Ксеня писал(а):Горностай, Вас что задевает то?
Я могу Вам тоже самое сказать, не нужно развозить соплей по поводу парковки во дворе. Не нравится что зажимают, не въезжайте во двор или молчите раз въехали и вас зажали. Не парьтесь, пешком к метро, можно трусцой, в подземку и вперед. Тем более чего лезть во двор понимая что вас там зажмут.
Что ж если народ такой темпераментный и за естественный ор (простите но это не стоны, стоны обычно наталкивают молодежь на нечто подобное же), это самый натуральный душераздирающий ор - мне нужно слушать это по ночам, молчать и радоваться за этих чудесных людей? МЕняйте свою картиру на свободную на нашем этаже и вэлком услаждать свой слух.
Что-то из всех соседей вокруг орут так только одни, другие по вашему детей из газеты вырезают? Думаю что нет, но их почему-то не слышно. Я бы давно повлияла если б знала на кого и как ) Да что-то не признается никто, кому ж так хорошо то бывает.
Живете в муравейнике, будьте готовы к нормам тишины, соблюдайте их и уважайте окружающих, не в лесу.
Госпожа Ксеня, ваш пост - обед для тролля (yummy). Меня в этой жизни ничто не задевает и никто, а подводит доброта и порядочность. Про зажатие - мне если чесн похрен меня это даж два раза спасало после праздников не рисковал правами

Непонятно только нахрена загораживать проход тем кто идет до метро трусцой своим ЖЫпом заезжая на фетишные красные колобашки И ТЕМ САМЫМ зажимая и пешиходов, мадамов с колясками и соседние две тачки, куплю тооту тундру с силовыми бамперами буду выезжать - ибо будет похер, а так жалко тачку которую любишь и греешь для жены уничтожать. - пусть уж она ее колбасит. Про детей из газеты - отсыпьте мне тоже. а я то все жене секс предлагаю, а не ножницы ) Все остальные видать потихому или губы до заед изкусывают

Про сопли - насморк я вылечил и не только себе (сраная профессия). к теме - можно еще беруши купить - моей жене помогает когда я ночью смотрю телик или слушаю музыку.
З.Ы. Заранее темпераментных прошу не обижаться, я добрый и временами пушистый ( когда бриться лень ) И некоторые люди на форуме могут это подтвердить.
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.