсму, не думала, что это выйдет дешевле однако.
Думаю, что у владельцев мест от этого то-же может варьировать стоимость. Свободных мест пока много, выбор есть.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Ну тут есть небольшая разница. При аренде у ЛСС, если это место кто-то покупает, то вам меняют на свободное (не купленное). Если же свободных нет - то ЛСС может расторгнуть договор аренды в связи с продажей собственности.Milena писал(а):Кстати, некоторые владельцы мест в паркинге просят за аренду места куда больше, чем ленспецсму. В итоге я сняла место у ленспецсму, не думала, что это выйдет дешевле однако.
У собственника такое менее вероятно. Зато других тараканов (в частности подъем цены) более вероятно. В общем везде есть свои плюсы и минусы. Да и пока у ЛСС дофига непроданных мест, на соклько я понимаю.
Дык и собственник же в любой момент может отказать в аренде, и надо будет другого собственника искать, так что без большой разницы.smolbo писал(а): При аренде у ЛСС, если это место кто-то покупает, то вам меняют на свободное (не купленное). Если же свободных нет - то ЛСС может расторгнуть договор аренды в связи с продажей собственности.
У собственника такое менее вероятно. Зато других тараканов (в частности подъем цены) более вероятно. В общем везде есть свои плюсы и минусы. Да и пока у ЛСС дофига непроданных мест, на соклько я понимаю.
-
- Молчун
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Сдам место в паркинге со стороны пр.Просвещения.,очень удобное место № 5. Тел:8-906-254-22-51.Надежда