Доска позора
Re: Доска позора
27 марта, примерно в 7 утра, за воротами со стороны ул. Киришской, двое неизвестных напали на мужчину, когда тот сел в свой автомобиль. Они подбежали к машине, вытащили его из салона, избили и ограбили. Грабители предположительно двое русских парней, от 20 до 30 лет, один в дутой куртке с капюшоном другой в коротком пальто и в вязанной шапке.
Будьте внимательны!
Будьте внимательны!
Создание и продвижение сайтов, инфосистемы, дизайн
Олег, ну вы совсем забыли про согласования!Олег писал(а):Ага, ещё регистраторы и мониторы.Pharaon писал(а):А вы про камеры не забыли. У нас в комплексе стоит где-то 160 камер. Сам-то заборчик стоил не дорого.
Вот только когда выдавались голосовалки в них было этакое "минитехзадание". Я предложил своему знакомому, занимавшемуся монтажем систем видеонаблюдения посчитать стоимость оборудования и монтажа подобной системы. Потом поискав по интернету стоимость погонного метра подобного нашему забора, умножили , сложили, впендюрили ДВОЙНУЮ прибыль, и получили чуть меньше пяти миллионов. ИМХО комментарии излишни. Как там модно сейчас говорить? Компания жуликов и воров.
Есть же: ЛСС, СН, УК наше в конце концов, а они что просто на подрядчика смотреть будут? без участия в виде оченно важной согласующей чётотам бумажки)))? Кстати еще и авторский надзор наверное есть, кто там интересно и за скоко согласует)))
- Горностай
- Писатель
- Парадная: 4
Прекратите беспредельно зажимать тачки на парковке и не оставлять номера - я за здоровый Троллинг, но это перебор.
Ничто не укрепляет веру в человечество как 100% предоплата.
Владелец ауди, пожалуйста не ставьте в проходе между 2-3 корпусом свою машину со стороны Просвета, ну или жмите ее к поребрику, или мойте свою машину...надоело отираться о ваше грязное ведро...
Такое ощущение что соседи даже обои клеят перфоратором.
Сегодня жена с сыном застряли в лифте (10 парадная). 15 минут ждали мастера, а когда вышли, то консьерж сообщила, что им повезло, так как лифты в 10 парадной ломаются "довольно часто", и люди в них сидят "по 40 минут". Скажите, люди, это что нормально?!!
Аналогично про 1.2. Предлагаю вообще не платить за лифты. А то получается, что платим за то, что сидим там периодически, будто заняться больше нечем..Павел писал(а):Сегодня жена с сыном застряли в лифте (10 парадная). 15 минут ждали мастера, а когда вышли, то консьерж сообщила, что им повезло, так как лифты в 10 парадной ломаются "довольно часто", и люди в них сидят "по 40 минут". Скажите, люди, это что нормально?!!
ой, смотрите, а то скажут, что тогда введут повременную оплату)))))))Nicole писал(а):Аналогично про 1.2. Предлагаю вообще не платить за лифты. А то получается, что платим за то, что сидим там периодически, будто заняться больше нечем..Павел писал(а):Сегодня жена с сыном застряли в лифте (10 парадная). 15 минут ждали мастера, а когда вышли, то консьерж сообщила, что им повезло, так как лифты в 10 парадной ломаются "довольно часто", и люди в них сидят "по 40 минут". Скажите, люди, это что нормально?!!
а еще хуже "поэтажную"
- Зануда
- Активный писатель
- Парадная: 11
поэтажно-повремённую, да ещё с учётом того, в каком лифте застрял: грузовом или пассажирском. в пассажирском будет дороже (он комфортнее, грязными досками не обит)
Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными ее требования.
А у нас уже не обит. Стырили вместе с зеркалом. Даже камеры, охрана и консьерж воричшек ничуть не напрягли.Зануда писал(а):поэтажно-повремённую, да ещё с учётом того, в каком лифте застрял: грузовом или пассажирском. в пассажирском будет дороже (он комфортнее, грязными досками не обит)
Живем в элитном доме, с домофоном, консьержками, весь периметр под наблюдением, воротами, калитками, и все равно воровать умудряются. За что платим)
Сама задаюсь этим вопросомSerg писал(а):Живем в элитном доме, с домофоном, консьержками, весь периметр под наблюдением, воротами, калитками, и все равно воровать умудряются. За что платим)
Если серьезно - давно задумываюсь о переезде
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Думаете, в других местах быдло - не быдло?Nicole писал(а): Если серьезно - давно задумываюсь о переезде
К сожалению, деньги не разбираются где быдло а где нет, прилипают к более удачливым, а соответственно встретить его - быдло т.е. можно везде.Nicole писал(а):Сама задаюсь этим вопросомSerg писал(а):Живем в элитном доме, с домофоном, консьержками, весь периметр под наблюдением, воротами, калитками, и все равно воровать умудряются. За что платим)
Если серьезно - давно задумываюсь о переезде
Причем тут быдло?artur_peem писал(а):Думаете, в других местах быдло - не быдло?Nicole писал(а): Если серьезно - давно задумываюсь о переезде
Я быдла не вижу, мне до него как-то параллельно
Переезжать думаю по другим причинам.
- artur_peem
- Активный писатель
- Парадная: 9
Странно, из всего выше сказанного я сделал вывод, что в НС и жильцов обыдленных хватает, и в администрации их пруд-пруди.Nicole писал(а): Я быдла не вижу
Может быть, но я так не считаю (это вовсе не значит, что я согласна с политикой УК и с этими жуткими счетами!)artur_peem писал(а):Странно, из всего выше сказанного я сделал вывод, что в НС и жильцов обыдленных хватает, и в администрации их пруд-пруди.Nicole писал(а): Я быдла не вижу
- Tiziu
- Начинающий писатель
- Парадная: Не из Нового Созвездия
Вот даже не знаю как это назвать. 2.2, 5 парадная: соседи с 3го этажа (возможно с такой слышимостью это может быть кто-то другой, но думается мне, что это с 449 квартиры) настолько обнаглели, что у них работы с дрелью и болгаркой не прекращаются даже в час ночи! и благополучно продолжаются с 8 утра. Еще судя по строительному ночному ору там все проходит в наплевательской (на соседей) атмосфере. Так что ночью ходить к ним я, честно говоря, не имею большого желания в целях самосохранения духовной стороны свой личность (в лучшем случае).
Позвоните Олегу Григорьевичу, думаю, вопрос быстро решится.Tiziu писал(а):Вот даже не знаю как это назвать. 2.2, 5 парадная: соседи с 3го этажа (возможно с такой слышимостью это может быть кто-то другой, но думается мне, что это с 449 квартиры) настолько обнаглели, что у них работы с дрелью и болгаркой не прекращаются даже в час ночи! и благополучно продолжаются с 8 утра. Еще судя по строительному ночному ору там все проходит в наплевательской (на соседей) атмосфере. Так что ночью ходить к ним я, честно говоря, не имею большого желания в целях самосохранения духовной стороны свой личность (в лучшем случае).
- Pharaon
- Администратор
- Парадная: 6
- Контактная информация:
Он сейчас в отпуске. Надо звонить в диспетчеру, тем более он в вашей парадной сидит, и в милицию.Nicole писал(а):Позвоните Олегу Григорьевичу, думаю, вопрос быстро решится.Tiziu писал(а):Вот даже не знаю как это назвать. 2.2, 5 парадная: соседи с 3го этажа (возможно с такой слышимостью это может быть кто-то другой, но думается мне, что это с 449 квартиры) настолько обнаглели, что у них работы с дрелью и болгаркой не прекращаются даже в час ночи! и благополучно продолжаются с 8 утра. Еще судя по строительному ночному ору там все проходит в наплевательской (на соседей) атмосфере. Так что ночью ходить к ним я, честно говоря, не имею большого желания в целях самосохранения духовной стороны свой личность (в лучшем случае).