Президентские выборы в России
Re: Президентские выборы в России
а я так и не просек, его забанили чтоли?
как я понял, сначала его забанили
а потом уже он сам на всех обиделся
а потом уже он сам на всех обиделся
скучно стало сразу...
это точно
мы всем офисом зачитывались
мы всем офисом зачитывались
Ну, у нас на форуме не сложно повеселиться...7, достаточно возродить тему с парковкой во дворе...
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
По ссылке можно узнать много нового(для меня) и интересного, и про выборы тоже...читайте коменты ...я когда узнал был в шоке...http://www.newsland.ru/news/detail/id/717625/cat/42/
http://www.mvdtour.ru/ .... и все это за счет народа...
А чего Вам не нравиться? Очень жаль, что убирают эту льготу, очередной показатель того, что дела в стране всё хуже и хуже...Rassamaha писал(а):По ссылке можно узнать много нового(для меня) и интересного, и про выборы тоже...читайте коменты ...я когда узнал был в шоке...http://www.newsland.ru/news/detail/id/717625/cat/42/
А Вам бы больше нравилось, если-бы человек с выданным на руки оружием жил на 10тыр и отдыхал со своей семьёй, выращивая пропитание на 6 сотках? А потом шёл оберегать Ваш покой?
На мой взгляд - чем больше таких льгот за счёт народа, тем больше шансов, что люди в погонах будут служить этому народу...
ну а чё тока им-то?Агафья писал(а): А чего Вам не нравиться?
у нас полно малооплачиваемых
ну для кого-как.Агафья писал(а): Очень жаль, что убирают эту льготу, очередной показатель того, что дела в стране всё хуже и хуже...
может, совесть у кого-то просыпаеется
хотя надежда небольшая
а у меня радикальное предложениеАгафья писал(а): А Вам бы больше нравилось, если-бы человек с выданным на руки оружием жил на 10тыр и отдыхал со своей семьёй, выращивая пропитание на 6 сотках? А потом шёл оберегать Ваш покой?
давайте в пояс поклонимся этим замечательным людям
за то, что они ПО СВОЕЙ ВОЛЕ пришли на эту работу и нас не всех ещё укокошили.
а иногда даже и защищают
но редко
чаще свой кошелёк. гос. оружием
Свежо преданиеАгафья писал(а): На мой взгляд - чем больше таких льгот за счёт народа, тем больше шансов, что люди в погонах будут служить этому народу...
но не верится уже
Если бы это были ПравоОхранительные органы которые нас защищают, слова бы не сказал,а так чего на них наговаривать , многие в курсе их работы...)))
А Вы-бы хотели дать челу 10 тыр в месяц, ружьё. и пусть он нас защищает, при этом будет честным, принципиальным, не будет жалеть своих сил и жизни дла сохранения нашего спокойствия... А Вам не кажется, что такой человек становится автоматически очень опасен?
Ну скажем, не 10 тыр в месяц, а раза в два поболее.Агафья писал(а):А Вы-бы хотели дать челу 10 тыр в месяц, ружьё. и пусть он нас защищает, при этом будет честным, принципиальным, не будет жалеть своих сил и жизни дла сохранения нашего спокойствия... А Вам не кажется, что такой человек становится автоматически очень опасен?
А вот вторая часть вашей мысли мне покоя не дает: следуя вашей логике, если добавить менту всяких льгот, то мент "будет честным, принципиальным, не будет жалеть своих сил и жизни дла сохранения нашего спокойствия... " ??????
Видимо дело только в деньгах...честь и достоинство офицерского мундира ...пустые слова...вот такая она служба государственная http://www.progai.net/
Разгон "очень опасных" велосипедистов http://www.youtube.com/watch?v=PNF6zraPKB0
Список их "подвигов" можно перечислять до бесконечности http://www.youtube.com/watch?v=eV0favlF ... re=related
Реформировали...
Разгон "очень опасных" велосипедистов http://www.youtube.com/watch?v=PNF6zraPKB0
Список их "подвигов" можно перечислять до бесконечности http://www.youtube.com/watch?v=eV0favlF ... re=related
Реформировали...
учительница и медсестра с такой зп, конечно, не так опасны. ружжа нетуАгафья писал(а): А Вам не кажется, что такой человек становится автоматически очень опасен?
всего-то чья-то будущая жизнь и жизнь человека в принципе.
не постичь мне эту психологию
А чего Вы переживаете? Люсьен, Вам-же всё лучше и лучше... Или Вы имели ввиду тех, кто пригрелся у природных богатств нашей необъятной Родины? Так их покой охраняет частная охрана, их дети учатся за границей, да и лечатся они там-же...Люсьен писал(а):учительница и медсестра с такой зп, конечно, не так опасны. ружжа нетуАгафья писал(а): А Вам не кажется, что такой человек становится автоматически очень опасен?
Он будет бояться потерять эту работу. Это не моя логика, а логика людей, живущих в цивилизованных странах.Олег писал(а):Ну скажем, не 10 тыр в месяц, а раза в два поболее.Агафья писал(а):А Вы-бы хотели дать челу 10 тыр в месяц, ружьё. и пусть он нас защищает, при этом будет честным, принципиальным, не будет жалеть своих сил и жизни дла сохранения нашего спокойствия... А Вам не кажется, что такой человек становится автоматически очень опасен?
А вот вторая часть вашей мысли мне покоя не дает: следуя вашей логике, если добавить менту всяких льгот, то мент "будет честным, принципиальным, не будет жалеть своих сил и жизни дла сохранения нашего спокойствия... " ??????
А на 20тыр можно вывести свою семью летом на море из нашего гнилого климата?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Можно. Рюкзак, автостоп, Азовское море. Вариант дороже: собственная машина (желательно жигулеобразная - их по дороге не тормозят гайцы, можно починить на коленке и залить самым паскудным украинским бензином), палатка, пенки, спальники, примус и дикий берег Чёрного моря.Агафья писал(а):А на 20тыр можно вывести свою семью летом на море из нашего гнилого климата?
И не забывайте, что у милиции есть свои путёвки, за которые они платят через профсоюз копейки. Учителя имеют возможность так же через профсоюз отправлять детей в оздоровительные лагеря (Азовское море). А вот с медсёстрами...
На мой взгляд вооружённый до зубов мент с зарплатй в 10 тр (кстати, вы заблуждаетесь насчёт зарплаты достаточно сильно) гораздо менее опасен, чем одуревшая от нищеты и дурацких пациентов медсестра, и тем более учительница, которая тихо поехав крышей от безнадёги, способна довести уравновешенных учеников до суицида.
ИМХО.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
Просто сценарий для Голивудского фильма ужасов:Ольга Каневская писал(а):Можно. Рюкзак, автостоп, Азовское море. Вариант дороже: собственная машина (желательно жигулеобразная - их по дороге не тормозят гайцы, можно починить на коленке и залить самым паскудным украинским бензином), палатка, пенки, спальники, примус и дикий берег Чёрного моря.Агафья писал(а):А на 20тыр можно вывести свою семью летом на море из нашего гнилого климата?
И не забывайте, что у милиции есть свои путёвки, за которые они платят через профсоюз копейки. Учителя имеют возможность так же через профсоюз отправлять детей в оздоровительные лагеря (Азовское море). А вот с медсёстрами...
На мой взгляд вооружённый до зубов мент с зарплатй в 10 тр (кстати, вы заблуждаетесь насчёт зарплаты достаточно сильно) гораздо менее опасен, чем одуревшая от нищеты и дурацких пациентов медсестра, и тем более учительница, которая тихо поехав крышей от безнадёги, способна довести уравновешенных учеников до суицида.
ИМХО.
...русский мент со своей семьёй и с "ружжом" добирается через всю страну автостопом на отдых на Азовское море...
Оля, перечитайте внимательно мои посты - я не говорила, что зарплата у милиционера 10тыр, я не знаю какая она, знаю, что не большая, т.к. у меня лечиться только один человек этой профессии, и платит за него его жена, у которой есть такая возможность.
Не вижу никакой необходимости устраивать конкуренцию по степени опасности среди низкооплачиваемых бюджетников - мой вывод был один - если урезают очередную льготу бюджетнику, значит дела у нас у всех стали ещё хуже...
Мент - это госслужащий, и он не имеет право на совмещение, за исключением преподавательской деятельности, в отличии от других бюджетников...
Всю жизнь состою в профсоюзе и не разу не видела от них реального дела в этой стране, количество путёвок всегда ограничено и достаются они только особо приближённым...
на самом деле зарплата тут мало при чем...
сейчас выращено то поколение "правоохранителей", которое шло учиться (если училось конечно) во времена, когда мент был профессией узаконеной крыши, человек от государства, при пагонах и правах "наказать" или "помогать", ну или как более принято говорить "решать вопросы"
в частности так стало потому что обществу было не до института правоохранителей, когда государство ширилось и тырилось, хотя так многие институты канули, например семьи, образования подростков в части профориентации, ну а про армию вобще говорить не нужно...так все видно..
маленькая зарплата окончательно расставила на места приоритеты людей в погонах в борьбе за место под солнцем, в большие города люди стали тянуться только чтобы иметь должность (иногда еще и место в общаге) чтобы заниматься поборами, чем более "хлебная" должность тем ты круче мент, потом даже можешь уже сам "решать вопросы", не обирать пьяных на улицах будучу инспектором ппс..
разрушить все было легко, а вот восстановить престиж очень сложно.
сейчас выращено то поколение "правоохранителей", которое шло учиться (если училось конечно) во времена, когда мент был профессией узаконеной крыши, человек от государства, при пагонах и правах "наказать" или "помогать", ну или как более принято говорить "решать вопросы"
в частности так стало потому что обществу было не до института правоохранителей, когда государство ширилось и тырилось, хотя так многие институты канули, например семьи, образования подростков в части профориентации, ну а про армию вобще говорить не нужно...так все видно..
маленькая зарплата окончательно расставила на места приоритеты людей в погонах в борьбе за место под солнцем, в большие города люди стали тянуться только чтобы иметь должность (иногда еще и место в общаге) чтобы заниматься поборами, чем более "хлебная" должность тем ты круче мент, потом даже можешь уже сам "решать вопросы", не обирать пьяных на улицах будучу инспектором ппс..
разрушить все было легко, а вот восстановить престиж очень сложно.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
Престиж не восстановить, пока не будет восстановлено всё разрушеное.
Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
чё курим?Агафья писал(а):А чего Вы переживаете? Люсьен, Вам-же всё лучше и лучше... Или Вы имели ввиду тех, кто пригрелся у природных богатств нашей необъятной Родины? Так их покой охраняет частная охрана, их дети учатся за границей, да и лечатся они там-же...Люсьен писал(а):учительница и медсестра с такой зп, конечно, не так опасны. ружжа нетуАгафья писал(а): А Вам не кажется, что такой человек становится автоматически очень опасен?
ап чём речь, Агафья?
от чего мне всё лучше и лучше?