я не провайдер . почитайте ветку и все поймете- все тухло, другого провайдера не будет пока не скинем это ук видимо.а т.к. жк огромный, то никогда возможно. а цифровые каналы есть - 4-5 бесплатных и беспонтовых. может телек неправильно настроили- только аналоговые каналы. попробуйте перенастроить.Иван писал(а):Доброго времени суток уважаемый пра(о)вайдер ТV
Это только у меня новый телевизор не показывает цифровые каналы, или их вообще забыли нам предоставить?
ДАМ ставил в задачу обеспечить качественным цифровым сигналом всех россиян, я озаболится новым ТВ, а тут такая подстава... В соседних домах по 100-150 каналов за теже деньги, а у нас 37 аналоговых и то, что есть, со "снегом" показывает.
Уважаемая УК
прошу Вас рассмотреть возможность предоставления жильцам альтернативной компании которая может обеспечить кабельным ТV c более широким ассортиментом услуг.
Кабельное телевидение
Re: Кабельное телевидение
неправда, у меня не все со снегом показывают, есть несколько "чистых"Иван писал(а):...а у нас 37 аналоговых и то, что есть, со "снегом" показывает...
счас и за окном пейзаж со снегом бываетSrg писал(а):неправда, у меня не все со снегом показывают, есть несколько "чистых"Иван писал(а):...а у нас 37 аналоговых и то, что есть, со "снегом" показывает...
Ну так зимаИван писал(а):у нас 37 аналоговых и то, что есть, со "снегом" показывает.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Tiziu
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
живу тут месяц, есть какое-то тв..кабель протянут..а что за кабельное без понятие, наверное телеком. Единственное, что привело меня сюда, это отсутствие канала 2х2, он вроде всегда присутствует в стандартных пакетах, а тут уже десяток раз настройку каналов провела и авто и ручную, и никаких результатов. К Телекому обращаться пока временю, а то как-то не уверена, что пользуюсь их услугами ))
Совершенно не сильна в этом вопросе, если кто сможет, то поправте меня.... Насколько я понимаю, то, чтобы подключить антену, нужно протянуть её от щитка до телека, потом вызвать мастера из Е-Телеком, который, заключив договор с Вами, подключит вашу антену к их кабелю, и с этого момента Вы получаете официальную платную (сколько не знаю) возможность пользоваться этими каналами.Tiziu писал(а):живу тут месяц, есть какое-то тв..кабель протянут..а что за кабельное без понятие, наверное телеком. Единственное, что привело меня сюда, это отсутствие канала 2х2, он вроде всегда присутствует в стандартных пакетах, а тут уже десяток раз настройку каналов провела и авто и ручную, и никаких результатов. К Телекому обращаться пока временю, а то как-то не уверена, что пользуюсь их услугами ))
Или есть ещё какая-то возможность в нашем доме?
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
все так
больше нет никого...
больше нет никого...
Может кто подскажет - а вот это что за кабель, про который писали выше?Игорь В писал(а):Как я понял, 300 рублей мы платили за подключение к коллективной антенне.Kristina писал(а):А вот подскажите, пожалуйста, при получении ключей платим 300 рублей за кабель какой-то, если я правильно поняла, то это за то, что в квартире будет показывать 40 или сколько -то каналов
Я сначала хотел отказаться от антенны и этого платежа (к моему удивлению, тётушка в "Сервис-Недвижимости" не закричала "не-не-не-не-не"!), потому что я сам уже много лет не являюсь пользователем телевизора. Но потом подумал, что пусть будет. Вдруг придут какие-нибудь гости, будет чем их развлечь. Правда, для этого им придётся прийти со своим телевизором.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Сам не пойму. 300 рублей за что-то уплачено, а никакого подглючения не произведено. Просто нет времени съездить на Баготырский и попросить вернуть мои 300 рублей.Агафья писал(а):Может кто подскажет - а вот это что за кабель, про который писали выше?Игорь В писал(а):Как я понял, 300 рублей мы платили за подключение к коллективной антенне.Kristina писал(а):А вот подскажите, пожалуйста, при получении ключей платим 300 рублей за кабель какой-то, если я правильно поняла, то это за то, что в квартире будет показывать 40 или сколько -то каналов
Я сначала хотел отказаться от антенны и этого платежа (к моему удивлению, тётушка в "Сервис-Недвижимости" не закричала "не-не-не-не-не"!), потому что я сам уже много лет не являюсь пользователем телевизора. Но потом подумал, что пусть будет. Вдруг придут какие-нибудь гости, будет чем их развлечь. Правда, для этого им придётся прийти со своим телевизором.
Игорь, подключают в счет этих 300 рублей, когда протянешь в квартиру кабель от щитка и оставишь заявку в Е-Телекоме. А вот с возвратом - сложнее. Мне кажется, больше денег истратишь на транспорт, пока вернешь эти 300 р.Игорь В писал(а): Сам не пойму. 300 рублей за что-то уплачено, а никакого подглючения не произведено. Просто нет времени съездить на Баготырский и попросить вернуть мои 300 рублей.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Потому и не еду, время дороже. Заявку на подглючение не оставлял, потому что узнал, что тогда абонентская плата за телевизор увеличится, а у меня телевизора совсем нет и не планируется.Александр писал(а):Игорь, подключают в счет этих 300 рублей, когда протянешь в квартиру кабель от щитка и оставишь заявку в Е-Телекоме. А вот с возвратом - сложнее. Мне кажется, больше денег истратишь на транспорт, пока вернешь эти 300 р.Игорь В писал(а): Сам не пойму. 300 рублей за что-то уплачено, а никакого подглючения не произведено. Просто нет времени съездить на Баготырский и попросить вернуть мои 300 рублей.
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Контактная информация:
Канал 2х2 присутствует и в аналоговом и в цифровом пакете!Tiziu писал(а):живу тут месяц, есть какое-то тв..кабель протянут..а что за кабельное без понятие, наверное телеком. Единственное, что привело меня сюда, это отсутствие канала 2х2, он вроде всегда присутствует в стандартных пакетах, а тут уже десяток раз настройку каналов провела и авто и ручную, и никаких результатов. К Телекому обращаться пока временю, а то как-то не уверена, что пользуюсь их услугами ))
Аналоговый: 303,25 МГц (СК-20)
Цифровой: 490,00 МГц
Есть предположение, что ваш телевизор не понимает СК диапазон (не весь диапазон). Такое к сожалению бывает, но в основном у "серых" ТВ. Либо проверьте правильность установки настроек ТВ, настройки для "Восточной Европы" знают СК диапазон.
Если вы не планируете пользоваться услугой ТВ, то возврат денег можно получить на основании заявления (отправьте почтой).Игорь В писал(а):Потому и не еду, время дороже. Заявку на подглючение не оставлял, потому что узнал, что тогда абонентская плата за телевизор увеличится, а у меня телевизора совсем нет и не планируется.
http://www.etelecom.ru
(812)348-00-00 (многоканальный)
Клиентский отдел с 9.00 до 20.00
Техническая поддержка круглосуточно.
- dialog
- Писатель
- Парадная: 2
- Контактная информация:
Вопрос к етелеком:
планируется ли трансляция телеканала музтв в цифровом варианте?
очень бы хотелось
Спасибо.
очень бы хотелось
Спасибо.
http://www.sampospb.ru/ - качественное строительство загородных домов, дачных домиков, коттеджей, фундаментов. Ремонты, реконструкции.
- Etelecom
- Холдинг "ЛенСпецСМУ"
- Контактная информация:
Планируетсяdialog писал(а):Вопрос к етелеком:
очень бы хотелось
Спасибо.
http://www.etelecom.ru
- dialog
- Писатель
- Парадная: 2
- Контактная информация:
С нетерпением будем ждатьEtelecom писал(а):Планируетсяdialog писал(а):Вопрос к етелеком:
очень бы хотелось
Спасибо.
http://www.sampospb.ru/ - качественное строительство загородных домов, дачных домиков, коттеджей, фундаментов. Ремонты, реконструкции.
В нашем доме когда-нибудь будет канал теле-няня или можно и не надеяться?
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Насколько я понимаю, "ТелеНяни" больше нет в природе
http://www.piranya.com/video-russia.php?from=telenyanya
27 декабря 2010 телеканал завершил своё вещание в связи с объединением этого телеканала, а также ВГТРК-шного телеканала «Бибигон» в единый детский телеканал под названием «Карусель»".
А Карусель у меня, в один прекрасный момент, сама собой появилась вместо какого-то другого канала.
Во всяком случае, я ничего не перенастраивал.
27 декабря 2010 телеканал завершил своё вещание в связи с объединением этого телеканала, а также ВГТРК-шного телеканала «Бибигон» в единый детский телеканал под названием «Карусель»".
А Карусель у меня, в один прекрасный момент, сама собой появилась вместо какого-то другого канала.
Да, теперь Карусель, ее я и имела в виду.MaxS писал(а):Насколько я понимаю, "ТелеНяни" больше нет в природе
А вы этот канал как ловите?
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Как и все другие, у меня обычный старый телевизор без каких-либо цифровых примочек
А вот этот канал "Nickelodeon" есть у Е-телекома?
Какой ежемесячный платеж за ТВ?
Какой ежемесячный платеж за ТВ?