Сдам в аренду 1-комнатную квартиру в Новом Созвездии
-
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Сдам в аренду 1-комнатную квартиру в Новом Созвездии
Аренда 1-комнатной квартиры в жилом комплексе «Новое созвездие». Сдается квартира на длительный срок. Общая площадь 1-комнатной квартиры — 46 кв. м. Площадь комнаты — 21 кв. м, кухни — 11 кв. м. В квартире сделан качественный современный ремонт. Стены выровнены, в оконных проемах установлены стеклопакеты, на полу — ламинат и кафельная плитка, импортная сантехника, стены санузла облицованы современным кафелем. Есть застекленная лоджия, предусмотрена гардеробная комната. Вся мебель и бытовая техника новые. В квартире имеется два телевизора, двухкамерный холодильник, стиральная и посудомоечная машины и другая бытовая техника. Можно посмотреть фотографии сдаваемой квартиры, для этого пройдите по указанной ссылке >>.
Стоимость найма квартиры — 25000 рублей в месяц, включая оплату коммунальных платежей.
Звоните по телефону +7 921 928-47-68, Татьяне.
Обращаю ваше внимание, что эта квартира сдается от агентства.
Стоимость найма квартиры — 25000 рублей в месяц, включая оплату коммунальных платежей.
Звоните по телефону +7 921 928-47-68, Татьяне.
Обращаю ваше внимание, что эта квартира сдается от агентства.
Re: Сдам в аренду 1-комнатную квартиру в Новом Созвездии
сниму за 20т.р.
-
- Начинающий писатель
evgeny990 писал(а):сниму за 20т.р.
Не, похоже уйдет за указанную цену.
ну ну они сперва сдают их по пол года а потом думают что дорого сдали а что в год
в среднем выходит 15т.р. никто не считает.У меня на площадки 3 кв так сдают только квартиросъёмщики
каждые 2-3 мес.меняются и всё по новой вот в среднем и посчитайте.а агент ему что бабло взял и никакой ответственности он не несёт а этот договор что он потпишет могут обе стороны засунунть себе подальше.
Нет вы конечно можете судится попробывать(они вам скажут) а на самом деле всё это такой бред.
У нас тут двушка сдаётся за 37т.р. (могу соврать сразу прошу прощения)наверное год ну и что .Я понимаю
может там и ремон и все понты но для хозяина как не назови одни убытки.Поэтому я знаю очень многих в нашем комплексе хозяев которые сдают по умеренным ценам
в среднем выходит 15т.р. никто не считает.У меня на площадки 3 кв так сдают только квартиросъёмщики
каждые 2-3 мес.меняются и всё по новой вот в среднем и посчитайте.а агент ему что бабло взял и никакой ответственности он не несёт а этот договор что он потпишет могут обе стороны засунунть себе подальше.
Нет вы конечно можете судится попробывать(они вам скажут) а на самом деле всё это такой бред.
У нас тут двушка сдаётся за 37т.р. (могу соврать сразу прошу прощения)наверное год ну и что .Я понимаю
может там и ремон и все понты но для хозяина как не назови одни убытки.Поэтому я знаю очень многих в нашем комплексе хозяев которые сдают по умеренным ценам
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
А если тот, кто снял за уменьшенную цену, тоже уйдёт через 2-3 месяца, у хозяина убытки станут меньше, штолле? 

- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Мне всегда казалось, что агенту платит снимающий, а не сдающий.
Сдающий то-же платит, если договориться, что все расчёты, включая коммунальные платежи будет делать агент и в дальнейшем. Тогда, тот кто сдаёт - встречается раз в месяц с агентом, а остальное - не его заботы.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
вы поймите что факт почему покидают восновном квартиру снимая дорогое жильё в том что ее можно снять за один день они всегда есть в наличии.ну а потом люди находят более дешовое жильё и съезжают.а хозяин ищит других.Да и как бы мы не кичились НС оно далеко не на Невском пр. и когда пишут видовые кв иногда улыбаешся.Игорь В писал(а):А если тот, кто снял за уменьшенную цену, тоже уйдёт через 2-3 месяца, у хозяина убытки станут меньше, штолле?
Вы правы платит снимающий и платит 100% от стоимости и того посчитайте сколько надо заплатитьPharaon писал(а):Мне всегда казалось, что агенту платит снимающий, а не сдающий.
за первые 30дн. 25хоз+25агенту+25хоз.за 2мес.=75т.р. за 30дн.+сюда на переезд тыщ10 кинуть можно.так пусть каждый спросит может он такую сумму позволить.
вы поймите что факт почему покидают восновном квартиру снимая дорогое жильё в том что ее можно снять за один день они всегда есть в наличии.ну а потом люди находят более дешовое жильё и съезжают.а хозяин ищит других.Да и как бы мы не кичились НС оно далеко не на Невском пр. и когда пишут видовые кв иногда улыбаешся.[/quote]
Мне кажется Вы сами себе противоречите, заплатив как Вы пишите за первые 30дн. 25хоз+25агенту+25хоз.за 2мес.=75т.р. за 30дн.+сюда на переезд тыщ10, вменяемый человек вряд ли кинется искать квартиру подешевле что бы заплатить еще раз комиссию агенту+за последний месяц +за переезд.
Мне кажется Вы сами себе противоречите, заплатив как Вы пишите за первые 30дн. 25хоз+25агенту+25хоз.за 2мес.=75т.р. за 30дн.+сюда на переезд тыщ10, вменяемый человек вряд ли кинется искать квартиру подешевле что бы заплатить еще раз комиссию агенту+за последний месяц +за переезд.
-
- Начинающий писатель
Квартиру вчера сдали. За указанную цену. Честно говоря, не думалось, что уйдет по этой цене. Получается, недооценен был потенциал "Нового созвездия". Но подчеркиваю, что в квартире был сделан очень хороший ремонт, и оборудована она была на самом современном уровне. Кто-то сказал, что это не Невский проспект. Конечно. Однако современный нестандартный жилой комплекс в хорошем месте способен породить и хороший спрос, и немалые цены.
PS. Со дня на день появится еще одна 1ккв, аналогичная той, что уже сдана. При полной готовности к проживанию, сразу будет сообщено здесь.
PS. Со дня на день появится еще одна 1ккв, аналогичная той, что уже сдана. При полной готовности к проживанию, сразу будет сообщено здесь.
в золотом треугольнике однушка под сдачу 40 - 50 т.р. в месяц стоит
у нас 15-25 в зависимости от уровня ремонта и мебели
На мудрецах и идиотах делается прогресс.Tan писал(а):Квартиру вчера сдали. За указанную цену. Честно говоря, не думалось, что уйдет по этой цене. Получается, недооценен был потенциал "Нового созвездия". Но подчеркиваю, что в квартире был сделан очень хороший ремонт, и оборудована она была на самом современном уровне. Кто-то сказал, что это не Невский проспект. Конечно. Однако современный нестандартный жилой комплекс в хорошем месте способен породить и хороший спрос, и немалые цены.

15 уже не верится...знакомые за 20 еле нашли...и это без комуналки!maks писал(а):в золотом треугольнике однушка под сдачу 40 - 50 т.р. в месяц стоит
- volen
- Услуги по ремонту
В Роднике за 15 нашли 2 мес назад.
Все виды штукатурных, сантехнических и отделочных работ. Звоните: 8 952 382-47-27
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
2 недели назад сдали за 15+КУ (48 м.)Srg писал(а):15 уже не верится...знакомые за 20 еле нашли...и это без комуналки!maks писал(а):в золотом треугольнике однушка под сдачу 40 - 50 т.р. в месяц стоит
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
голая и бетонные стены?
-
- Начинающий писатель
Хотите прикол на эту тему?Srg писал(а):голая и бетонные стены?
Сдали в январе двушку в "Морском фасаде" за 10000 руб/мес, включая КУ... Голая и бетонные стены... Сняла художница под студию - картины рисовать.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Нет, вовсе не голая. С обычным ремонтом (лучше,конечно, чем отделка в 1-м корпусе), с техникой (кроме п/м), ну и со сборной мебелью а-ля 90-е годы. Телефон и интернет, ес-сно.Srg писал(а):голая и бетонные стены?
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
-
- Начинающий писатель
Созрела еще одна однокомнатная квартира в комплексе "Новое Созвездие" для сдачи в аренду. Полностью закончен ремонт и оборудование квартиры. Могу выложить информацию. Господа, подскажите, как лучше сделать, в этой теме или открыть новую?