Куплю 1 комнатную квартиру
Куплю 1 комнатную квартиру
Куплю 1 комнатную квартиру в нашем комплексе до 2,5 мл.руб.для себя (не агенство)
расмотрю любые варианты.evgeny990@yandex.ru
расмотрю любые варианты.evgeny990@yandex.ru
Re: Куплю 1 комнатную квартиру
я конечно не представитель архиважной и сложной профессии риелтера, но 2,5 млн тут даже близко не валялось...имхо..
знакомые на комендане за 2,7 панельку 1к.кв. продали....
у нас вроде дом то лучше панельки
знакомые на комендане за 2,7 панельку 1к.кв. продали....
у нас вроде дом то лучше панельки
У нас от 3.5 однушки сейчас, вроде как
2.5 это однушка на Парнасе
Северная долина
там метр стоил перед НГ 62000 на метр
2.5 это однушка на Парнасе
Северная долина
там метр стоил перед НГ 62000 на метр
маленькая 1кк(38~м2) месяца 3 назад была продана за 3000000
в нашем доме?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
я встречала цену ниже 3000000. У людей разные бывают обстоятельства. Но 2.5 - нереально. Даже за 38 метров. На самом деле цена однушек у нас сейчас колеблется от 3400 до 4200, в зависимости от степени и качества отделки.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Ребят я понимаю ваши старания чтоб квартира стоила подороже но за 3.5 они продаются годами.
Мало ли у кого какие обстоятельства в жизни.Я знаю что в доме продали кв 45кв. с ремонтом меньше
чем за 3000000 и намного меньше я просто не успел.поэтому и пытаюсь найти.
Мало ли у кого какие обстоятельства в жизни.Я знаю что в доме продали кв 45кв. с ремонтом меньше
Как-то очень маловероятно, чтобы продали квартиру дешевле, чем ее покупали у застройщика , тем более с ремонтом. В 2007 году квартира 45 м у застройщика стоила больше 3 лимонов, естественно, без ремонта, еще на этапе строительства. К тому же официальная цена (по документам) и реальная могут очень сильно отличаться.evgeny990 писал(а):Ребят я понимаю ваши старания чтоб квартира стоила подороже но за 3.5 они продаются годами.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Вы забываете, что в конце 2005-начале 2006 г. Трешка стоила меньше 3000000. Так что и однушка могла стоить меньше.Tasia писал(а):Как-то очень маловероятно, чтобы продали квартиру дешевле, чем ее покупали у застройщика , тем более с ремонтом. В 2007 году квартира 45 м у застройщика стоила больше 3 лимонов, естественно, без ремонта, еще на этапе строительства. К тому же официальная цена (по документам) и реальная могут очень сильно отличаться.evgeny990 писал(а):Ребят я понимаю ваши старания чтоб квартира стоила подороже но за 3.5 они продаются годами.
Сейчас-то уже далеко не 2005 г., мало-ли что когда стоило.Pharaon писал(а): Вы забываете, что в конце 2005-начале 2006 г. Трешка стоила меньше 3000000. Так что и однушка могла стоить меньше.
На начальном этапе строительства - наверное, и можно найти чего-нибудь дешевое на нулевом цикле у какой-нибудь ЦДС, или покупки по вексельной схеме, ни к чему не обязывающей застройщика.
ЦДС сейчас продает квартиры 36 м. на Туристской ул. за 3,3-2,9 млн. (без ремонта, естественно) в зависимости от способа оплаты. Когда мы покупали квартиру в 2007 г., рассматривали и этот вариант, но выбрали ЛенСпецСму, (правда, вместо их двухкомнатной - однокомнатную такой же площади) и уже больше года, как наш дом сдан, а это ЦДС-ный до сих пор строится, при этом когда они этот дом построят - сие неизвестно. Как-то мне попадался форум несчастных пайщиков этого дома, сплошные рыдания.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Вы не поняли. Трешка в нашем доме столько стоила. И можно предположить раз отдали за 3000000, то должны были заключать договор до лета 2006, когда резко подскочила стоимость.Tasia писал(а):Сейчас-то уже далеко не 2005 г., мало-ли что когда стоило.Pharaon писал(а): Вы забываете, что в конце 2005-начале 2006 г. Трешка стоила меньше 3000000. Так что и однушка могла стоить меньше.
На начальном этапе строительства - наверное, и можно найти чего-нибудь дешевое на нулевом цикле у какой-нибудь ЦДС, или покупки по вексельной схеме, ни к чему не обязывающей застройщика.
ЦДС сейчас продает квартиры 36 м. на Туристской ул. за 3,3-2,9 млн. (без ремонта, естественно) в зависимости от способа оплаты. Когда мы покупали квартиру в 2007 г., рассматривали и этот вариант, но выбрали ЛенСпецСму, (правда, вместо их двухкомнатной - однокомнатную такой же площади) и уже больше года, как наш дом сдан, а это ЦДС-ный до сих пор строится, при этом когда они этот дом построят - сие неизвестно. Как-то мне попадался форум несчастных пайщиков этого дома, сплошные рыдания.
Тогда конечно. Но evgeny990-то вроде о сейчас говоритPharaon писал(а): Вы не поняли. Трешка в нашем доме столько стоила. И можно предположить раз отдали за 3000000, то должны были заключать договор до лета 2006, когда резко подскочила стоимость.
даже если треха тогда обошлась в 3млн это не повод ее щас за столько же продавать))
по мне так скинь щас хозяин цену на 200-300т. от рыночной - сразу орда прибежит смотреть/покупать
по мне так скинь щас хозяин цену на 200-300т. от рыночной - сразу орда прибежит смотреть/покупать