Жалобная книга
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Re: Жалобная книга
Намного эффективней сделать это у диспетчера. Ему вообще можно позвонить из дому или с мобильного. Номера висят в парадной или на квитанции.
И снова я с доводчиком на 1 этаже входной двери пожарной лестницы.Елизовета писал(а):Дублирую:
секция 3.2: сломан доводчик входной двери пожарной лестницы 3.2.
Починки хватило на 2 дня, и доводчик сломан окончательно, так что дверь закрыта на вход до замены доводчика. Кто там ходит, вэлком через основной вход.
Сколько можно тянуть с заменой???
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
тогда и надо оставить только диспетчера. а консьержей - вон. всё-равно толку ноль на массу. сплошное хамство и расстройствоPharaon писал(а):Намного эффективней сделать это у диспетчера. Ему вообще можно позвонить из дому или с мобильного. Номера висят в парадной или на квитанции.
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Зануда
- Активный писатель
лифт заработал! ура-ура-ура!!!! спасибо
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
У кого есть телефон Олега Григорьевича - киньте в личку, плиз!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
+79215758317Nicole писал(а):У кого есть телефон Олега Григорьевича - киньте в личку, плиз!
Спасибо большое!Pharaon писал(а):+79215758317Nicole писал(а):У кого есть телефон Олега Григорьевича - киньте в личку, плиз!
Последнине 2 дня двор закрыт для въезда в связи с вывозом снега,
при этом трактор работает только на внешнем периметре, а не во дворе
объясните пожалуйста, зачем закрывать двор для въезда машин, вынуждая парковаться на внешнем периметре, при этом мешая работе трактора, при условии что во дворе как раз трактор и не работает
при этом трактор работает только на внешнем периметре, а не во дворе
объясните пожалуйста, зачем закрывать двор для въезда машин, вынуждая парковаться на внешнем периметре, при этом мешая работе трактора, при условии что во дворе как раз трактор и не работает
Техника работает во дворе, но у первого и внешней стороны четвертого корпуса, и то не весь день...
Надо срочно что-то решать с лифтами. Это уже ни в какие ворота..
Может, для кого-то моя история послужит уроком и поможет не опоздать на самолет/поезд и т.д.
Сегодняшний вечер. Муж должен ехать в командировку, визы оформлены, билеты куплены, такси заказано. Завтра предстоит важная встреча. До такси остается час и он решает сбегать в Ленту, чтобы перекусить перед дальней дорогой. И на обратном пути, когда до такси остается минут 30, он застревает в нашей "чудной" Щербинке!!! Связывается с диспетчером, и тут выясняется, что у нас на НС НЕТ ДЕРЖУРНОГО МАСТЕРА, а тот, которого вызывали, приедет минут через 40!!! Слава Богу, вошли в положение, мастер был здесь уже минут через 20 (правда очень обиженно заявил, что мы ему 1000, наверное, не подкинем, поэтому ему нет смысла особо торопиться ).
Отсюда вывод: если у Вас в подезде установлена Щербинка и Вам ну никак нельзя опаздывать, ходите пешком. Пусть это 25 этаж и у Вас 2 чемодана, зато наверняка успеете. В нашем доме иначе нельзя. Видимо, для того, чтобы в НС круглосуточно дежурил мастер, у нас слишком маленькие счета. Хотя без работы он тут точно не сидел бы.
Может, для кого-то моя история послужит уроком и поможет не опоздать на самолет/поезд и т.д.
Сегодняшний вечер. Муж должен ехать в командировку, визы оформлены, билеты куплены, такси заказано. Завтра предстоит важная встреча. До такси остается час и он решает сбегать в Ленту, чтобы перекусить перед дальней дорогой. И на обратном пути, когда до такси остается минут 30, он застревает в нашей "чудной" Щербинке!!! Связывается с диспетчером, и тут выясняется, что у нас на НС НЕТ ДЕРЖУРНОГО МАСТЕРА, а тот, которого вызывали, приедет минут через 40!!! Слава Богу, вошли в положение, мастер был здесь уже минут через 20 (правда очень обиженно заявил, что мы ему 1000, наверное, не подкинем, поэтому ему нет смысла особо торопиться ).
Отсюда вывод: если у Вас в подезде установлена Щербинка и Вам ну никак нельзя опаздывать, ходите пешком. Пусть это 25 этаж и у Вас 2 чемодана, зато наверняка успеете. В нашем доме иначе нельзя. Видимо, для того, чтобы в НС круглосуточно дежурил мастер, у нас слишком маленькие счета. Хотя без работы он тут точно не сидел бы.
Жесть!
Я в шоке...
Я вот про Отисы ругаюсь, что у них даже кнопки "отмена" нету...нитуда нажал этаж - едь терь и молчи...
а тут то ваще ахтунг
Я в шоке...
Я вот про Отисы ругаюсь, что у них даже кнопки "отмена" нету...нитуда нажал этаж - едь терь и молчи...
а тут то ваще ахтунг
Люди всегда чем-то недовольны, это нормально
Я часто бываю у Вас в 1.1, наслаждаюсь вашими лифтами А мои знакомые из старой панельки хвалят наши лифты. Все познается в сравнении Но после kone на прежнем месте жительства Щербинка, конечно, редкое Гэ
Переволновались мы, конечно, жутко, но хорошо хоть деньги не потеряли.
Я часто бываю у Вас в 1.1, наслаждаюсь вашими лифтами А мои знакомые из старой панельки хвалят наши лифты. Все познается в сравнении Но после kone на прежнем месте жительства Щербинка, конечно, редкое Гэ
Переволновались мы, конечно, жутко, но хорошо хоть деньги не потеряли.
странная вы...деньги деньгами, но нервы то, нервы!!
здоровье купить гораздо сложнее))
Безусловно, дороже.Srg писал(а):странная вы...деньги деньгами, но нервы то, нервы!!
Но гораздо обиднее было бы потерять и то, и другое
Олег Григорьевич! Увольте наконец нашего алкоголика консъержа пожалуйста!
Этот мущина, неприятной наружности, сегодня 18.03 в 19.40 выдал мне такую сцену:
я его спросил пришли ли квитанции на квартплату за март...
мунутная пауза по мхатовски..."я после 19 не выдаю квитанции!"...
я спросил причину
"все равно платить вам уже негде...поздно"
причем все это явно его веселит, и создается впечатление, что этот мущина, сидящий в конце своей комнаты, явно че-то употребил
я не интересуюсь компьютерной грамотностью наших консъержей, и мне не важно умеют они банк-клиентом пользоваться, чтоб платить из дома, или нет,
НО можно хотя бы вменяемых найти? куда милые женщины делись все?
PS я всегда путаюсь с номерами парадной, но моя самая первая к выезду на лужскую в первом корпусе
Этот мущина, неприятной наружности, сегодня 18.03 в 19.40 выдал мне такую сцену:
я спросил причину
причем все это явно его веселит, и создается впечатление, что этот мущина, сидящий в конце своей комнаты, явно че-то употребил
я не интересуюсь компьютерной грамотностью наших консъержей, и мне не важно умеют они банк-клиентом пользоваться, чтоб платить из дома, или нет,
PS я всегда путаюсь с номерами парадной, но моя самая первая к выезду на лужскую в первом корпусе
PPS ну или освободите меня от обязанности платить квартплату совсем)))
я согласен на любой вариант)))
я согласен на любой вариант)))
У Вас 7-ая параднаяSrg писал(а):Олег Григорьевич! Увольте наконец нашего алкоголика консъержа пожалуйста!
я спросил причину
Да, раньше консьержи в Вашей парадной поадекватнее были..
-
- Активный писатель
В калитке на Просвещения не работает магнитный замок, уже давно, насколько я заметил.
Сам редко пользуюсь, в основном воротами, но вчера поздно вечером она опять была открыта - заходи кто хочет!
Такая картина уже в течение месяца, по-моему. Это нормально? А как же контроль территории???
Сам редко пользуюсь, в основном воротами, но вчера поздно вечером она опять была открыта - заходи кто хочет!
Такая картина уже в течение месяца, по-моему. Это нормально? А как же контроль территории???
А калитка на Киришскую закрыта и открывается только ключом, гостям через неё не попасть потому как домофон не работает или же в мороз кнопка не работала совсем...
А я в выходные выходила через калитку на Киришскую и она вообще не работала.