Про бордели в нашем доме
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Re: Про бордели в нашем доме
А что такого то, ну есть салон, вы про него и не знали бы если бы не случай))
Никому не мешает, не светится, может кому и пригодится=))))
Ага, удобно, ехать никуда не надоKristina писал(а):А что такого то, ну есть салон, вы про него и не знали бы если бы не случай))
Мне лично он тоже никак не мешает. У меня и без этих салонов по соседству шумно.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
А я бы поспорила что никому не мешает. Вот мне очень мешают, могу пригласить как-нибудь послушать как в три часа ночи на протяжении 40-50 минут непрерывно звуковое сопровождение заглушает даже гул от машин при открытом окне, ощущение такое что услуги оказываются в нише нашего дивана, судя по отзывам "клиентов" какая-то из так называемых "фей" очень любит неистово орать, сомнительное удовольствие скажу я вам от такого соседства когда спишь и так часов по пять-шесть (((( было бы тихо, вопросов и претензий бы лично у меня может быть и не было.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Есть куча нюансов, о которых вы не хотите задуматься.Nicole писал(а):Ага, удобно, ехать никуда не надоKristina писал(а):А что такого то, ну есть салон, вы про него и не знали бы если бы не случай))
Мне лично он тоже никак не мешает. У меня и без этих салонов по соседству шумно.
Сопутствующие товары ввиде наркотиков, алкоголя, наркоманов и асоциальных лиц, которые будут ездить в лифте вместе с вашим ребёнком. Не думаю, что у них строгий фэйсконтроль.
Такие заведения должны иметь отдельный вход и маскироваться хотя-бы под бани или массажные салоны.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
- Kristina
- Активный писатель
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Опять муж за меня высказался, ну что же, в принципе соглашусь=) Если они тихие, спокойные, без музыки криков, драк и иных шумовых сопровождений, так мне лично спокойно до их бизнеса.
Ксюш, твои соседи всё неугомонные хоть раз послушать, ну не уж то настолько громко А меня перфораторы достали сил нет, часто вспоминаю историю про твоих соседей любителей секаса, и думаю, что лучше бы их слушала чем этот перфоратор...Хотя соглашусь ночью нужна тишина полная, иначе я тоже спать не могу.
По поводу асоциальных личностей. У меня полностью иное мнение. Наркоман, алкоголик и вообще мало состоятельный человек в такие места не пойдет, 2000 руб час-это немало, такие асоциальные личности про которых вы говорили, думается мне, ходят к уличным "феям" вдоль дороги, но их видеть надо, будь я мужиком бесплатно бы к таким не подошла.
И тут есть исключения- если придут шумные компании, но вроде слава Богу не было у нас обсуждений, что хоть одна парадная регулярно испытывает такие нашествия...
Ксюш, твои соседи всё неугомонные хоть раз послушать, ну не уж то настолько громко А меня перфораторы достали сил нет, часто вспоминаю историю про твоих соседей любителей секаса, и думаю, что лучше бы их слушала чем этот перфоратор...Хотя соглашусь ночью нужна тишина полная, иначе я тоже спать не могу.
По поводу асоциальных личностей. У меня полностью иное мнение. Наркоман, алкоголик и вообще мало состоятельный человек в такие места не пойдет, 2000 руб час-это немало, такие асоциальные личности про которых вы говорили, думается мне, ходят к уличным "феям" вдоль дороги, но их видеть надо, будь я мужиком бесплатно бы к таким не подошла.
И тут есть исключения- если придут шумные компании, но вроде слава Богу не было у нас обсуждений, что хоть одна парадная регулярно испытывает такие нашествия...
Дело в том, что как показывает жизнь - наркоман, алкоголик и вообще мало состоятельный человек - это далеко не всегда одно и то-же. Любимые клиенты борделей - обдолбаная "золотая молодёжь", сосед-интелигинт, забежавший на часик, другой их мало интересует, если конечно мы не устроим им аншлаг .Kristina писал(а):Опять муж за меня высказался, ну что же, в принципе соглашусь=) Если они тихие, спокойные, без музыки криков, драк и иных шумовых сопровождений, так мне лично спокойно до их бизнеса.
Асоциальные личности - это не только бомжи, но и криминальные элименты.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
Крис реально громко )) мы даже иногда суть разговора улавливали (они еще и общаться умудрялись во время) =)))
При встрече Витя подтвердит, а он обычно не приукрашивает ))))))
Зато наших соседей по этажу вообще не видно и не слышно, иногда думаю, что вообще одни живем на этаже.
Зато наших соседей по этажу вообще не видно и не слышно, иногда думаю, что вообще одни живем на этаже.
Ксеня писал(а):Крис реально громко )) мы даже иногда суть разговора улавливали (они еще и общаться умудрялись во время) =)))
Наркотики это другое, здесь я ОЧЕНЬ против.Агафья писал(а):Сопутствующие товары ввиде наркотиков, алкоголя, наркоманов и асоциальных лиц, которые будут ездить в лифте вместе с вашим ребёнком. Не думаю, что у них строгий фэйсконтроль.
Такие заведения должны иметь отдельный вход и маскироваться хотя-бы под бани или массажные салоны.
Последний раз редактировалось Nicole Вс, 2011-03-27, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Насколько мне известно, салон находится не в Вашем корпусе.Ксеня писал(а):А я бы поспорила что никому не мешает. Вот мне очень мешают, могу пригласить как-нибудь послушать как в три часа ночи на протяжении 40-50 минут непрерывно звуковое сопровождение заглушает даже гул от машин при открытом окне, ощущение такое что услуги оказываются в нише нашего дивана, судя по отзывам "клиентов" какая-то из так называемых "фей" очень любит неистово орать, сомнительное удовольствие скажу я вам от такого соседства когда спишь и так часов по пять-шесть (((( было бы тихо, вопросов и претензий бы лично у меня может быть и не было.
Хотя, может, и у Вас тоже.
Kristina писал(а):Опять муж за меня высказался, ну что же, в принципе соглашусь=)
А мне казалось, что 2000 это очень дешево. Я, правда, никогда, не задавалась этим вопросом, но ведь это совсем немного. Другое дело, что наркоманы и алкаши не напрягаются и получают бесплатный секс от таких же наркоманок и алкоголичек. Поэтому в салоны НС вряд ли пойдутKristina писал(а):Наркоман, алкоголик и вообще мало состоятельный человек в такие места не пойдет, 2000 руб час-это немало
Николь, Вам наверное настолько же известно насколько и мне из данной темы. )) А точного адреса никто не называл. Но если Вам известнее больше чем всем нам где же он находится, кроме предположений, - поделитесь =)) я ж не придумываю сама себе истории, чтоб потом вот на форуме сидеть и отписывать.
Я сужу по собственным субъективным ощущениям.
Я сужу по собственным субъективным ощущениям.
Последний раз редактировалось Ксеня Пн, 2011-03-28, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Если б я узнала квартиру...я бы всенародно опубликовала вместо троеточий.Александр писал(а):Ксеня писал(а):Крис реально громко )) мы даже иногда суть разговора улавливали (они еще и общаться умудрялись во время) =)))
-
- Активный писатель
- Парадная: 11
Так какие проблемы? Телефон в открытом доступе, по вышеуказзанным ссылкам: 999-42-99, 999-62-99Ксеня писал(а):Если б я узнала квартиру...я бы всенародно опубликовала вместо троеточий.
Я могу, конечно, еще раз позвонить... Но, если честно, больше неохота, меня соседи только перфораторами достают и только в рабочее время
И калитки закрыли таки!
Я имела ввиду, если б узнала номер квартиры наших нарушителей спокойствия. Но на самом деле мне не сложно позвонить, просто я девушка в общем и как-то не с руки мне звонить в такие темы, да и не знаю я толком о чем беседу вести ))))) к тому же уверена что в ответ скажут "подойдете к калитке - мы вас встретим"
Номер квартиры не помню, помню только, что 1.3 (в этой теме уже номер парадной писАли, 1.3 это, кажется, 9-ая).Ксеня писал(а):Я имела ввиду, если б узнала номер квартиры наших нарушителей спокойствия. Но на самом деле мне не сложно позвонить, просто я девушка в общем и как-то не с руки мне звонить в такие темы, да и не знаю я толком о чем беседу вести ))))) к тому же уверена что в ответ скажут "подойдете к калитке - мы вас встретим"
Ну тогда у нас в парадке они наверное филиал открыли )))
Ладно если это так обычные граждане любят друг друга, то я представляю каково их ближайшим соседям, надеюсь скоро у этих милейших созданий наметится чилдрененок и они успокоятся )
Ладно если это так обычные граждане любят друг друга, то я представляю каково их ближайшим соседям, надеюсь скоро у этих милейших созданий наметится чилдрененок и они успокоятся )
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
А где об этом говорится?Nicole писал(а): Номер квартиры не помню, помню только, что 1.3 (в этой теме уже номер парадной писАли, 1.3 это, кажется, 9-ая).
Надо мной каждый день ночью в одно и то же время слышен стук каблуков. Постоянно. Я в 9-й )
Женщины на каблуках не только в бордель ходятartur_peem писал(а):А где об этом говорится?Nicole писал(а): Номер квартиры не помню, помню только, что 1.3 (в этой теме уже номер парадной писАли, 1.3 это, кажется, 9-ая).
Надо мной каждый день ночью в одно и то же время слышен стук каблуков. Постоянно. Я в 9-й )
Может, у кого работа такая, ночная, посменная (приличная).
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
канешно, никто их и не подозревает ) работе(приличной) всегда радыNicole писал(а): Женщины на каблуках не только в бордель ходят
Может, у кого работа такая, ночная, посменная (приличная).