Домашние животные
Re: Домашние животные
Пока не получается снять - она напугана, при этом носиться по всей квартире, играет со всем, что движется одновременно и не забывает плакать..., мы с Ником уже дуреем от неё. С Ником у них полный контакт с первой минуты, а меня пока побаивается.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Парадная: 3
- Контактная информация:
То есть, котов лучше не развязывать вовсе? Жалко как-то кастрировать. Но и плодить метиссов как-то не в жилу... Бедный мой котик... Он ведь обидится? Будет потом с упрёком смотреть всю жизнь и толстеть... 

Отдайте, блин, мою гречку, и заберите, мля, на фиг свою рынду!...
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
Ольга, я своего попыталась развязать. увы-увы. Кошку "ниасилил". Зато теперь он любит.. подушку =) дома тихо, спокойно, ничего не метит и кастрировать не надо 

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А у нас не очень тихо. Ходит мявкает. Жалобно так. На игры с трудом отвлекается на пять минут, потом опять начинает "томление". Мы решились. Жалко, конечно, но куда их плодить беспородных? Может, ему легче станет. Да и мне тоже с аллергией поегчает. Хотя это невесомый аргумент. Да и живут кастрированные, вроде, дольше.Зануда писал(а):Ольга, я своего попыталась развязать. увы-увы. Кошку "ниасилил". Зато теперь он любит.. подушку =) дома тихо, спокойно, ничего не метит и кастрировать не надо
Я бы своего то-же кастрировала, но есть ещё одна проблемка - он целыми днями один, ему очень скучно, когда прихожу домой - не даёт пройти, везде ходит по пятам и в туалет и в ванную... Наличие подружки долно помочь разрешить и эту проблему.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Эк его торкнуло. Вот, что значит фиаско... Комплекс на всю жисть...Зануда писал(а):Ольга, я своего попыталась развязать. увы-увы. Кошку "ниасилил". Зато теперь он любит.. подушку =) дома тихо, спокойно, ничего не метит и кастрировать не надо

- Зануда
- Активный писатель
не, скорее решил, что от этих женщин одни моральные убытки (то шипит, то лапой по морде и едой делиться надо). а тут подушка - в любое время, в любом месте, всегда пожалуйста 

Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Вспомнилась фраза из фильма "Секс в большом городе": "... эта подушка вообще-то стоит 300 долларов..."Зануда писал(а):не, скорее решил, что от этих женщин одни моральные убытки (то шипит, то лапой по морде и едой делиться надо). а тут подушка - в любое время, в любом месте, всегда пожалуйста

У меня, почему-то фотки не закачиваются... 

http://s005.radikal.ru/i211/1103/c3/67ddf8aa79b2.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1103/12/bccddf96efde.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1103/d0/79f288d60085.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1103/12/bccddf96efde.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1103/d0/79f288d60085.jpg
- Зануда
- Активный писатель
какие чудесные Ник с подружкой ))))
а кошечка совсем прям молодюсенькая и чуется, что шкода. такой взгляд хитрющий
а кошечка совсем прям молодюсенькая и чуется, что шкода. такой взгляд хитрющий

- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
А эта меленькая - девочка? Мне тут до слёз доказывали, что рыжих кошек не бывает.
Эх... Нам теперь не до любви...

Ну она вроде как считается персиковой, но по-моему светло рыжая.Ольга Каневская писал(а):А эта меленькая - девочка? Мне тут до слёз доказывали, что рыжих кошек не бывает.
... ничего..., парень будет счастлив по-своему...
Почему это рыжих кошек не бывает?
Не бывает черепаховых котов. Т.е. если изредка и случается такой казус, то они изначально стерильные, но как правило, черепаховый окрас - признак женского пола
Ни кошки, ни коты не испытывают страданий о поводу неизведанного "счастья материнства" или утраченной возможности испытать "физическую сторону любви"
У них это просто инстинкт размножения, вызываемый определенными гормонами - перестают вырабатываться эти гормоны и животное живет спокойно и без стрессов дальше. У них нет чувства, что их чего-то лишили. Это мы с человеческой точки зрения приписываем им такие чувства. Грубо говоря - они не занимаются сексом ради удовольствия, так что если нет потребности продолжать род, то и секс им ненужен.
И толстеют они, если ведут не достаточно подвижный образ жизни и если получают еды больше, чем необходимо. Как мне сказал на днях один вет (наша Брынза "слегка" полновата): "кошки сами себе в миску еду не накладывают, и в магазин не ходят". Если животное полнеет: переводим на менее калорийный корм, если и это не спасает - отмеряем корм в миску строго по суточной норме.

Не бывает черепаховых котов. Т.е. если изредка и случается такой казус, то они изначально стерильные, но как правило, черепаховый окрас - признак женского пола

Ни кошки, ни коты не испытывают страданий о поводу неизведанного "счастья материнства" или утраченной возможности испытать "физическую сторону любви"

И толстеют они, если ведут не достаточно подвижный образ жизни и если получают еды больше, чем необходимо. Как мне сказал на днях один вет (наша Брынза "слегка" полновата): "кошки сами себе в миску еду не накладывают, и в магазин не ходят". Если животное полнеет: переводим на менее калорийный корм, если и это не спасает - отмеряем корм в миску строго по суточной норме.
"Идиоты - они такие забавные! Не зря каждая деревня хочет иметь своего"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
"думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма"(с)
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=12MlftaBQeM
Охота на стрекозу. Не в смысле - охота, а в смысле - "ОХОООТА" (с аллергией, правда)
Охота на стрекозу. Не в смысле - охота, а в смысле - "ОХОООТА" (с аллергией, правда)
- Зануда
- Активный писатель
вкусная была стрекоза. мух дома не ловит?
- Ольга Каневская
- КомсОрг
- Контактная информация:
Откуда у нас на 15 этаже мухи?Зануда писал(а):вкусная была стрекоза. мух дома не ловит?

Похоже, парень выражает отношение к жизни....Ольга Каневская писал(а): Вообще-то он часто чихает, но мы уже знаем почему и смирились.

Очень вырос - настоящий мужик...
Ну а я опять допрыгалась с экспериментами по улучшению кошачьей жизни

Теперь я "бабушка", их пятеро...

После того, как я развесил сушиться рыбу на балконе, я понял что на 18 этаже мух очень многоОльга Каневская писал(а):Откуда у нас на 15 этаже мухи?Зануда писал(а):вкусная была стрекоза. мух дома не ловит?Да и от стрекозы чихун напал. Вообще-то он часто чихает, но мы уже знаем почему и смирились.
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
И комаров.
У меня на 18 этаже на восточном балконе в 10 утра уже 50–60 градусов, все мухи и комары живут не более суток (потом завяливаются), а сейчас вдруг, откуда ни возьмись, появилась бажья коровка. Уже второй день живёт, всё ещё не засохла.
У меня на 18 этаже на восточном балконе в 10 утра уже 50–60 градусов, все мухи и комары живут не более суток (потом завяливаются), а сейчас вдруг, откуда ни возьмись, появилась бажья коровка. Уже второй день живёт, всё ещё не засохла.