Продаётся 1 комнатная квартира в "НС" с ремонтом. Цена сниж.
-
- Продаёт квартиру
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Продаётся 1 комнатная квартира в "НС" с ремонтом. Цена сниж.
Квартира новая, никто не жил. Качественная отделка (НЕ застройщика), установлена сантехника, металлическая дверь и прочее. Окна выходят на тихую сторону. Оптимальный- пятый этаж. Цена: 4049 млн. руб.
Общая площадь, м.2 44.00
Жилая площадь, м.2 19.00
Площадь кухни, м.2 12.00
К/тел: 8-925-001-2001 (СОБСТВЕННИК)
Общая площадь, м.2 44.00
Жилая площадь, м.2 19.00
Площадь кухни, м.2 12.00
К/тел: 8-925-001-2001 (СОБСТВЕННИК)
Последний раз редактировалось Vedmak_qof Чт, 2011-02-24, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продаёт квартиру
Re: Продаётся 1 комнатная квартира в "НС" с ремонтом.
Внимание! Ввиду срочности продажи, цена снижена. Звоните !
Последний раз редактировалось Vedmak_qof Пт, 2011-04-01, 14:32, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся 1 комнатная квартира в "НС" с ремонтом. Цена сниж.
а в ЮК по этой же цене двушка 70 кв.м. покупалась...тока без ремонта правда...
Юбилейный?Srg писал(а):а в ЮК по этой же цене двушка 70 кв.м. покупалась...тока без ремонта правда...
Мне то место даже побольше нравится.
Правда там такие пробки, что не выехать из района
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
совсем за даром завтра в очередь выстроются.месяц назад такая кв.с ремонтом и мебелью ушла за 3.2 так ее продали в течении недели.вот эта цена в виду срочности продажи.Vedmak_qof писал(а):Внимание! Ввиду срочности продажи, цена снижена до 3849000 руб.
-
- Продаёт квартиру
Ну а за миллион вобще бы минут за 15 купили. Да маразма-то доходить не надо.evgeny990 писал(а):совсем за даром завтра в очередь выстроются.месяц назад такая кв.с ремонтом и мебелью ушла за 3.2 так ее продали в течении недели.вот эта цена в виду срочности продажи.Vedmak_qof писал(а):Внимание! Ввиду срочности продажи, цена снижена до 3849000 руб.
согласин до маразма не надо.А интересно почём брали когда строили не по маразматичной цене.Vedmak_qof писал(а):Ну а за миллион вобще бы минут за 15 купили. Да маразма-то доходить не надо.evgeny990 писал(а):совсем за даром завтра в очередь выстроются.месяц назад такая кв.с ремонтом и мебелью ушла за 3.2 так ее продали в течении недели.вот эта цена в виду срочности продажи.Vedmak_qof писал(а):Внимание! Ввиду срочности продажи, цена снижена до 3849000 руб.
-
- Продаёт квартиру
Может хорош уже зря напрягаться, а? Никто вам ничего здесь даром не продаст. Если у вас денег на пол-однушки хватает (видел ваше сообщение на счет 2,5 млн.), то рекомендую рассмотреть старые девятиэтажки, которых полно поблизости.evgeny990 писал(а):согласин до маразма не надо.А интересно почём брали когда строили не по маразматичной цене.Vedmak_qof писал(а):Ну а за миллион вобще бы минут за 15 купили. Да маразма-то доходить не надо.evgeny990 писал(а):совсем за даром завтра в очередь выстроются.месяц назад такая кв.с ремонтом и мебелью ушла за 3.2 так ее продали в течении недели.вот эта цена в виду срочности продажи.Vedmak_qof писал(а):Внимание! Ввиду срочности продажи, цена снижена до 3849000 руб.
Какая разница, кто, что и за сколько продает?
Продать квартиру дешево может любой, тут много ума не надо.
А вы попробуйте продать ее дорого
Автору удачи!
А вы попробуйте продать ее дорого
Автору удачи!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
-
- Продаёт квартиру
Спасибо. Кстати Торг никто не отменял. Я не жмот и реальному покупателю тысяч сто пятьдесят уступлю. По-моему 3700 с ремонтом (причём хорошим ремонтом, а не тот кот застройщик предлагал)- это нормальная цена. На БН есть несколько объявлений тех, кто за 3,5 без отделки продаёт.
Если я ищу за 2.5 это не значит что у меня денег нет а значет что я хочу купить подешевле Купить квартиру за дорого это не показатель большого ума.Vedmak_qof писал(а):Может хорош уже зря напрягаться, а? Никто вам ничего здесь даром не продаст. Если у вас денег на пол-однушки хватает (видел ваше сообщение на счет 2,5 млн.), то рекомендую рассмотреть старые девятиэтажки, которых полно поблизости.evgeny990 писал(а):согласин до маразма не надо.А интересно почём брали когда строили не по маразматичной цене.Vedmak_qof писал(а):Ну а за миллион вобще бы минут за 15 купили. Да маразма-то доходить не надо.evgeny990 писал(а):совсем за даром завтра в очередь выстроются.месяц назад такая кв.с ремонтом и мебелью ушла за 3.2 так ее продали в течении недели.вот эта цена в виду срочности продажи.Vedmak_qof писал(а):Внимание! Ввиду срочности продажи, цена снижена до 3849000 руб.
Ну вот видете цена пошла потихоньку вниз Если опустится в район 3.5 то у меня есть знакомые которые ищут кв в нашем комплексе может расмотрят вариант.Vedmak_qof писал(а):Спасибо. Кстати Торг никто не отменял. Я не жмот и реальному покупателю тысяч сто пятьдесят уступлю. По-моему 3700 с ремонтом (причём хорошим ремонтом, а не тот кот застройщик предлагал)- это нормальная цена. На БН есть несколько объявлений тех, кто за 3,5 без отделки продаёт.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Цена на сегодняшний день вполне адекватна. Разброс цен по нашему дому - где-то в миллион (я серьёзно). Многое зависит от качества и дизайна ремонта. Если ремонт сделан только под продажу, и это бросается в глаза - цена чуть выше, чем надо. Если ремонт сделан хорошо, с хорошей разводкой воды и переделкой электрики + хорошие материалы (я имею в виду уровень качества покрытий), то цена может быть и выше и зависеть только от срочности продажи. + небольшая проблема в налоге. Если кв-ра в собственности, то после продажи придётся заплатить 13% налога, так как основная часть продаж идёт через ипотеку или кредит, что предполагает указание в договоре полной цены (миллион в договоре, как раньше - не проходит). Сории за ликбез. Удачи в продаже.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
-
- Продаёт квартиру
Спасибо. Вполне здравые мысли. Просто я не люблю заниматься обсуждением стоимости в пустую.... Я готов встречаться с реальными покупателями, торговаться, обдумывать их условия и т.п. А тут это пустой, никому не нужный торг.Ольга Каневская писал(а):Цена на сегодняшний день вполне адекватна. Разброс цен по нашему дому - где-то в миллион (я серьёзно). Многое зависит от качества и дизайна ремонта. Если ремонт сделан только под продажу, и это бросается в глаза - цена чуть выше, чем надо. Если ремонт сделан хорошо, с хорошей разводкой воды и переделкой электрики + хорошие материалы (я имею в виду уровень качества покрытий), то цена может быть и выше и зависеть только от срочности продажи. + небольшая проблема в налоге. Если кв-ра в собственности, то после продажи придётся заплатить 13% налога, так как основная часть продаж идёт через ипотеку или кредит, что предполагает указание в договоре полной цены (миллион в договоре, как раньше - не проходит). Сории за ликбез. Удачи в продаже.
Обращаюсь к людям, которые действительно ищут в этом комплексе квартиру,- звоните, договоримся.
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Так. Заканчиваем тут болтовню. Хотите обсуждать цены есть много разделов для поболтать.
Не забывайте тема принадлежит автору сообщения о продаже.
Некоторые посты по просьбе автора удалил.
Не забывайте тема принадлежит автору сообщения о продаже.
Некоторые посты по просьбе автора удалил.
-
- Начинающий писатель
Золотые слова!Nicole писал(а):Какая разница, кто, что и за сколько продает?
А вы попробуйте продать ее дорого...
-
- Продаёт квартиру
КВАРТИРА- ПРОДАНА. Всем спасибо и удачи.