1 корпус
- diamond
- Начинающий писатель
- Парадная: 10
- Контактная информация:
Re: 1 корпус
ой, увидела ссылку на форум, прочитала, сделала выводы ) спасибо за ссылку.
После сообщения о прекращении отделки дома с внешней стороны, решил съездить к НС и посмотреть своими глазами. Все работают и очень активно!!! Вот фотографии от 22 ноября 2008 года http://novoesozvezdie.spb.ru/photo/thum ... p?album=55
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Сергей, видимо, вы давно там не были, так как активности как раз не видно, раньше поактивнее было. Сейчас замедлилось, по крайней мере, секцию 1.1 как будто бы вообще не отделывают.
Diamond, я там бываю практически каждую неделю, фотографии сделаны 22 ноября. На доме висит 5 люлек, с которых отделывают фасад. В них реально (и это видно на фото) работают люди. Также установлено 5 подъёмников, с которых делают остекление балконов. 22 ноября строителей на подъёмниках видно не было, но в этот день был довольно сильный ветер, может поэтому они не могли работать.diamond писал(а):Сергей, видимо, вы давно там не были, так как активности как раз не видно, раньше поактивнее было. Сейчас замедлилось, по крайней мере, секцию 1.1 как будто бы вообще не отделывают.
Наверное технология производства работ не позволяет быстрее делать фасады. Там ведь много операций нужно выполнить: сначала просверлить отверстия в стене, установить туда крепёж, навесить два слоя утеплителя, установить направляющие для облицовочной плитки и затем установить саму облицовку (может что-то я ещё и упустил). В люльке работает два человека, а площади фасадов очень большие.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Сергей, говорите, не останавливайтесь )))) а то у меня муж как не съездит туда, тоже ездит практически каждый день, постоянно бузит, что стройка очень медленно идет, фасад не отделывается. Даже Ваши фото ему не прибавили оптимизма.
Сергей, если вы там бываете так часто, могли бы, если не трудно, держать нас в курсе событий о том как движутся дела по нашему корпусу? Живу сейчас далеко и практически единственный источник информации о ходе строит. работ могу получить только здесь... Да наверняка не я одна такая.
Diamond - приятно познакомиться, мы с вами соседи по этажу. У меня - двушка.
Diamond - приятно познакомиться, мы с вами соседи по этажу. У меня - двушка.
Хабаровчанка, по мере сил и возможностей буду стараться держать Вас и других участников форума в курсе. Периодически буду выкладывать фото.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Хабаровчанка, очень приятно познакомиться, но у меня, оказывается, секция 1.4. Кстати, муж был пару дней на стройке, говорит, что в подвале начали делать АТП (насосы), на крыше по-тихоньку собирают котельную, собирать еще месяца полтора-два. Общался с прорабами. Фасад, с их слов, делать не торопятся, так как еще много времени до сдачи.
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Не стоит делать поспешных прогнозов..."первому" довольно далеко до "4", а его (четверку) врядли успеют сделать за два, три месяца.diamond писал(а):собирать еще месяца полтора-два
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Вообще-то, речь шла о котельной, когда говорилось про полтора-два месяца, а не про постройку всего корпуса.
- Sonick
- Активный писатель
- Парадная: 5
Т.о. ждать госкомиссию 1-го корпуса в марте - это слишком оптимистичный вариант?Imp писал(а): Не стоит делать поспешных прогнозов..."первому" довольно далеко до "4", а его (четверку) врядли успеют сделать за два, три месяца.
Я тоже не поняла - Imp, Вы предполагаете, что до конца первого квартала дом сдать не успеют? Поясните, пожалуйста, а то внутри как-то не по себеSonick писал(а):Т.о. ждать госкомиссию 1-го корпуса в марте - это слишком оптимистичный вариант?Imp писал(а): Не стоит делать поспешных прогнозов..."первому" довольно далеко до "4", а его (четверку) врядли успеют сделать за два, три месяца.
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
ну всё, все запутались здесь.... просто imp меня неправильно понял, я имела ввиду котельную, когда говорила про месяц-полтора. а он подумал, про весь дом. всё успеют в срок сдать, по крайней мере, будем надеяться )
- Imp
- Активный писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Хабаровчанка
Про ГК я ничего не говорил. Если написано март месяц, значит так и будет. Я просто не верно понял diamond. Она пообщалась с теплогарантом, выяснила у них, что конкретно им осталось работать месяц-полтора( в чём я тоже сильно сомневаюсь)...а я подумал, что речь шла о доме в целом.
Про ГК я ничего не говорил. Если написано март месяц, значит так и будет. Я просто не верно понял diamond. Она пообщалась с теплогарантом, выяснила у них, что конкретно им осталось работать месяц-полтора( в чём я тоже сильно сомневаюсь)...а я подумал, что речь шла о доме в целом.
Теперь всё прояснилось Остается только ждать реализации намеченных сроков и надеяться, что пуско-наладочный период не затянется, как у второго с третьим корпусов
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
да, будем молиться )
да...хотелось бы получить ключи побыстрее.
мы когда переписывали договор нам срок сдачи поменяли с 3 квартала 2009 на 1 квартал 2009 и будет очень обидно...если начнут задерживать
мы когда переписывали договор нам срок сдачи поменяли с 3 квартала 2009 на 1 квартал 2009 и будет очень обидно...если начнут задерживать
Приятно познакомиться! У меня тоже 1.4, этаж 15.diamond писал(а):Хабаровчанка, очень приятно познакомиться, но у меня, оказывается, секция 1.4. Кстати, муж был пару дней на стройке, говорит, что в подвале начали делать АТП (насосы), на крыше по-тихоньку собирают котельную, собирать еще месяца полтора-два. Общался с прорабами. Фасад, с их слов, делать не торопятся, так как еще много времени до сдачи.
Получается мы соседи?
Посмотрела последние фотки 4-го корпуса - http://novoesozvezdie.spb.ru/photo/thum ... p?album=57
На мой взгляд очень удачные - и вид из окна на город, и комнаты с помещениями одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Очень хочется увидеть наши квартирки Будущие соседи - при возможности берите при посещениях своих квартир фотоаппараты! Давайте все вместе смотреть на них
На мой взгляд очень удачные - и вид из окна на город, и комнаты с помещениями одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Очень хочется увидеть наши квартирки Будущие соседи - при возможности берите при посещениях своих квартир фотоаппараты! Давайте все вместе смотреть на них
- diamond
- Начинающий писатель
- Контактная информация:
Лариса, а у меня 5 этаж )