Про бордели в нашем доме
- Karamon
- Активный писатель
- Парадная: 9
Re: Про бордели в нашем доме
Это очень печально...
Радует то что прожив в НС больше года, узнаю о борделе только на форуме.
Да в лифте есть телефоны с рекламой девочек, причем месяцев как 10. Но кто же знал что эти девочки прямо в нашем подъезде.
P.S. Сегодня кто то оставил матное послание на бумаге призывающей к тишите
Причем врятли это сделали соседи по этажу (вроде адекватные люди).
Радует то что прожив в НС больше года, узнаю о борделе только на форуме.
Да в лифте есть телефоны с рекламой девочек, причем месяцев как 10. Но кто же знал что эти девочки прямо в нашем подъезде.
P.S. Сегодня кто то оставил матное послание на бумаге призывающей к тишите
Причем врятли это сделали соседи по этажу (вроде адекватные люди).
http://www.fontanka.ru/2011/03/29/061/
Выборгский район - соседи
Выборгский район - соседи
-
- Активный писатель
- Контактная информация:
Надо мной каждый день ночью в одно и то же время слышен стук каблуков. Постоянно. Я в 9-й )[/quote]
artur_peem , похоже вы слышите то же что и мы, это моя соседка с 6-го этажа примерно в час ночи приходит с работы... ...ничего не приличного, просто у нее такой график работы, хотя не понимаю как можно так громко цокать что даже иногда я просыпаюсь...или звукоизляция у на тахая х...
artur_peem , похоже вы слышите то же что и мы, это моя соседка с 6-го этажа примерно в час ночи приходит с работы... ...ничего не приличного, просто у нее такой график работы, хотя не понимаю как можно так громко цокать что даже иногда я просыпаюсь...или звукоизляция у на тахая х...
- Горностай
- Писатель
- Парадная: 4
Трава не наркотик! (С) Вот только не надо разводить дебаты что все тут чистые и невинные и никогда косячка не курили.Nicole писал(а):Наркотики это другое, здесь я ОЧЕНЬ против.
Кароч предлагаю замять тему с наркотой и Йеплей с плясками. Либо надо решать разом и не размусоливая. либо жить с этим.
Даже если отнестись к словам многих, что мол лучше перфоратор по стене чем стоны курвы (в данном случае) - назревает вопрос: а вы сами врубаетесь когда вам кайфово все куль и тут кто-то из вас дорогие дамы закусывает губу и думает: "Мой бог если я сейчас начну стонать и говорить ЛЮБИМОМУ (я надеюсь) человеку, как мне с ним хорошо, то я нарушу комендантский час соседей, они подумают что тут шмародом и вломятся сюда как минимум с факелами и вилами, а то и направленый удар ТОМОГАВКОВ закажут."
Народ. Не парьтесь =)
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Под окнами 1.3, со стороны двора, валяются шприцы
Уж не знаю, из окон борделя или нет, но будьте осторожны во время прогулок с детьми.
Уж не знаю, из окон борделя или нет, но будьте осторожны во время прогулок с детьми.
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Горностай, Вас что задевает то?
Я могу Вам тоже самое сказать, не нужно развозить соплей по поводу парковки во дворе. Не нравится что зажимают, не въезжайте во двор или молчите раз въехали и вас зажали. Не парьтесь, пешком к метро, можно трусцой, в подземку и вперед. Тем более чего лезть во двор понимая что вас там зажмут.
Что ж если народ такой темпераментный и за естественный ор (простите но это не стоны, стоны обычно наталкивают молодежь на нечто подобное же), это самый натуральный душераздирающий ор - мне нужно слушать это по ночам, молчать и радоваться за этих чудесных людей? МЕняйте свою картиру на свободную на нашем этаже и вэлком услаждать свой слух.
Что-то из всех соседей вокруг орут так только одни, другие по вашему детей из газеты вырезают? Думаю что нет, но их почему-то не слышно. Я бы давно повлияла если б знала на кого и как ) Да что-то не признается никто, кому ж так хорошо то бывает.
Живете в муравейнике, будьте готовы к нормам тишины, соблюдайте их и уважайте окружающих, не в лесу.
Я могу Вам тоже самое сказать, не нужно развозить соплей по поводу парковки во дворе. Не нравится что зажимают, не въезжайте во двор или молчите раз въехали и вас зажали. Не парьтесь, пешком к метро, можно трусцой, в подземку и вперед. Тем более чего лезть во двор понимая что вас там зажмут.
Что ж если народ такой темпераментный и за естественный ор (простите но это не стоны, стоны обычно наталкивают молодежь на нечто подобное же), это самый натуральный душераздирающий ор - мне нужно слушать это по ночам, молчать и радоваться за этих чудесных людей? МЕняйте свою картиру на свободную на нашем этаже и вэлком услаждать свой слух.
Что-то из всех соседей вокруг орут так только одни, другие по вашему детей из газеты вырезают? Думаю что нет, но их почему-то не слышно. Я бы давно повлияла если б знала на кого и как ) Да что-то не признается никто, кому ж так хорошо то бывает.
Живете в муравейнике, будьте готовы к нормам тишины, соблюдайте их и уважайте окружающих, не в лесу.
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
- artur_peem
- Активный писатель
Да уж, вроде бы "элитное жилье", а быдла все столько же...Ксеня писал(а): Живете в муравейнике, будьте готовы к нормам тишины, соблюдайте их и уважайте окружающих, не в лесу.
Элитное? Разве что в кавычках...
А я вот Вас не оскорбляла. Хотя называйте как хотите, я то Вас не знаю и наверное не узнаю )) так что хоть "горшком".artur_peem писал(а):Да уж, вроде бы "элитное жилье", а быдла все столько же...Ксеня писал(а): Живете в муравейнике, будьте готовы к нормам тишины, соблюдайте их и уважайте окружающих, не в лесу.
Думаю, что Вы Ксения, неправильно оценили высказывание artur_peem, мне показалось, что он хотел Вас поддержать, а не оскорбить...Ксеня писал(а):А я вот Вас не оскорбляла. Хотя называйте как хотите, я то Вас не знаю и наверное не узнаю )) так что хоть "горшком".artur_peem писал(а):Да уж, вроде бы "элитное жилье", а быдла все столько же...Ксеня писал(а): Живете в муравейнике, будьте готовы к нормам тишины, соблюдайте их и уважайте окружающих, не в лесу.
-Нельзя? А сколько стоит нельзя?:-)
"Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки..."
"Природа красива потому, что она постоянно трудится"
+1Агафья писал(а):Думаю, что Вы Ксения, неправильно оценили высказывание artur_peem, мне показалось, что он хотел Вас поддержать, а не оскорбить...
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
- artur_peem
- Активный писатель
Да-да, я вас поддержал вообще-тоКсеня писал(а): А я вот Вас не оскорбляла. Хотя называйте как хотите, я то Вас не знаю и наверное не узнаю )) так что хоть "горшком".
Тогда три миллиона извинений, я просто уже привыкла обороняться постоянно.artur_peem писал(а):Да-да, я вас поддержал вообще-тоКсеня писал(а): А я вот Вас не оскорбляла. Хотя называйте как хотите, я то Вас не знаю и наверное не узнаю )) так что хоть "горшком".
это уже мания...
Думаю, что Вы Сергей, то-же преувеличиваете, просто Ксения немного устала - с такими шумными ночами - это не удивительно...Srg писал(а):это уже мания...
значит у меня тоже мания)
По нынешним временам - штука распространённая и не удивительная... Лечиться хорошим отдыхом в хорошей компании... . Не пора-ли нам опять задуматься о совместных шашлыках во дворе?Srg писал(а):значит у меня тоже мания)
- Горностай
- Писатель
Госпожа Ксеня, ваш пост - обед для тролля (yummy). Меня в этой жизни ничто не задевает и никто, а подводит доброта и порядочность. Про зажатие - мне если чесн похрен меня это даж два раза спасало после праздников не рисковал правами Непонятно только нахрена загораживать проход тем кто идет до метро трусцой своим ЖЫпом заезжая на фетишные красные колобашки И ТЕМ САМЫМ зажимая и пешиходов, мадамов с колясками и соседние две тачки, куплю тооту тундру с силовыми бамперами буду выезжать - ибо будет похер, а так жалко тачку которую любишь и греешь для жены уничтожать. - пусть уж она ее колбасит. Про детей из газеты - отсыпьте мне тоже. а я то все жене секс предлагаю, а не ножницы ) Все остальные видать потихому или губы до заед изкусывают Про сопли - насморк я вылечил и не только себе (сраная профессия). к теме - можно еще беруши купить - моей жене помогает когда я ночью смотрю телик или слушаю музыку.Ксеня писал(а):Горностай, Вас что задевает то?
З.Ы. Заранее темпераментных прошу не обижаться, я добрый и временами пушистый ( когда бриться лень ) И некоторые люди на форуме могут это подтвердить.
- Горностай
- Писатель
Поддерживаю. Главное чтобы дотаяло недотаявшее.Агафья писал(а):По нынешним временам - штука распространённая и не удивительная... Лечиться хорошим отдыхом в хорошей компании... . Не пора-ли нам опять задуматься о совместных шашлыках во дворе?Srg писал(а):значит у меня тоже мания)
- Игорь Ванин
- Администратор
- Парадная: 5
- Контактная информация:
Совместных с кем?!Агафья писал(а):Лечиться хорошим отдыхом в хорошей компании... . Не пора-ли нам опять задуматься о совместных шашлыках во дворе?
(читаю заголовок ветки и удивляюсь)